Очень наигранно милая ты сегодня
Я думала я всегда милая..)) Одни разочарования с тобой, неос.! 
De die in diem.!

табу, моветон и все остальное вообще шедевральны.
Я ещё думал,что ты играть умеешь,а по ходу и слово моветон не знаешь что значит:)
Все партии вас чисто уделывают и вам нужно было за что-то зацепиться,чтобы хоть слегка себя не чувствовать деревьями:)
Так открою тебе секрет этер,вместо того,чтобы на подругу гнать свою и её мужа, могла бы пойти и посмотреть,как сел Стаф,да и даже если бы сел моветоном,хотя там он сел только по причине беседы с Ангело и свой же глупости,а Кира его ровняла,но ещё разскажу,если бы даже по моветону, то уж ты должна была молчать,так как там твоя подруга.
Сделали выводы кто ты.

Я ещё думал,что ты играть умеешь,а по ходу и слово моветон не знаешь что значит
Не уловил связи)
Все партии вас чисто уделывают и вам нужно было за что-то зацепиться
Хммм
Сделали выводы кто ты.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ну во первых я смотрела.) Во вторых, если бы ты открыл партию, то понял бы о чем я писала тут.
Моветон имелось в виду, про его фразу - "сейчас я начну моветонить". А не про то что у него был моветон.
Вы сначала думайте, потом влезайте.
De die in diem.!

"порадовала" строчка про "начну моветонить".)))
Фразы Ангело про табу, моветон и все остальное вообще шедевральны. )
Мне кажется я даж со знаками препинания тут не лоханулась..))
х.з как вы читаете.
А да, твои неуместные многобуков я не читала. )) Так через слово.
De die in diem.!

потом влезайте.
Хммм
Думаю и скорее надеюсь,что все пркрасно пняли о чем речь.Да пусть они хоть 100 раз всю партию сливали друг другу к примеру,пусть моветонили,клялись,что угодно.Раз ты подруга,то уж кто-кто,но ты должна молчать или максимум высказаться ей в личку или ему,а не сидеть и обсуждать их партию на публику.На то и дружба,чтоб поддерживать,а не копать под.
Если понятие дружбы у других расценивается в этом аспекте иначе,то уж скажите)

Да ни кто, тут никого, ни в чем не упрекает, просто высказывают свои мысли, шаг в право, шаг влево, расстрел на месте
Кстати, посадить Кроху, которую Стаф чуть ли не добил, был пиком этой партии)

Видимо человек плохо понимает,что мне полностью по барабану на исход этой партии.
Когда мы делили первое место,мы ещё тогда сказали,что будем даже рады,если вендетта победит.
Речь тут не о партии и о моветоне,а о твоем поведении.
НУ а что касается Вендетты,то как вчера сказали практически все: "Люди не умеют достойно проигрывать"

Я не умею разговаривать с людьми которые меня не читают
Даж жирненьким выделила
При чем тут слив, моветон и что-то другое? )) Посмеялась над фразами ангело в данной партии и все. Вы вообще себя слышите? ))
De die in diem.!

НУ а что касается Вендетты,то как вчера сказали практически все: "Люди не умеют достойно проигрывать"

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Да ни кто, тут никого, ни в чем не упрекает, просто высказывают свои мысли, шаг в право, шаг влево, расстрел на месте
Кстати, посадить Кроху, которую Стаф чуть ли не добил, был пиком этой партии)
Я бы посадил кроху так же.Причина была в том,что там ясно давали понять,что думают на Сифона,а кроха писала в чат и не ходила.На неё пошли и она тут же ровняется на явном чиже-это уже не чиж)по крайней мере для меня.
А что касается Ангело и Rosalie,то таких великолепных игроков на мой взгляд в игре на данный момент маловато и я горжусь,что такие люди ещё не перевелись и есть в моем окружении.
Всем Досвидос)
Мне реально жаль всех тех, кто считает что был слив ролей между Ангело и Розали!

Мне реально жаль всех тех, кто считает что был слив ролей между Ангело и Розали!
А кто так считает? ) 
De die in diem.!

Приветы всем.
Ксюш,это он не о тебе и не о нике со львом:)
Считать Стафа комом, но не ровнять его на своем чиже - это круто. ))
Он об этом,если ты не поняла,Аня.
а про твой моветон,якобы,говори сколько влезет:)
Туда где...

Простите, а вы это к чему написали?

Анд забей.
Аня с Кирой тоже играют и через две строчки на 100% говорят роли друг друга:)Им просо надо пожужжать,чтоб потом плохо себя не чувствовать:) Они даже в простой игровой ситуации моветон видят)
Туда где...

Он об этом,если ты не поняла,Аня.
а про твой моветон,якобы,говори сколько влезет
И что? )
Это ее не логичность в партии, которая тоже мне кажется как минимум смешной. Ничего больше я не комментировала. И кажется сказала что на 3 она более чем заслужила эту победу. )) Будь там кто другой, исход бы был другой.
De die in diem.!

Простите, а вы это к чему написали?
Фась,тебя не было после парти:)Видел бы ты реакцию Стафа вашего и Питер,ты бы понял)))
Туда где...

Причина была в том,что там ясно давали понять,что думают на Сифона,а кроха писала в чат и не ходила.На неё пошли и она тут же ровняется на явном чиже
На Кире?
Кроха была последним игроком, кто должен был сесть в этой партии и то что кроме нее никто не рассматривался на роль мафии не есть гуд)какие бы великолепные игроки ее не сажали)
Я думаю и Розали и Ангело это поняли после партии, поэтому и не спорят по этому поводу)

Да никто не видит моветон!!1111 ЕПТ!. Вы меня начинаете бесить =/
ФРАЗА ПРО МОВЕТОН!. Так понятнее и доступнее? 
De die in diem.!

О боже мой, а кто вообще тут такое говорил?
Ну может на улице кто то и шутил, я не видел никого кто серьезно так считает