tochka
Аватар
Игрок
8 
21.12.2011 23:28:30

ветка жалоб на А...

Ребят, никто не говорит, что вы херовые и тд, просто,если вы вводите ноу хао, то продумывайте все - это ваши риски. Понятно, что вам срать, вы в любом случае, если выгодно, будете рассматривать в свою пользу. Если есть новшество, вы с точки зрения ВАШЕГо бизнеса должны продумать, как оно может отразиться на всех отделах. Иначе - это смотрится, как "не трогай ой куличик, я прав". Если вы ведете игру по таким правилам, будьте преданы и дипломатины себе до конца. Поймити, нельзя ввести, что-то новое, не изменив старое...  Нельзя принимать решения, а потом думать о последствиях. Вы по идеи добро несете в массы, только не доделанное добро то

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

tochka
Аватар
Игрок
8 
21.12.2011 23:30:23

Re: ветка жалоб на А...

я нашла у себя 2 ошибки, отредактировать нельзя ( извинте

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
21.12.2011 23:35:33

сообщи модератору )) с очепятками и ошибками не читаем
ЗАКРЫТО!  {blush}  {goodboy}

Отредактировано: jopta (21.12.2011 23:37:16)

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

tochka
Аватар
Игрок
8 
21.12.2011 23:42:45

Для всех невтемных, топик к наказаниям феды относится, хватит додумывать и лить КМ в уши

tochka
Аватар
Игрок
8 
21.12.2011 23:44:28

tochka

ветка жалоб на А...

на АВТОРИТЕТОВ!!!!!!!!!!

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
21.12.2011 23:51:16

мне ващпе эта ветка не нравицо! {brsh1}

Agness
Аватар
Игрок
9 
21.12.2011 23:56:04

ребят :( моя жалоба все еще не рассмотрена...
будьте уже культурнее, не заставляйте ждать

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.12.2011 00:00:05

КатильдА, забей)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
22.12.2011 00:28:37

tochka

Ребят, никто не говорит, что вы херовые и тд, просто,если вы вводите ноу хао, то продумывайте все - это ваши риски

А в чем риски-то? В том, что будут подавать жалобы и на ГА? Или что придется отвечать за свои неправильные действия? (Основываюсь на заявках феданета) Вообще, если честно, не поняла суть послания =)

Agness
Аватар
Игрок
9 
22.12.2011 00:31:49

Rogue

КатильдА, забей)

нет :( мне обидно.
у всех заявы рассмотрели, а мою нет :(

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Faceless
Аватар
Игрок
8 
22.12.2011 00:36:31

Цитата

А в чем риски-то? В том, что будут подавать жалобы и на ГА? Или что придется отвечать за свои неправильные действия? (Основываюсь на заявках феданета) Вообще, если честно, не поняла суть послания =)

В том, что на КО смотрят, и если есть апелляция из семьи не выгоняют до вердикта.  На ЖнаА же никто не смотрит, точнее не прописан он ни где.

Снова коряво написал, спать хочу просто уже.

Nobody Cares Bear
Гость
22.12.2011 00:56:59

tochka

ветка жалоб на А...

вы поверили?! наивняк {laugh}

зы форум то работает в тестовом режиме, а это самая тестовая ветка, примитивный рекламный трюк

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
22.12.2011 01:03:54

Faceless

В том, что на КО смотрят, и если есть апелляция из семьи не выгоняют до вердикта.  На ЖнаА же никто не смотрит, точнее не прописан он ни где.

А, вы феданета можете выгнать из-за неверного наказания? По идее потом отменят наказание и разрешат вернуться в клан. А вообще да, много чего нововводится, но не прописывается нигде =\

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
22.12.2011 01:08:08

Хотя вдогонку) Раньше ведь тоже можно было обжаловать наказание по почте ОМ, и ничего, не ждали же, что кто-то подаст жалобу на наказание, из-за которого игрока надо, по идее, исключать из семьи.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
22.12.2011 01:37:28

"Мама, а как правильно писать онанимка или анонимка?"

О чем с тобой тра%аться?

Барадос
Аватар
Игрок
14 
22.12.2011 08:52:40

не совсем понял тебя подруга, то есть ты ещё считаешь что феда не заслужил ареста ? я тебе вечером оба скрина отдам, посмотри, потом скажешь считаешь ли ты наказание правомерным, а то я так понимаю, вы с его слов тут воду мутите.

tochka
Аватар
Игрок
8 
22.12.2011 09:37:24

Барадос

е совсем понял тебя подруга, то есть ты ещё считаешь что феда не заслужил ареста ? я тебе вечером оба скрина отдам, посмотри, потом скажешь считаешь ли ты наказание правомерным, а то я так понимаю, вы с его слов тут воду мутите.

нееее, дело не в заслужил или не заслужил) А в том, что он подал апелляцию (2 штуки, разные аресты), а с него все равно просят снять значок, т.е. на мой взгляд сначало должны рассмотреть апелляции, а потом уже исключать из семьи) Ну по логике так должно быть.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
22.12.2011 09:44:14

по сути тот арест который поставила Юля его не успокоил и он продолжил свои провокации после того как отсидел, так что в любом случае вместо апелляций лучше пусть задумается над своим поведением и спасибо скажет что ему тут же и следующий арест не поставили. А в вопросе правомерности наказания не сомневайся, феда его заслужил.

tochka
Аватар
Игрок
8 
22.12.2011 10:05:35

Леш, я не говорю о правомерности) я пишу о том, что система должна быть едина и прежде чем вводить, что-то нужно продумывать все моменты. Просто я заметила неувязку на примере феды, будь тут Катильда, Рыжуся, ты или другие, я бы написала тоже самое)
Дело не в наказании конкретного человека, а в нелогичесноти взаимодействия

klejti
Аватар
Игрок
9  
22.12.2011 10:31:10

Информация о персонаже tochka, дорогая это не ноу-хау. а хорошо забытое старое. спроси у своего Миши, такая ветка уже была, только называлась по другому  {lol}

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

tochka
Аватар
Игрок
8 
22.12.2011 10:36:43

klejti

tochka , дорогая это не ноу-хау. а хорошо забытое старое. спроси у своего Миши, такая ветка уже была, только называлась по другому

ну для меня - новое, какая разница то, суть тне меняется.
Юль, а можно по существу? Планируете, как это регламентировать, добавить в СК поправки, ввести сроки рассмотрения и тп?

Faceless
Аватар
Игрок
8 
22.12.2011 10:40:30

Цитата

дорогая это не ноу-хау. а хорошо забытое старое.

Тем и удивительно, что до сих пор не доработано.

Nobody Cares Bear
Гость
22.12.2011 10:51:22

klejti

дорогая это не ноу-хау. а хорошо забытое старое. спроси у своего Миши, такая ветка уже была, только называлась по другому {lol}

смайл какбы намекает  {dhorovod}

Recky
Аватар
Игрок
8  
22.12.2011 11:09:42

klejti

дорогая это не ноу-хау. а хорошо забытое старое.

Ни что не забыто, ничего не прощено!  {napoleom}

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Фейерверк
Гость
24.12.2011 20:13:48

я знаю, зачем эта ветка. ДВ достало 1 почту ОМ проверять и всё разгребать, и он решил приобщить к этому делу ещё авторов. А чтобы они не отлынивали решил сделать это дело публичным. Но это моё мнение и вам я его не навязываю.