не ной
Я и не ныл. Я призываю к тому, что бы закончили этот беспридел. Я и так два года молчал. Но это уже Выше меня, когда вот так просто творят. Но вижу бесполезно и не знаю зачем я тебе отвечаю, когда тебе побоку и ты все равно будешь стоять на своем.

Блин, специально игнорировала эту тему. ))
Точ, ты предвзята. Я конечно понимаю что я не ГА, но на мой троллинг и мои фразы - "мне пофиг на исход партии, мы и так последние - солью вендетте" ты внимания не обращаешься. Да и всех остальных тоже )
Удаляюсь, простите что не сдержалась )) И да, эт я просто лижу.!
De die in diem.!

Студент, я согласна, что со стороны законов - не правильно. Но ты всех задолбал реально.
Вот смотри: твой лучший друг в реале изменил своей жене по пьяни, ты пойдешь доложишь его жене сразу? Или ты оставишь это на совести друга и не будешь совать свой нос в чужую семью?
В данной игре, ты суешь свой нос везде и становишься изгоем, ибо любому неприятно, когда вмешиваются в его пространство.
Ты подаешь в сливы на партии, где тебя не было или ты выиграл за мафа, а подаешь на чижей. Ты тупо затычкой получаешься.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Точа.!
Он тебя не поймет. Я пыталась )
De die in diem.!

"мне пофиг на исход партии, мы и так последние - солью вендетте"
если не трудно) дай лог, я пропустила наверно)

теперь точно ухожу!1111 
De die in diem.!
И да, эт я просто лижу.!
Главное перса больше не передавать всяким латвийским братьям и сестрам
)

моя милиция меня бережет
Нет давай будем отпускать злодеев из-за недостаточности улик? Знаешь, как просто целые многотомные дела разваливаются из-за какой то мелочи. Я ещё раз говорю, что бы это понять - надо поработать в этой сфере. Я многие действия и поступки не одобряю тут, но а также понимаю, что без этого никак. Как думаешь если много, кто так поступает и руководство глаза закрывает, значет так и должно быть? Зайка так тебе в прокуратуре работать надо и выявлять подобные факты. А, о том что следователи ночями не спят разбирая эти дела, ты не в курсе, а как опера в засадах сидят об этом ты не думала - рискуя своим задом. Я был три раза на задержаниях, где мне реально грозила опасность. Я был много раз, но это три раза где было реально стрёмно и т.д. - в подробности вдаваться не буду.
Менты знали на что шли, если не нравится могут уйти, им теперь кто то должен что то за их работу? У вас есть праздник раз в году за это
Подкидывание улик не нарушение закона, который вы должны соблюдать в первую очередь?) О какой искаженной презумпции невиновности ты тут говорил тогда?
Эксперт в спорах со школьниками.

Ты хочешь написать на меня в слив?
2259584
De die in diem.!
твой лучший друг в реале изменил своей жене по пьяни, ты пойдешь доложишь его жене сразу?
не путай друга в реале с задротом из мафки
Ты хочешь написать на меня в слив?
2259584
Ань у тебя новый конкурс кстати
напиши на меня в слив и если посадят ты получишь 10 мааааааффффф 

Ты хочешь написать на меня в слив? 2259584
конечно ))) меня не было сегодня вечером) так что я не предвзята, я не видела данной партии, когда писала, Аня 

Главное перса больше не передавать всяким латвийским братьям и сестрам )
Это к чему было? ) Я перса передавала один раз и то человеку из Молдовы, ни разу не отрицая что передача была.) И свою неделю ареста я отсидела. Когда хочется написать херню не в тему лучше молчать ;)
De die in diem.!

Ань у тебя новый конкурс кстати напиши на меня в слив и если посадят ты получишь 10 мааааааффффф
Тоже не в тему. И тоже не смешно ) Воспользуйся советом из моего предыдущего поста.
De die in diem.!

я не видела данной партии
Теперь я тоже плохая?.)
De die in diem.!
Когда хочется написать херню не в тему лучше молчать ;)
вообще-то сама тема херня, типа "я разрешаю сровнять с землей того, кто меня бесит" , так вот))) следовательно писать хрень можно и нужно,а прередачу ты отрицала, закроем старую тему 

закроем старую тему
оО Я поклонница твоей логики. Сначала что-то вспомнить, вставить это не в тему, а потом предложить закрыть. 
De die in diem.!
Тоже не в тему. И тоже не смешно ) Воспользуйся советом из моего предыдущего поста.
а что в тему? обхерачивать Студента со словами "какой ты плохой человек и игрок, ноешь и всем от тебя тошно"? Такое лучше в лицо говорить, а не на форуме прилюдно писать

Мне вот интересно почему одной и той же компашке постоянно не нравятся одни и те же люди. проехались по одному забыли принялись за других. Что это? Совпадение? Или уже закономерность. Лучший способ избежать конфликтов игнорить человека. Попросить запрет проще не спорю. тем более если это все так просто делается. я хочу запрет со студентом. на мне не жалко. спасибо клейти чьмок. Мило))) Но чтобы изменить мир начните с себя. Слил партию написали в ветку Жалобы на сливы и клоноводство по рукам вам никто не настучит. виновен наказали все ликуют все довольны. Мамба а ты маней бьеш не по антипатии? и тебя не только студент может убить попроси со всеми запрет чтоб тебя не дай бодже не ткнули ночью. Европа ты что то там вонял про Чудо и пантеррру так киси боле нет обращайся ко мне я за нее. Есть притензии ася в инфе я тя жду выскажи мне свое недовольство. Есть еще выход раз вы такие добрые сделать для студента отдельную улицу назвать ее студенческая в его честь с ботами и пусть он там играет. А можно еще киллера нанять и грохнуть чтоб ваще его не было но это наказуемо по какой статье не знаю тока пардоньте.
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!
оО Я поклонница твоей логики. Сначала что-то вспомнить, вставить это не в тему, а потом предложить закрыть.
я просто вспомнил и не открывал темы))

а что в тему? обхерачивать Студента со словами "какой ты плохой человек и игрок, ноешь и всем от тебя тошно"? Такое лучше в лицо говорить, а не на форуме прилюдно писать
Мб ))
De die in diem.!
Мне вот интересно почему одной и той же компашке постоянно не нравятся одни и те же люди.
Этож задроты ))) они живут , спят, едят, сексом занимаются и рожают в мафии
у них постоянная прописка и поклоняются они Богу,который зовется ОМОНОВЕЦ 

Подкидывание улик не нарушение закона, который вы должны соблюдать в первую очередь?) О какой искаженной презумпции невиновности ты тут говорил тогда?
И это сказал сопляк, кот. 22 года или сколько там лет? Иди в армию, там тебе всё объяснят.
- боже, когда я училась в 9-м классе я мечтала работать в милиции, мой бзик был до 11 го класса пока меня не срубили по здоровью, и не рассказали кучу ужасов о том что женщины в милиции спиваются, становятся нервными истеричками и т.д. Сейчас читая посты студента я говорю Спасибо милым докторам, за мою кривую перегородку=)) И моему учителю Права, который мне рассказывал весь ужас, оказывается все может быть еще хуже.

.
И я не пишу больше в этой теме. Ушёл в себя.