Против третьяковской. В этом срачнике надоело сидеть. не буду.

Против третьяковской. В этом срачнике надоело сидеть. не буду.
ой раз ты придёшь, то я подумаю - хотел бы с тобою познакомиться (на тебя посмотреть) На твои честные глаза -)

Я ж Театральную люблю)) Но там мы все не поместимся, а в новые места никто не хочет идти( Да ладно! Вон к вам Студент уже месяц собирается, все никак дойти не может!
StudentMIFI, ничего ты там не увидишь. и стыдно мне не будет.но можешь в другой раз зайти: я частенько бываю.

в кружку )))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

и стыдно мне не будет
Почему стыдно, есть за что? 

но можешь в другой раз зайти: я частенько бываю.
Или так и сделаю. Опечатался, значет не всё потерянно)) А стыдно мне, заплюют, обругают)))) Шучу, мне глубоко по боку. Я взрослый человек -) Как нибуть всё таки добирусь до Вас всех -)

давайте рассмотрим другое место, раз не всех устраивает пронто на третьяковской, мне на бауманской понравилось в углях 
сможем ли мы заказать стол на 10-16 человек ?

на бауманской понравилось в углях
Мне туда ближе, я согласен. Сверюсь с графиком + если в семье норм, то будет возможность кинуть камень в мой огород -)

Хотя я уверен, что всем понравлюсь -) 

блииииин

Я ж Театральную люблю)) Но там мы все не поместимся, а в новые места никто не хочет идти
Надя !! какие есть предложение ??? предлагай место, чтобы во-первых оно было около метро, чтобы было в центре, чтобы точно были места на 10-16 человек, чтобы точно нам там разрешили играть - кричать-орать. Сможешь организовать новое место ?
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

ну, на 10 - это не проблема, а на 16, канешн, хуже. Но просто обслуживание на Третьяке отвратительное, и шумно. Но 16 человек на театральную не поместятся. А на Третьяке тупо не будет слышно друг друга)))
Ксюша, зачем на 16 человек опята и имаджинариум?!))))

если мне понравится студент, я разочаруюсь в жизни... и что мне тогда делать?! у меня деширец начнется.

ну, на 10 - это не проблема, а на 16, канешн, хуже. Но просто обслуживание на Третьяке отвратительное, и шумно. Но 16 человек на театральную не поместятся. А на Третьяке тупо не будет слышно друг друга)))
ну раз толковых предложений нету - то место встречи будет на Третьяковской )))
зачем на 16 человек опята и имаджинариум
а на скока человек рассчитаны эти игры ?
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

к сожалению мы не знаем сколько нас будет, так что давайте ещё раз попробуем на третьяковской, постараемся друг друга всё таки услышать 
Надя, надеюсь ты заскочешь, главное же не место, а люди с которыми встречаемся.
если всё будет отвратно, то больше туда не пойдём! а так перед праздниками может никого не будет и нам там удобно будет )

Ксюша, зачем на 16 человек опята и имаджинариум?!))))
я в первый раз слышу, что будет 16 человек

можем пойти в поручика, там точно тихо. Та же третьяковская, рядом с метро

нас может вообще 8 - 9 будет )) никто же не отписывается пока!
соберёмся в пронто
ипотом куда угодно пойдём если не понравится

а вот мне все равно где..) только давайте определимся до понедельника..)

Эм, поприсутствовать можно?) Если да, то как там от метро добраться скажите эт раз, а второе взять Alis?
"Доведи меня... до сарказма!"©

бери))
от метро метров 50, из третьяковской направо.

блин я только вроде со всеми познакомилась, а тут опять какие-то незнакомые