омг...хватит сраться:( скоро Новый Год ..шагом марш по магазинам!!!! {jumpbed}
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ты Аню пикапил))
Никого я не пикапил, хватит очернять меня!
I will take what is mine with fire and blood!

скоро Новый Год
Правильно, надо высраться сейчас, что бы в новый год, как говорится с чистой душой)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

у нас все заскринино!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Пикапер:) 
Туда где...

Правильно, надо высраться сейчас, что бы в новый год, как говорится с чистой душой)

у нас все заскринино!
Да я даже не сомневаюсь:)
Мы просто беседовали.! =/ Ну вас всех
Вот!!!! Именно!! Мы просто беседовали!
Идите все таблички делайте!:)
Пикапер
НЕТ!!!

Слыыыышшь, пикапер, ты иди давай турнир играй! Что бы в тройке был, понял? 

Просто раньше, были темы про понедельники, вторники итд итп:) Щас те же яйца тока в профиль))) Межклан...да кого он вообще волнует?:)

Просто раньше, были темы про понедельники, вторники итд итп:) Щас те же яйца тока в профиль))) Межклан...да кого он вообще волнует?:)
именно.!
тут беседуют про Вечность.))
Речь тут не о партии и о моветоне,а о твоем поведении.
и я знала куда Аня точно заглянет, чтобы поблагодарить.)

Раньше обсуждали только меня, а теперь даже не вспоминают 
Я теряю популярность 
Даже по моветону появились конкуренты 
Подскажите как еще прославиться! 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ого, давай, а то я в последние время в свои корни ушел(не путать с группой)
а то реально одно гавно в последнее время, хотя в этом сезоне гавно в моде 

Майкл а ты учился пикапу у кого? у Европы?
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Раньше обсуждали только меня, а теперь даже не вспоминают
Адеренте сдулись к концу турнира 

и я знала куда Аня точно заглянет, чтобы поблагодарить.)
Могла бы написать смску..)) :Р Номер ты теперь знаешь 
De die in diem.!

Даже по моветону появились конкуренты
ЗДЕСЬ НЕ ГОВОРИЛИ ЧТО АНГЕЛО МОВЕТОНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 

Адеренте сдулись к концу турнира
Понимаешь рожок, в адеренте тихие спокойные ребята....они пришли поиграли, ушли, как говорится свое дело сделали... Я же жду славы, денег, девок и наркоты © 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Видел бы ты реакцию Стафа вашего и Питер,ты бы понял)))
Если ты вспомнишь, я вообще молчала и не высказывала своего мнения, пока Кира не написала в чат, что мы со Стафом сливаем роли и он меня никогда не дает посадить, так это ложь, он меня и сажает и убивает часто, а когда ложь, я за себя выступила. не трогали меня бы, я бы молчала про вас.
Ангело верил ей,так как знает её игру на 100%,так как я знаю игру гангсты к примеру
Внимание вопрос: знает её игру.. что такое игра, это хотя бы пара ходов и пара фраз- диалогов, но он назвал её 100% чижем уже в ПЕРВУЮ МИНУТУ, до начала первого дня, это что же , он Ванга, и знает заранее её стопроцентную чижевость? Вот этот вопрос непонятен. И да, странно не равнять того ,кого считаешь комом, дабы не сел твой 100%муж чиж.
Ps: Насчет того, что вендетта не умеет достойно проигрывать. Во-первых, зачем оскорблять всю семью, если имеешь в виду меня и мужа? Во-вторых, ни я , ни он не сказали, что Кира плохо сыграла. На тройке она явно лидировала и если бы не её чат, возможно чижи бы и проиграли. Я считаю, что победа заслуженная тройкой, но игра, если в целом брать партию некрасивая. Красива лишь тройка.
Ps2: Я сама когда играю чижем ищу себе чижей, для упрощения всей игры, но так чтобы я безоговорочно верила кому то с первой секунды- нет, это невозможно. И всё равно под конец параноить начинаешь... Конфликт наш произошел от тогО, что игра на доверии не есть игра достойная турнира. я так считаю. Слива нет, не было, но была игра на доверили. И не спорьте со мной. Это и так всем видно.
Ps3: Ссориться ни с кем не хочу, тем более хорошо отношусь к обеим семьям и никогда бы не стала говорить гадости о семье в целом, как делает деад ангел, зря ты так. И к Кире я хорошо отношусь, она это знает.
Да еще.. по поводы дружбы .. тема с Етернити.. я не понимаю, вы говорите, вот типа, она не поддерживает подругу , которая налажала, но дело то не вы этом.Аня просто высказала мнение, то, которое считает нужным.
Что если ваш друг убьет кого-то (утрирую конечно) вы будете его поддерживать и говорить какой он пуська-лапочка? что за бред. Она за справедливость вот и все.

а я что, с транспарантом стою? 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Вот вот..)) Вы просто живете по стандартам.!
Если тема называется "межклан", то по вашему тут ток сраться и надо..))
А мы общаемся по утрам.. :Р
De die in diem.!

!!!!!!11111
De die in diem.!