Кофе ты мой, вечный кофе
Вновь моя родная кружка
Ну а быт мой снова в off'e
И ноут-бук. Моя избушка)
Сколько влить тебя придется?
Ты сердечко мое гробишь, арь
Но зато стишок тебе найдется
Пишет нежно, это божья тварь
Ты вода, нечистой темной силы
Мне и вновь твой вкус приятен
Но ведь доведешь до той могилы
Смысл пить тебя мне не понятен
Видно люди глупые внушили
Что ты клевый, я повелся
Так над разумом вершили
Ну а я за ними плелся
Но не будет больше грусти
Я проснулся, это понимаю
Никогда свобода не отпустит
А пока я пальцы эти разминаю
Кто же знал, что мне придется
Так вот сходу кофе оду написать
Наплевать на моду, силушка найдется
Выложить на форум. Скрыться. Ать Ать Ать
А вы знаете... Я тут призадумался днем
Если вы перестанете сувать нос в мою жизнь, то я перестану в свою очередь сувать нос на этот форум {jumpbed} И не будет больше этих ненужных букв. И все будут счастливы.
Перестаньте проверять инфу 

Ну ладно. Включим голову... Есть такие замечательные порталы, как контакт, одноклассники, фэйсбук, твитер, жж и прочее. Вот представьте на секунду, что вы зарегистрированы сразу на всех порталах - толкаете там умные речи, но вынуждены дожидаться проверки модераторов. Скажите мне на милость - вас это не заденет? Если не заденет - то нам с вами не по пути =(
Второе, на чем хотелось бы заострить свое внимание - что же такого страшного произошло, что авторы решили ввести такую проверку?... Не обладаю необходимой информацией, чтобы поспорить, однако в голову сразу лезут два варианта. И первый из них - авторы бояться, что на сайте будет распространяться какая-то алькаида или что-то в том же духе. Страшно? Нет. Второй вариант покажется страшнее... Они подняли свой нос выше остальных голов. И мы можем подробно расписать, как такое чудо происходит. Повторим - карт в колоде много.
Могут быть ошибки. Повторю - я не владею нужной информацией. А проще - я и не хочу её владеть. Как и не хочу, чтобы меня кто-то проверял в этой жизни.
И пару букв о личной жизни... Видимо вы не в курсе, что виртуальное настроение перекидывается на реальную жизнь. А реальный образ жизни в свою очередь переносится в виртуальное пространство. XXI век, ничего с этим не поделаешь, к сожалению. Видит Бог - была бы возможность, свалил бы в горы какие. Или тупо в лес =) Но раз я живу в городе, сижу за этим железом, значит так надо. Мы предпринимаем конечно попытки улететь, но пока нам мешают. Но мы взлетим.
И в довершение ко всему вышесказанному - не надо было раскидывать пряники. Поняли?...) Если не поняли, то у вас весьма примитивное мышление. Мне жаль. Жаль, и в тоже время как-то по барабану. Ужин. Я скрылся.
Ну и о фотографиях... Сим летом в наш славный город приезжала одна удивительная особа. Играет на этом сайте. Мы с удовольствием провели для неё маленькую экскурсию. И выглядим мы красиво =) А если мы не офишируем направо и налево свою внешность, это скорее говорит о нашей вражденной скромности. Продолжайте думать, нам интересно вас читать 
Я не поклонник форумного холивара,
я просто постарел, своё отвоевал я,
6 лет уже отстаиваю титул на ринге этом,
вместо глобуса на пальце, кручу я планету,
если ты еще не понял, мне нравится в музыке всё,
я с детства поэт, мистер стальные яйца,
проверено на прочность - Донбасс не парится,
всё так же варится, всё так же славится,
я не хотел рвать в клочья,
это твой выстрел на точность? нет ты не меток, выкинь монету?
В глазах отметка, от дула пистолета, как малолетку, в стиле дуэтном,
выношу сильно, как Стивен Сигал, с рожденья негр, я на войну не посягал.
после словие... Как Стивен Сигал, туда сюда сигал, рожденный в Африке, под флагом сильным, республики которая зовётся Сенегал, как синий галл, мозг римлянам и древним грекам выносили мы, с усилием, борцы за истину, художник с кистью творцы лингвистики, или же мы мудрецы? нет мистики. И много еще слов на "цы".

