1. Кот в ведерке
2. Arihana
3. Лжекомство комом в решающий ход, которое привело к моей посадке и последующему сливу партии.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2255931
5. 2.3
алё ведро там не было лжепровы ты вообще чат читаешь нахер свали отсюда и не беси

Прошу удалить из ветки флуд и наказать игроков, которые оставили сообщения не по теме топа.
3. Добил вскрытого кома.
Подумаешь херня
Прошу удалить из ветки флуд и наказать игроков, которые оставили сообщения не по теме топа.
прошу удалится лишних с проекта до просветления в голове
Здравствуйте, уважаемые! ))
Я не поняла - где здесь слив? ))
58:43 [Arihana] to[Кот в ведерке] тут бе провы
58:48 [omimi] to[WolF_KZ] огаа
58:50 [Arihana] to[Кот в ведерке] УТ ПОСАДКА ЬЕЗ ПРОВЫ
59:18 [Arihana] to[WolF_KZ] ч
По чату очевидно, что проверки на кошатину - не было.
Почему я стала агитировать сажать ее ?. Объясняю.
Тем у кого глаза рассположены на том месте, где им полагается находится - видно было, что я комиссар. Плюс дважды мороз.
55:14 [Arihana] оми на посадку короче 
57:22 [omimi] иди ты
57:26 [omimi] меня низя
57:28 [sergant611] у нас врач, серж
57:33 [omimi] попробуй тока
57:33 [WolF_KZ] добиваю
57:41 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
57:42 [Arihana] to[omimi] почему ?
58:20 [omimi] to[Arihana] ну не рекомендуется
Оми, дает намек на роль – врача. И где кот в это время ?)) Сидит в сторонке, созерцает на посадку чижей и пишет.
00:14 [Кот в ведерке] Ариана не мороз, долго не мрёт. Давайте ее убьем наконец, а?
Отличная игра врача ?.))
Кот блин, сразу чувствуется отстутсвие секса и мозгов, возможно одно следствие другого.))
Закройся и скройся в своем ведре.)

59:39 [Arihana] to[Punitto] босс
59:41 [Punitto] честное слово)
59:43 [Arihana] to[Кот в ведерке] маф
...
00:45 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Arihana убита
...
Ариана умолкни))))
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Мс, есть такие шоколадные фигурки, они внутри пустые, а есть ты, со своей причудливой головенкой. Аналогия думаю понятна)
по делу:
Я написала "босс проверка" ? или "маф проверка" ?))) нет.)))
мои лжепровы – это предположения)) и простите уж, ну никак не могла подумать, что придется лицезреть на свой трупак. как ни крути, врач обязан был меня лечить. На 5-ке б все прояснилось - не будь я мертвой.
Так что иди утрамбуйся в ведре у кота ;) составь девочке компанию

Если б меня врачом назвали мафом я б тоже не лечил такого кома) и она тебе ничем не обязана)
Я написала "босс проверка" ? или "маф проверка" ?))
59:41 [Punitto] честное слово)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Кот блин, сразу чувствуется отстутсвие секса и мозгов, возможно одно следствие другого.))
Закройся и скройся в своем ведре.)
хочу много трахатся что бы быть умным
там нет слива кстати кот должна была вскрыватся в переход) и даже если разбирать фразы Ари как проверки то первым должен был сесть босс а не маф так что чижы сами слили с врачем до кучи )

Arihana, 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Я думаю, что от человека, который вскрывается комиссаром при этом будучи чижом, и пишущий игроку, что тот пойдет в слив - заявки вообще принимать не рационально.
Заявка дегтем намазана или что ?.
По какой причине авторы игнорируют дело ?

игровой момент и не более того! если вам не лень, то можете найти десятки таких логов, где нормальные комы дает лже провы, что бы по чату(реакции) понять роль игрока... да и чижи должны считать сколько ходов кома и кто прова, а кто нет, не все же делать, что ком говорит)))
Ну чего они не рубятся?

При этом Arihana была единственным морозом на тот момент и кот ее не лечила.
Вместо босса полетели сажать кота в ведерке и тут уже была глупость чижей.
Вердикт : Arihana оправдана по п 2.3 ЗоС.
закрыто.
Даже брокколи обиделись