Я гетеро к счастью
а к чему ты это сечас?
На воре шапка горит? 
да сразу как 60 секунд прошли!:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, к тому что "он" (кто бы он ни был) меня впринципе возбудить не может))) А шапка горит скорей на тебе щас)))
I will take what is mine with fire and blood!

в очередной раз доказано что мы и км проплатили роги)
Toss a coin to your witcher.

да не нервничай ты так:) ну не получается ответить красиво - пошли ржущий смайлик
я не ношу шапки кстати
даже зимой:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

я не ношу шапки кстати даже зимой
заметно 
ну не получается ответить красиво - пошли ржущий смайлик
Судя по кол-ву твоих, ты зафейлился по полной)))
да не нервничай ты так:) ну не получается ответить красиво - пошли ржущий смайлик
я не ношу шапки кстати
Фика ой зря, зря зря зря:)

ой Майк - твой дешевый пикап Ани превратился в дешевый троллинг меня:) продолжай лучше с ней:)если и там получишь пинок, у тебя есть Катильда:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

я не ношу шапки кстати
Ты не неос, чтобы такое советовать! 

Фикус, Ты наркоман чтоли?:)

Ты не неос, чтобы такое советовать!
а ты на свой ник реагируешь?))

Фикус, Ты наркоман чтоли?:)
ууу....ты что Ванга?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Чет совсем уг какое-то у вас тут. )
Не портите мою любимую тему.! 
De die in diem.!

там получишь пинок

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Чем бурнее чат после партии турнирной на ожж, тем спокойнее тут))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

а кусту лишь бы мое имечко в суе помянуть =)
фикус, каждое упоминание моего имени в любом контексте продлевает мою молодость на год)
спасибо)
всем удачного дня! 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Фикус у нас вообще на столб в скайпе лезет:)
О чем с тобой тра%аться?

Сроочно нужен десант для спасения утопающего:)
О чем с тобой тра%аться?
Милая Аня, спасибо за итоги.! 
в КК был такой пунктик, как излишняя эмоциональность. он на межклане действует и вообще существует? если нет, то может стоить добавить в будущем?
КМ низачод, "порадовала" строчка про "начну моветонить".)))
кажется, есть смысл сделать лимит сообщений и в чате партии, Розали навела на мысль, да...))))))

ууу....ты что Ванга?
Манга йопт:)
Чет совсем уг какое-то у вас тут. ) Не портите мою любимую тему.!
Соскучилась по моему дешевому пикапу чтоли?:) Иди таблички делай!:) Любимая тема блин))))
KATiLDA, не обращай внимание, ему просто горшок его жмет уже, пересаживать пора, а некому....вот он и бесится:) 

Соскучилась по моему дешевому пикапу чтоли? Иди таблички делай! Любимая тема блин))))
Ты себя переоцениваешь.)
De die in diem.!

Милая Аня, спасибо за итоги.!
в КК был такой пунктик, как излишняя эмоциональность. он на межклане действует и вообще существует? если нет, то может стоить добавить в будущем?
КМ низачод, "порадовала" строчка про "начну моветонить".)))
кажется, есть смысл сделать лимит сообщений и в чате партии, Розали навела на мысль, да...))))))
Обращайся..))
Ничего не действует.
По поводу партии. Сказать хочется много, но не буду из-за любви к Кире..)) На тройке она была достойна этой победы.
Что творилось до этой самой тройки было мягко говоря странно. Считать Стафа комом, но не ровнять его на своем чиже - это круто. )) По сути то нахрен комы нужны..! Главное тут свой чиж под рукой.
Фразы Ангело про табу, моветон и все остальное вообще шедевральны. ) Но больше всего мне понравилось - 45:11 [Ангело] to[Rosalie] не вмешивайся. 
De die in diem.!