jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
23.12.2011 22:36:19

Re: Для бедного и несчастного и всеми обиженного!

Kopoль

а мне ?

а ты уже в раю ))

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

klejti
Аватар
Игрок
9  
23.12.2011 22:38:16

Информация о персонаже natalia_909, странно что зная КО на зубок он получает аресты от карателей

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
23.12.2011 22:43:47

Mirdaf

toogle пишет
спутник уронили

а можно поподробнее на этом месте?)

Toss a coin to your witcher.

Черная_Мамба
Гость
23.12.2011 22:56:33

StudentMIFI

Не у нас, а у тебя. Я с тобою не конфликтовал. Если ты мне нахамила бы, то получила бы молчанку. Так, что мне побоку на тебя. Это у тебя не понятный негатив, но это твои трудности. А, у меня к тебе нету негатива. Мне по боку.

Это ты сча так, заливаешь мило, а за хамство молчу не получают=-)) если тебе не известно!

Nobody Cares Bear

как просто заслужить поддержку современного избирателя...гречка, водка, сиськи, запрет

не увидела логической цепочки между гречкой водкой и сиськами=)))

Вот откуда эта безудержная тяга настучать, а интересно Студент так и в жизни обходит законы, ну типа непрописано УК РФ так и можно обойти

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
23.12.2011 23:07:46

Черная_Мамба

ну типа непрописано УК РФ так и можно обойти

Сложно объяснить, но иногда нужно переступать черту для достижения цели. Вспомни цитату из фильма "Место встречи изменить нельзя" Льва Жиглова (Высоцкого) "Вор должен сидеть в тюрьме", а также момент из этого же фильма, когда корманик избавился т всех улик "кошелька" и орудия - чем орудовал "как лезвие наточенную монетку", так вот положив в карман ему его же украденное (это уже нарушил закон), но как по другому, отпускать? Или к примеру ситуация, что человеку грозит реальный срок, хоть и по мелочи, но у него больная мать, сестра и т.д. думаешь я стал бы ему впаивать срок? А вот, кот. злодеи вт их драть буду и законными и не законными средствами. Таковы реалии, а как ты думаешь ещё бороться с преступностью по закону? А теперь представь, что у твоей семьи такие дела. Украли у Вас последние сбережения и т.д. - улики уничтожены, а ты знаешь, кто это сделал. Так почему бы при обыске его вещей не найти бы случайно ту банковскую карту кот. он у вас украл и от которой он как считал избавился, как от ед. улики. Это я тебе просто пример привёл и инф. для размышления.

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.12.2011 23:09:06

отвлекитесь))))

включаем спокойную музыку...и читаем...вдумываясь в каждое слово!!!

расслабляемся!

Мы НЕ свободны!
В каком смысле? Дело в том, что мы не свободны принимая решения в нашей жизни. Вы спросите, как это? Я всегда делаю то, что хочу! Вы уверены?
Когда Вы были ребенком, Вы всегда делали то, что хотели?
Неужели Вы всегда отказывались выполнять то, что говорили Вам делать Ваши родители? Нет, в детстве обычно мы слушаем родителей — это помогает нам расти, делает нашу жизнь безопасной. Затем мы вырастаем, но привычка слушать родителей крепко сидит в нашей голове. И мы вновь и вновь идем к ним за советом, поддержкой.
И они помогают нам, ведь мы же их дети, это нормальный, естественный процесс.
Но есть одна проблема. Наши родители, когда то, тоже были детьми, которые слушали своих родителей... Они, объясняя нам устройство жизни, «для нашего же блага» хотели оградить нас от опасностей Большого мира. Они любили и любят нас! Но есть одно качество, которое мы приобрели во время детства и юности. Мы научились бояться!
В этом нет ничего удивительного, это качество необходимо, чтобы выжить в этом мире, утверждают некоторые из нас. Так ли?

Приходится признать, что большое количество поступков мы делаем в страхе.
Мы боимся конфликтов, поэтому лжем. А после очередной лжи мы чувствуем свою слабость, что нам не хватило силенок сказать правду. Каждый раз, когда мы лжем, мы изменяем и предаем себя! Становимся противны себе. Затем чувство обиды разъедает нас, мы злимся, и думаем о том, как отомстить обидчику, забывая при этом, что сами струсили не сказав правду сразу. Страхов полно. Боимся за сохранность своего имущества, за своих близких, за своё будущее и т. д., и т. п. Все эти страхи мы подобрали наблюдая за поведением окружающих нас людей. В нашей сегодняшней жизни человек не застраховавший свою машину выглядит странным и самонадеянным глупцом. Как это не застраховал?! Её же могут украсть! Ты что не смотришь телек? В «зомби ящике» каждый день показывают, как жизнь не милосердна к людям! Ты что глупый? (вопрос из детства, с соответствующей реакцией на него). Нет конечно, никто не хочет выглядеть глупым, не таким как все. Кому же захочется быть белой вороной, и терпеть насмешки окружающих? Страшно, больно, обидно.
Так мы и скользим по накатанной день от дня, и грустим, что фортуна это удел избранных. Счастливчики, думаем мы про них. Но эти избранные, (я имею в ввиду тех, кто поднялся сам) которым мы иногда завидуем, с самого детства старались делать то, что ИМ нравится, порой сильно раздражая своим поведением окружающих. Они день за днём проверяли, что будет если... Если сделать по своему, а не так, как тебе говорят.

Когда Вы решили о том, что в Вашей жизни исчезнет страх и ложь,
Вы сделали Невероятное! Вы, может быть первый раз в жизни, осознанно, захотели избавиться от самых серьёзных болезней нашего общества, нашей цивилизации — страха и лжи. Наших пра-пра-пра родителей обманывали и пугали на протяжении их жизней. Этот страх жив, он в нас! Освободившись от страха мир предстанет перед Вами совсем в другом свете. Вы вдруг почувствуете, что Вам доступно всё. Все сокровища мира лягут перед Вами. Ведь Вы осмелитесь их взять!
К сожалению, именно страх делает нас рабами! Откажитесь бояться!
Представьте, страх исчез, растворился!
Вам станет доступно ВСЁ!
Подумайте, мы все когда то уйдём с этой прекрасной планеты, все без исключений, вопрос только в сроках. Так давайте осмелимся жить наши жизни свободно! Свобода даёт невероятную лёгкость.
Вас спросят: «Как Вы себя чувствуете?». А в ответ Вы будете только смеяться.
Теперь у Вас появились крылья, крылья Свободы!
Нас миллионы, тех, кто решил стать свободным. Осознавая это, представьте людей по всей планете с улыбками на лицах. Они смеются, у них появились Крылья!
С Уважением и Любовью к Вам! Искренне надеюсь на всеобщее освобождение!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Черная_Мамба
Гость
23.12.2011 23:13:40

Пина от тебя спам пришел очередное письмо счастья я не осилила много букафф=))

Студент ну теперь понятно... моя милиция меня бережет  {lol}

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.12.2011 23:19:11

Черная_Мамба

Пина от тебя спам пришел очередное письмо счастья

это бот прислал..это не я!:(

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
23.12.2011 23:19:48

Черная_Мамба

Пина от тебя спам пришел очередное письмо счастья

{lol} !

De die in diem.!

klejti
Аватар
Игрок
9  
23.12.2011 23:23:55

и я не осилила  {lol}  надо на форум анти спам поставить

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

Kopoль
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
23.12.2011 23:26:43

jopta

а ты уже в раю ))

я б не отказался об билетика в ад )))))

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.12.2011 23:26:51

вот блин я вам тут прислала этот спам..а мне вконтакте 25 человек его прислали:):)   не мне ж одной страдать:(

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
23.12.2011 23:28:02

Черная_Мамба

моя милиция меня бережет

Нет давай будем отпускать злодеев из-за недостаточности улик? Знаешь, как просто целые многотомные дела разваливаются из-за какой то мелочи. Я ещё раз говорю, что бы это понять - надо поработать в этой сфере. Я многие действия и поступки не одобряю тут, но а также понимаю, что без этого никак. Как думаешь если много, кто так поступает и руководство глаза закрывает, значет так и должно быть? Зайка так тебе в прокуратуре работать надо и выявлять подобные факты. А, о том что следователи ночями не спят разбирая эти дела, ты не в курсе, а как опера в засадах сидят об этом ты не думала - рискуя своим задом. Я был три раза на задержаниях, где мне реально грозила опасность. Я был много раз, но это три раза где было реально стрёмно и т.д. - в подробности вдаваться не буду.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
23.12.2011 23:31:35

можно отвлечься?)
а к чему вот вся эта тема создана?)
Студент он же не переучится? вам по кайфу его троллить?)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

tochka
Аватар
Игрок
8 
23.12.2011 23:32:09

Барадос

я всё пропустил ))

