SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
19.12.2011 15:46:45

Re: скучно...

Черная_Мамба

{laugh} я в целом не так прекрасна как вы обо мне думаете=))

Скромность красит человека (а девушку тем более), мой мозх это по-достоинству оценил {loopy}

Черная_Мамба
Гость
19.12.2011 16:44:54

{lol} Ну все уболтал, приезжай буду знакомится с твоим мозгом

Armenia
Аватар
Игрок
11 
19.12.2011 16:58:31

По ходу мамбочка хочет всех кавказцев оптом заманить поглядеть на свои прелести и зарезать у вас че мамбочка намечается черная месса:)

Арцах -Армения!!!

Черная_Мамба
Гость
19.12.2011 17:07:01

{lol} Я не такая Кровожадная как ты обо мне думаешь, я могу спокойно с вами общаться как видишь. Но есть устойчивые принципы через которые я не переступлю=)) И давай не будем затрагивать эту тему=))) И да я была бы рада вас видеть=)) Тебя,Давида Леву и Парада=)))

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
19.12.2011 17:07:35

В Россию че-то пока совсем не хочется) Давай лучше ты к нам приезжай) Кавказские парни на самом деле не такие приставучие, какими на первый взглад кажутся. Ну, при условии, что тебя будет сопровождать кавказский парень :)
Или же я частенько буду мотаться в страны Эурапэйского Союза. С тебя только билет и виза, об остальном я позабочусь {loopy}

Armenia
Аватар
Игрок
11 
19.12.2011 17:11:47

Мамбусик мона уточнить в твои принципы входит ни в каком случае не спать не влюбляться в кавказцев?

Арцах -Армения!!!

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
19.12.2011 17:15:40

Армения, ты же знаешь, что влюбляются не по принципу)) А коль скоро влюбится, то и спать придётся :)

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
19.12.2011 18:21:43

Мамба, куда ты пропала?( Я всё еще на работе и мне тоже скучно

Черная_Мамба
Гость
19.12.2011 19:43:29

Armenia

Мамбусик мона уточнить в твои принципы входит ни в каком случае не спать не влюбляться в кавказцев?

в точку! и женщины которые это допускают я таких не уважаю, я против кровосмешения=))

Черная_Мамба
Гость
19.12.2011 19:45:12

SSH Forever

В Россию че-то пока совсем не хочется) Давай лучше ты к нам приезжай) Кавказские парни на самом деле не такие приставучие, какими на первый взглад кажутся. Ну, при условии, что тебя будет сопровождать кавказский парень :)
Или же я частенько буду мотаться в страны Эурапэйского Союза. С тебя только билет и виза, об остальном я позабочусь {loopy}

Давид, я боюсь что вы недоглядите и меня украдут и увезут в горы а потом извеняйте приедет десантник, ну и сами все понимаете кирпичи об голову и все такое=))))

Armenia
Аватар
Игрок
11 
19.12.2011 19:54:23

Боюсь тебя огорчить но все же врядли без кровосмешения ты обошлась если учитывать татаромонгольское иго

Арцах -Армения!!!

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
19.12.2011 20:10:00

С Мамбой любой разговор сводится к одной теме :)
Тут, правда, Армения спровоцировал))

Вообще же, конечно, личное дело каждой женщины, за кого выходить замуж и от кого рожать детей. Если Мамба обязательно хочет, чтобы её муж был русским, ничего ненормального в этом не вижу. Но не уважать человека только за то, что тот выбрал себе спутника из другой нации, для меня это перебор. Опять-таки, личное дело Мамбы кого уважать, а кого нет, но это наводит на кое-какие мысли. Мои наблюдения показывают, что самые ярые борцы за чистоту расы, как правило, сами со смешанной кровью. Тут видимо работает известный принцип: больше всего нас бесят в других людях те качества, которые присущи нам самим. Может быть Мамба является исключением из этого правила, насчёт неё я ничего не утверждаю :)

Armenia
Аватар
Игрок
11 
19.12.2011 22:03:23

ССХ мамба имеет право любить только русских или татар или чукчей а вот брезговать другими нациями это другое дело все равно что я везде буду орать что меня тошнит оы ыех кто спит с русскими девушками ибо русские алкаши

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
19.12.2011 22:05:09

Мы армяне арийская раса мне че орать изза этого на всех армян кто сит не с армянками? мол портите чистоту нашей крови

Арцах -Армения!!!

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
19.12.2011 22:17:34

SSH Forever

С Мамбой любой разговор сводится к одной теме
<...>
Может быть Мамба является исключением из этого правила, насчёт неё я ничего не утверждаю

И до сих пор ты не в курсе, является она исключением или нет? =)

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
19.12.2011 22:54:20

Mirdaf
SSH Forever

С Мамбой любой разговор сводится к одной теме
<...>
Может быть Мамба является исключением из этого правила, насчёт неё я ничего не утверждаю

И до сих пор ты не в курсе, является она исключением или нет? =)

Нет, не в курсе)

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
19.12.2011 23:17:27

SSH Forever

Нет, не в курсе)

Совсем не информативные у вас темы, что ли)

Мои пять копеек по теме. Я считаю, что просто выступать против смешения крови по причине того, что ты против смешения крови, глупо. Понимаю, когда люди хотят сохранить традиции, когда им нравятся (внешне или еще как) люди своей нации, когда у них просто круг общения такой, что нет знакомых других национальностей/культур/языковых групп. А быть против кровосмешения - этого я, честно, не понимаю =)

Черная_Мамба
Гость
20.12.2011 16:07:00

Во мне протекает только кровь Донских Казаков по отцовской линии =))) По маминой линии помещики какие то были я особо не углублялась в  изучени древа, но 99.9% могу убеждать что татар в моей семье не было, во всяком случае пробабушки не отличались татарскими чертами=))) Но вообще разговор не об этом, мне снова скучно так что давайте веселите меня и прекратите эту тему.

Огонек
Гость
20.12.2011 17:11:15

Черная_Мамба

Донских Казаков

помещики

это чем то связано?:)

Черная_Мамба
Гость
20.12.2011 23:07:10

Огонек

это чем то связано?

С чем??? ты вообще про что сейчас???

Armenia
Аватар
Игрок
11 
20.12.2011 23:40:19

Мамбочка а ты смотрела фильм Белое солнце пустыни? И как ты относишься к актеру Луспекаеву кстати по матери он из донских казаков также.

Арцах -Армения!!!

Черная_Мамба
Гость
21.12.2011 14:46:50

{laugh} я не люблю этот фильм