это 5!!!!!!!!11111 
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Да, идти на тройку что бы посадить чижа и выйти на омон там могли только я и обей, теперь вот и пупс
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

да нет пупс клевый)))
34:44 [Antipups] to[pinakalada] это все твои апельсины
он думал только о моих АПППельсинах
вовремя я авку поставила новую:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Так хочется тыкнуть шабашу тем, что он не посадил "амебного" мафа..)) Который на 4 ничего путного то и не написал.
И чатик у него был "аля котенок". Но я не такая.! Промолчу....))
De die in diem.!

Я кстати ушла..))
вернусь поздно.! Можете подождать ;)
De die in diem.!

Так хочется тыкнуть шабашу тем, что он не посадил "амебного" мафа..)) Который на 4 ничего путного то и не написал.
И чатик у него был "аля котенок". Но я не такая.! Промолчу....))
А этим постом что ты сделала?
Пфф не такая она 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

я бы сказала о дынях

а ваще виновата я..что не умею убеждать:(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Так хочется тыкнуть шабашу тем, что он не посадил "амебного" мафа..)) Который на 4 ничего путного то и не написал. И чатик у него был "аля котенок". Но я не такая.! Промолчу....))
я написал почему у меня такой выбор тыкай себе скоко хочешь шабаш орал весь первый день посадить этого мафа
15:04 [Шабаш] to[Antipups] Так что я думал думал и решил если уж у фикуса ты чиж то тебя он не посадит а пина я не посажу значит он маф а если выиграешь вдруг ты я не виноват)
я был логичен и последователен во всех своих высказывания и действия) а ты устроила в той партии цирк сказав что еве не пара не катя не ник ни кот и в итоги посадила её....так что ты менее унылый от этого не станешь

слили Геношке партию в день рождения))че вы сретесь опять?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
слили Геношке партию в день рождения))че вы сретесь опять?
Это часть турнира)

Хренова, я вам скажу сретесь.
Срач изменился, причем скажем так, довольно-таки сильно.
♥1

Черт, самое интересное пропустил) Инет отключили на работе, придется ближайшую неделю в рабочее время сраться только с начальством и троллить только сотрудников, тоскаа:)
Хренова, я вам скажу сретесь.
Срач изменился, причем скажем так, довольно-таки сильно.
новый год на носу, потому и чушь несут)

Черт, самое интересное пропустил) Инет отключили на работе, придется ближайшую неделю в рабочее время сраться только с начальством и троллить только сотрудников, тоскаа
а я тебе говорила дай номер телефона 
потролились бы в обеденный перерыв 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