друг, мы так похожи!)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

zowi
Аватар
Игрок
4 
23.12.2011 23:33:07

Пинка, твой спам содержит чуточку истины, но вообще это жвачка для обывателся -_-

На лучше это прочти))
"..Это безграничное счатье, но это было не наше земное меркантильное счастье (я это имею, а ты нет), а чувство свободы и полной уверенности, что после "коконного" этапа, т.е. нашей земной жизни, там и начинается бытие таким, как оно есть. Беспредельно простым, безграничным, безусловным, свободным от каких либо догм и религий и безгранично креативным, проявляя себя так, как захочет. Вот тут-то и вспомнились известные слова богослова, что "Дух, творит себе формы". В этот момент я не мог сказать про себя, что я являюсь именно собой. Не было разграничения на то, что во вне и на то, что есть я. Все было единым целым и просто игрой, даже самые неприятные моменты в жизни (хоть бы сгорел дом, хоть уволил начальник, хоть что угодно) - все это, тоже было игрой космического/трансцендентного сознания. Сущим. Атманом. Я не мог сказать в тот момент, что это твоя проблема, а это моя, но это также и не значило, что нужно бежать и "спасать" планету. Нет, зачем нарушать игру? Сделаю я хорошо - возгоржусь. Плохо - тоже буду мучиться скорей всего. Они были равнозначными, они были игрой великого сознания и не было никакого разделения. Совершенно не имело значения то, умру я сейчас вдруг или нет. Мой дух сливался с духом, божественностью пронизывающей весь мир, все бытие и это было выше всяких глупых страхов. Я ощущал эту высоту духа, как бы парил и при этом видна была и наша планета..."

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
23.12.2011 23:33:10

Nat_V

Студент он же не переучится?

За себя говори! И мне нечему переучатся. Я ничего такого не сделал, а вот то что без разбирательств ставят запреты, произвол уже.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
23.12.2011 23:38:32

ч.т.д.

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

tochka
Аватар
Игрок
8 
23.12.2011 23:39:27

Студент, знаешь почему тебя не любят? Почему у тебя нет товарищей онлайн? Потому что ты, кхм, не тот образ себе взял, точнее может и тот, но ты ему не соответствуешь) Ты не доигрываешь с свою роль до конца, игра плохого актера. Если ты выбрал позицию "я против всех", "я сам по себе", соответствуй ей до конца.
Жирный минус ГА за создание такой темы и постов, модер должен быть модером, пришел наказал, удалил, забанил, не провоцируя дальше конфликт.

Студент ты не прав и точка.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
23.12.2011 23:42:14

tochka

Почему у тебя нет товарищей онлайн?

Кто тебе такую чуш сказал? У меня есть игроки кот. меня уважают и с кем я общаюсь.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
23.12.2011 23:42:21

tochka

модер должен быть модером, пришел наказал, удалил, забанил, не провоцируя дальше конфликт.

Вы сами себе противоречите ..)) То "вы же не боты, роботы", то "пришел, наказал, забанил".

Автор автором, но все такие же люди. ))

Отредактировано: Eternity (23.12.2011 23:44:20)

De die in diem.!

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
23.12.2011 23:43:19

tochka

Студент ты не прав и точка.

В чём я не прав?

tochka
Аватар
Игрок
8 
23.12.2011 23:46:59

Eternity

Вы сами себе противоречите ..)) То "вы же не боты, а люди", то "пришел, наказал, забанил".
Автор автором, но все такие же люди. ))

я себе? ни разу.
Ань, зачем ГА (грубо главному модеру) создавать тему, которая приведет к конфликту + ее подначивать глупыми постами задевающими человека? Что за абсурд?
Одно дело рассматривать спорные ситуации с человеческой стороны, другое тупо прийти и засрать игрока, пользуясь своей не прикосновенностью. И после этого хотеть уважения? Пфф...

tochka
Аватар
Игрок
8 
23.12.2011 23:50:35

Вы знаете, меня поразила фраза в дневной турнирной, что то типа "мне пофиг, мы все равно на последнем месте". Внимание, это говорит ГА проекта коллективной игры! Т.е. ей ваще плевать, что она играет в команде, что другие игроки зависят от ее ходов??? Где уважение к своим же игрокам на оф турнире проекта???

tochka
Аватар
Игрок
8 
23.12.2011 23:51:49

StudentMIFI

В чём я не прав?

ты если делаешь херню, не ной. Если ноешь -  не делай