Chester, вы запутались. Информация игрока - это не ваш бложик в интернетах, где вы постоянно
толкаете там умные речи
этим самым делом можно заниматься и на форумах, что будет полезнее и эффективнее.) это раз.
Во-вторых, я вам еще раз повторяю: ваши все инфы проверялись и ранее,все без исключения. Поэтому ваш второй абзац - это вообще полный бред.)
11.3. Запрещено в полях информации об игроке и на аватаре игрока указывать информацию, попадающую под статьи 3–7, 9–10 включительно.
11.4. Запрещено добавление в раздел «Моя музыка» аудиофайлов, названия или тексты которых попадают под статьи 3–7, 9–10 включительно.
11.5. Запрещено хранить в дополнительной информации подарки/открытки от других игроков, подписи к которым попадают под статьи 3–7, 9–10 включительно.
Да и кто вам запрещает толкать там умные речи.?) Инфы проверяются не неделями. А уж если ваши изменения никто не увидел за 2 часа,то вы должны понимать, что Авторитеты из Отдела по связям с общественностью не боты.) Допустим вы увидели на улице Авторитета из данного отдела,то можно просто попросить ускорить процесс, не с трехэтажным матом,а как адекватный взрослый человек. Да и аську со скайпом еще никто не отменял.)
И напоследок.)
Сим летом в наш славный город приезжала одна удивительная особа. Играет на этом сайте. Мы с удовольствием провели для неё маленькую экскурсию.
Информация игрока - это не ваш бложик в интернетах
воттак рас...ашож это такое интиресно? 
А что? Лишь я неспроведливость вижу?
Иль много нас? Кто даст на это мне ответ?
Пройтись по берегу реки, пусть по Несвижу
По Волге там, по Нилу... Не об этом, нет
Когда же роботы уже проснуться, подскажите
От одиночества так скоро я уже сойду с ума
В ответ услышу - психапат. В глаза скажите
Таких вот выкриков на нас бесчислены тома
У тех, кто ищет свет, кто все таки не сдался
Кого система не сломала - деньги вся и мода
Кто праведным остался, ну и власти не поддался
И для кого святое на планате - лишь свобода
Свобода и любовь, и дружба, радость и улыбка
Не серые, не мыши, стадо не баранов глупых
А те, кто стая птиц. Летает, для кого не зыбко
Кто глупых не боится. Глупых. Не боится глупых
Заело что-то. Видно глупости мои включились
Все дело в том, что я обычный человек, я гость
Но все таки от серой массы души отличились
Пусть единицы. Но мы есть. Тот плащ, улыбка, трость.
Aja777, Ну зая =) Как там говорилось - "хотите верьте, хотите нет..." Мысли мои распространяются далеко за пределы этого сайта =) И если я назвал его любимым, то лишь потому, что он подарил мне много интересных людей. Форумы, скайпы, контакты - замечательно, но в игровом процессе общение выглядит живее. Лишь мое имхо.
Поэтому ваш второй абзац - это вообще полный бред.)
Да, мы предупредили, что можем ошибаться =)
Дайте просто ответ на простой вопрос - к чему это нововведение? Ну проверяйте на здоровье, я лишь прошу убрать это ненужное ожидание...
Palm Kee, Нам определенно нравится Ваше творчество =)

Дайте просто ответ на простой вопрос - к чему это нововведение? Ну проверяйте на здоровье, я лишь прошу убрать это ненужное ожидание...
Уж не первая такая тема. Думаешь, пойдут навстречу? Я спрашивала специально: http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=500085

Дайте просто ответ на простой вопрос - к чему это нововведение?
а кому нужны эти недельные аресты из-за незнания законов или невнимательности людей, копирующих , как им кажется классную шутку из ВК, в которой присутствует мат/завуал 
или же вы поругались с кем-то на крестах, а оппонент пошел вас и ваших друзей трехэтажным матом в своей инфе обложил..)
Aja777, Ну понимаю тебя...) Но все же я на Мир этот немного по-другому смотрю =) Вот скажем трехэтажные маты в инфе... Возьмем двух человек, между которыми по той или иной причине возник конфликт. Смотри) Один из них оказался грубым и недалеким человеком. И не придумал ничего лучше, как выложить оскорбления в своей инфе. Да, таким образом мысли его попадают на всеобщее обозрение. Что имеем... Ну плохо это, тут я не спорю. Во избежания дальнейших конфликтов администрация сайта просит Авторитетов заниматься проверкой этой информации. И вроде бы все логично.
Но тут существует обратная сторона медали... Попробую выразить. Возьму сейчас конфликт двух людей в более широком плане. Тут все зависит от человека, в чей адрес были направлены оскорбления. Реакция может быть разная, в зависимости от характера. Если человек слабый - он обидится. Если сильный - то только улыбнется. К чему это я? Да к тому, что слабый человек постоянно будет так реагировать на глупые выходки злого/грубого/недалекого человека. И в метро, и на работе, и (не дай Бог) в семье, и... в мафии. Защищая его - человек к этому привыкает. Тогда вопрос... А зачем это надо? Не лучше ли дать возможность человеку самому разобраться со своими проблемами?
Да, я понимаю, что кто-то с этим ходом мыслей согласиться, кому-то же он покажется далеко не лучшим вариантом. Но я все таки за самостоятельность. Обратите внимание - нас с детства стараются загнать в какие-то рамки. Это не трогай, так не делай и бла бла. Понимаю прекрасно то, о чем сейчас говорю. Я через это прошел. И в конечном итоге забил на то, что думают обо мне окружающие меня люди. Можно назвать это уверенностью. Можно чем-то ещё. Просто когда ты начинаешь понимать этот Мир, то, как он устроен и знаешь правила его игры - тебе почему-то хочется разбудить всех окружающих тебя людей. Начиная от своих близких, заканчивая прохожими тебя людьми. Выкрики не помогут. Лучшее правило тут - позволить себе оставаться собой, а другим оставаться другими. Тогда будет гармония. А запрет на разного рода информации как-то не попадает под это правило. Вот и начинаются "митинги".
Во растянул. Поймите правильно - я за Мир =) Но против контроля. И попрошу не критиковать мои мысли, ибо я пишу только о том, в чем уверен и что проверил на своей жизни. Да и к тому же это мое имхо. Как-то это не правильно все таки... Ну чувствуется же.

Во избежания дальнейших конфликтов администрация сайта просит Авторитетов заниматься проверкой этой информации
Администрация в лице Тана сама удивилась такому нововведению =)
Администрация в лице Тана сама удивилась такому нововведению =)
И это приятно слышать =)
Набросал тут...
Вот Кравц опять тут вдохновляет
И крылья вновь свои я распустил
Порой и чеса улыбаться утомляет
Но всех я на своем пути уже простил
Давайте радовать своих мы близких
Давайте вспомним детство, оно есть
Забудем боль. И глупость мыслей низких
Задуматься. Спокойно просто сесть
Понять, куда идем. И что там впереди
О чем поют все те, кого Мир не пугает
Забей на все. Проснись. Давай к мечте иди
И пусть тебя наш социум ругает...)
Они ругают, потому что не проснулись
Не понимают радость, видят только грусть
А мы тут в Небесах, и светлого коснулись
Они же спят. Ты не суди. Да ну и пусть!
Дари улыбки, покажи свою мне, ну давай)
Ведь ты все можешь, в этом нет сомнений
Лети над Миром, крылья, через этот край
Забей на всех) Внутри все. Нету мнений...)

Aja, переадресую твой вчерашний вопрос тебе же) А не безразлично ли, что какой-то недалекий и явно обиженный бедняга тебя 'обложил'?) По-моему, большинству без разницы)
О чем с тобой тра%аться?
Стар я стал для этого, или всегда был стар.
А может быть и нет его? А может, он звездою стал?)
жду в скайпе желающих снять пробу со стали на яйтсах у паладина-00/06
я вошел королём в этот век миллениума, рождён был на свет, но просто очень много лени, а яд, скажу я вам, олени, я никогда не покупал, ахахахах.... и те, кто проторчал в системе, и занимал в ней не последний ряд, всё сами знают, и все сами понимают, а - кто со мной пришел суда поговорить - пусть говорит со мной))) а не на публику играет, и где-то там из песни рифмы выдирая сидит, и пальцами отстукивает ритмы))) зовут его кстати не баба Рая? не? ололо
ЭТА ХОЛИВАААААААААААААААР ПАНЕСЛАСЬ? или я ошибся бро? =/
....чувствую мне будет холодно ))
наступит колумбийска зима? нэ?
я в предвкушении белого снега уже, я видел, всё было на верхнем этаже, под самой крышей, и никого я не обидел, только сучата по нишам, засели дома потише... е е е ... кмон, эврибади йо поца? юнигга! воцап, дядя я не кацап, если поставлю я здесь себя за отца, как цапля с ноги буду бить до лица, как техника маваши (о боже! в рифму бы сказать, да бан дадут) .....
короче, кто не понял - он искрометный Робин Гуд, и снял свою он перед вами маску, но не советую я бидь по яйцам мне, там каска.... да еще в дерьме))))
(про каску, которая в дерьме поясню - если чо, гавно - это как извесна всем к деньгам, ну и тип если тебе везед говорят што ложку съел за обедом, тип фартовое гавно, говно к масти, ну чисто о суевериях о гавне можно тоже поговорить, ведь в своих силах уверен я, кого тут в чем мне надо убедить?)) всех кого надо было победить, я победил, и убедил я тех, кто был на первый взгляд совсем "не убедим" хотя слово на ил которое на д, я почему то взял, и не употребил..... усёк? твой уровень - адепт)

а до этого авторам явно неудобно было всех мониторить.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
ах ба, а ник в скайпе наверное написать боится? ЕА GAMES
ам, так ведь еще никто и не спрашивал то 

Эх братцы, нету Рифмы больше
Загнулись Лиги, Касты, Боссы,
Всегда смотрели инфу дяди,
Базар не в тему щас, без мазы,
Зря троллить вы пытались, братцы,
Мы сами тролли, плюс мульон,
Давайте лучше не копаться,
А просто жить и не ругаться.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Мы за пол года не далеко уехали. Но набираем оборот. И приятно видеть похожих. Или не похожих? Скорей не важно.
"Я завязал! - Позор всем, кто так сказал. Пока мы делали дело, таланты сдувало ветром системы" (с)
Между прочим, что Лев сегодня в ударе, заметил похоже только я.
Лёв, по басоте да по красоте)
Следующее сообщение несет в себе очень высокую смысловую нагрузку. Да и будет оно не для всех. Главное, пацан ты веселый - не поднимай себя курам на смех.
То-то весело, а кому-то месиво. Может даже пойдут высокоинтеллектуальные беседы сугубо для мужского клуба... об иллюстрациях на теле) Дисциплине. И кто какую школу жизни прошел)))