1. natalia_909
2. sadistkaa
3. Комом намеренно слила партию мафу. Проверила самого мелкого игрока в партии..посадила чижа.. как следствие проигрыш чижей.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2258032
37:51 [sadistkaa] to[Секс] ты ща мафом рулить буш мной?:)
37:53 [sadistkaa] to[Секс] если маф с тебя откртка.)
37:58 [sadistkaa] to[Секс] :)рули
38:07 [Секс] to[sadistkaa] сажаем наталью
5. Пункт 2,3
следующая игра
45:32 [dgoe4ka] to[sadistkaa] ну открытку та ты выиграла )))
46:37 [sadistkaa] to[dgoe4ka] помутнение было)

ахах че за бред? как она могла намеренно слить? когда я пинал вдб во 2 день она пинала меня, а в 1 просто поверила, вы снова начинаете цирк устраивать?)

В чем проблема. ? я пнула того кого считала мафов. в 1 день хоть Катю имею право пнуть. мелкие сами тебя пинали. моя вина что они не Мента пинали,а тебя ?
Люблю себя..!

Кого не вызывали — в теме можете не писать, чтобы не получить потом форумную молчанку.

Крыса или не крыса, это не важно.. Важно, что у нас настолько хорошо написал ЗоС, что можно сливать партии за открытку, а потом гордиться, что ничего мне за это не будет.. Я понимаю слив по глупости или невнимательности..все может быть..Обычно принято извиняться в таком случае..А тут слив намеренный...

Важно, что у нас настолько хорошо написал ЗоС,
Вау, неужто слова самого Анстопа))консультировалась у него,что напсать?:)
что можно сливать партии за открытку,
Ты тупо цепляешься к словам. про откртку пошутила не более. Я еще раз повторяю в 1 ход я имею право пинать любого.хоть самого мелкого. Ты никогда не видела, что в таких партиях ком пинает одного танка,а малые второго.не? эт не мои проблемы что малые не пнули Мента и пнули тебя.
Люблю себя..!

Вот он черный пиар !! ула ла
че-т у тебя скуШно тут ( пошли ко мне

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир