вот смотрю сколько наказаний дается из-за слово нуб,может тогда реально слово нуб сделать как оскарбительное???
так в том то и дело,посмотрите сколько дел начинается из-за слова нуб,а это розжиг,и Авторы выражаясь КАПСОМ ничего не получают за это,хотя меня самого наказывали за такие вещи,так уважаемые авторите,может проще искоренить просто все слова и давать не за розжиг а за конфликт сразу,либо за матюгальники?

1)))Нуб (сленг, от англ. newbie — новичок ) — новичок в какой-либо области, неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Нуб, в первую очередь, это неопытный пользователь!
я:Фикус ты нуб!!!
Фикус:пошел вон нуборез
я:слышь,сам пошел вон нубло
Гресой вы оба нубососы
итог:авторитет Х дал арест фикусу,Гресу Апрайзингу молчи на 15 минут.
розжиг конфликта)))
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=500421 ,сюда же,конопатый и задрот тоже сразу в арест,просто начинается реальный беспредел

я:Фикус ты нуб!!!
Фикус:пошел вон нуборез
я:слышь,сам пошел вон нубло
Гресой вы оба нубососыитог:авторитет Х дал арест фикусу,Гресу Апрайзингу молчи на 15 минут.
розжиг конфликта)))
ЛОЖЬ П**ШЬ И ПРОВОКАЦИЯ 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А по моему чисто мужской разговор
кто сильный духом, того обидеть трудно (Adizero)
нет,это просто маленькие реалии))))
фикус просил чтобы его забанили на форуме 
да мне пох на обиды,меня уже кем только не обзывали,и бестолочами и так далее,но я я писал да я такой,чтобы мне не впаяли арест,потому что там не смотрят что и как

Да сидел я в одиночке!!!
я и танцующие траканы!
Одиноко но не скучно!
Главное не всупать в конфликт, а грамотно съехать с него!!!

Да сидел я в одиночке!!!
я и танцующие траканы!
Одиноко но не скучно!
Главное не вступать в конфликт, а грамотно съехать с него!!!

Нуб, в первую очередь, это неопытный пользователь!
А когда явного неновичка называют нубом, то очевидно же, что пытаются этим задеть игрока, не?

кто сильный духом, того обидеть трудно (Adizero)
Если не новичок, я думаю, что должен принимать все на улыбке, он же опытен, ну где то так примерно
{horovod}
Но если не может тогда он новичок по жизни!!!!!!

Если не новичок, я думаю, что должен принимать все на улыбке, он же опытен, ну где то так примерно
{horovod}
Но если не может тогда он новичок по жизни!!!!!!
Я не про того, кого называют нубом, а про того, кто называет нубом ;)

только глупый человек пытается самовыразится, путем унижения другого…(Цитата не моя)
Это полностью отвечает на твой вопрос!!!
лови мяч
Мирдаффф сказала все,поэтому я и затрагиваю этот вопрос,так может слово НУБ сделаем матным,чтобы оно не разжигало конфликт между умными игроками?

Ну что тут скажешь!
Пусть авторы решают
Но ты прикинь, все по уставу, сюда не ходи, тут не флуди, это ж не жизнь, а жесть!!!
Давай оставим пару слов, чтоб через них к.. нам высказать свою "любовь"

собрались какие то 3 неудачника и обсуждают ненужную херню, уныло, читать тошно
...Young And Beautiful...

а по мне так актуальная тема.
Надо ввести какие-то рамки розжига, например лимит фраз) 3 фразы сказанные в адрес другого игрока с обидными словами, но не попадающими под ст.4 - розжиг, менее 3-х не наказывать)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"