Дима, с днем рождения! Этот год был трудный для тебя на мой взгляд, даже не трудный, а год перемен! Перемен к лучшему! Желаю, чтобы твой выбор был только твоим и самым правильным. Я рада, что ты счастлив, пусть так будет всегда! Короче, давай уже заработай на коттедж на ваське)) Целую! Будь счастлив!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
c днем рождения и желаю, чтоб всю твою сознательную жизнь твоя профессия была востребована, остальное само придет 
Очень странно что тема создалась, 3-ми лицами=)) В общем Дима, уж и не знаю, что тебе желать?! Наверное, здоровья и богатства! Быть молодым и в 85... Ну а сейчас, почаще улыбаться! Храни, что любишь! И люби, что ценишь! Цени, что любишь и хранишь! Еще пусть будет в сердце сладость! А в жизни сказочная радость! С днем рождения!!!

очень странно что мамба всех считает "третьими лицами"
Поздравляю Димошка.)) 
De die in diem.!

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Дима! Поздравляю!
Спасибо за огромную помощь в проекте, без тебя не было бы реализовано много того, что есть. И не известно, жил бы проект!
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
мне интереснее, кого она считает вторым
Это большая тайна=)) 

Поздравляю! Всего самого лучшего, большого и любимого 
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

С Днем рождения, сонц! 

Поздравляю!)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Димочка, наш самый няшный авторите, поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!
{triple}

Поздравляю)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Поздравляю!!!! 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь