Mares
Аватар
Игрок
8 
26.12.2011 09:39:57

Re: про слово нуб

tochka

а по мне так актуальная тема.
Надо ввести какие-то рамки розжига, например лимит фраз) 3 фразы сказанные в адрес другого игрока с обидными словами, но не попадающими под ст.4 - розжиг, менее 3-х не наказывать)

В минуту? Сутки? Месяц?

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

tochka
Аватар
Игрок
8 
26.12.2011 09:56:18

Mares

В минуту? Сутки? Месяц?

за время 1 диалога, например с разрывом не более 5 минут)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Pайская
Аватар
Banned
8 
26.12.2011 09:57:40

Она была бы актуальной, если бы "неочемные" посты

...Young And Beautiful...

Mares
Аватар
Игрок
8 
26.12.2011 10:07:16

tochka

за время 1 диалога, например с разрывом не более 5 минут)

Интересная мысль, а 5 минут отсчитываем от 1 фразы или последней?

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

tochka
Аватар
Игрок
8 
26.12.2011 10:10:17

Mares

а 5 минут отсчитываем от 1 фразы или последней?

думаю от каждой)

Mares
Аватар
Игрок
8 
26.12.2011 10:40:21

adizero
Аватар
Игрок
4 
26.12.2011 11:09:43

Pайская

{lol} собрались какие то 3 неудачника и обсуждают ненужную херню, уныло, читать тошно

Тебе вооще в этой ветке делать не хрен! Иди подрасти и физику учи!

Ангело
Аватар
Banned
7 
26.12.2011 11:29:45

_uprising_

слово нуб сделать как оскарбительное???

Слово нуб является всемирноиспользуемым словом и не подразумевает под собой ничего оскорбитеьного и выходящего за рамки разумного. Нуб - от англ. сленга noob - newbie - новичок. Если за слово "новичок" вводить наказание,то за слово "привет" его тоже стоит ввести:))))))))

Туда где...

Кешью
Аватар
Игрок
13  
26.12.2011 11:38:16

Pайская

Она была бы актуальной, если бы "неочемные" посты

блин как так то, что твои гениальные посты почти никто не замечает?:)
Любочка, а не пойти бы ли вам в бухгалтерию (физику учить):) и всей фих\мат школе привет {hi}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

tochka
Аватар
Игрок
8 
26.12.2011 11:42:04

Mares

Многопоточность еще не изучена, риск велик

{umn} нам помогут британские ученые

_uprising_
Гость
26.12.2011 11:47:10

вот кстате реально согласен с Точкой,какойто лимит что ли ввести или как,потому что сча не определить где я могу разжигать конфликт а где мне просто влепят молчу

Ангело
Аватар
Banned
7 
26.12.2011 11:50:05

Ап,епт:)Словом нуб не розжигают конфликт:)))его разжигают те, которые по какой-то причине относятся к этому слову отрицательно:)

Туда где...

Кешью
Аватар
Игрок
13  
26.12.2011 11:52:59

слово нуб, позволяет группе людей А донести до группы людей Б, какие они глупые игроки :) блин чуть не вырвалось слово которое больше подходит по значению, но меня  Айка уже пригласила на ужин в КИТАЙСКИЙ ресторан  {omonw}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

_uprising_
Гость
26.12.2011 11:55:28

{laugh}  ну ладно мне пох на это слово и производные)))но иногда вырываются такие фразы типа Райская нублище ,че она тут делает,либо Райская нубососка какого хера пишет тут,производные от слово то есть которые не нравятся)))

Кешью
Аватар
Игрок
13  
26.12.2011 11:57:00

кстати а если не произносить, а просто согласится с достаточно умным и логичным высказыванием Информация о персонаже uprising, , это ведь не является наказуемым?!?:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

_uprising_
Гость
26.12.2011 11:58:10

{lol}  Фикусу скоро молчи за мысли будут раздавать {laugh}

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
26.12.2011 13:27:26

_uprising_

ьот-сапог керзовый,опять оскарбление,опять арест {weep}

:) :)

Ангело

Слово нуб является всемирноиспользуемым словом и не подразумевает под собой ничего оскорбитеьного и выходящего за рамки разумного. Нуб - от англ. сленга noob - newbie - новичок. Если за слово "новичок" вводить наказание,то за слово "привет" его тоже стоит ввести:))))))))

Ангело

Ап,епт:)Словом нуб не розжигают конфликт:)))его разжигают те, которые по какой-то причине относятся к этому слову отрицательно:)

Ангело, раз ты защитник употребления слова "нуб", то ответь на простой вопрос - зачем ты его употребляешь? =)

Ну, реально. Если меня назовут нубом в ситуации, когда я считаю, что сходила логично и нормально, то моя реакция будет: "Чо это я нуб? Нормально я хожу, иди на фиг". Другое дело, если я вижу, что ступила (или мне на это укажут), тогда я пропущу это обращение мимо ушей. Таким образом, не логичнее ли сразу говорить: "Ты куда сажаешь проверку?" или "Зачем ты пинаешь малыша, когда есть танк?" (или какие там на сумраке тупняки бывают), - вместо того, чтобы называть человека нубом?

_uprising_
Гость
26.12.2011 13:32:48

вот вот,Мирдаффф опять праваэ."Чо это я нуб? Нормально я хожу, иди на фиг". ----а я то могу и в другое форме это высказать,и буду виноват я,а не тот кто назвал меня нубом,хотя я реально не снубил,а просто посчитал что я прав.а человек который спровацировал это будет не наказан,хотя слово нуб меня к примеру оскарбило.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
26.12.2011 13:42:02

_uprising_

"Чо это я нуб? Нормально я хожу, иди на фиг". ----а я то могу и в другое форме это высказать

Ну да, я это и имела в виду :)

Я не считаю, что за "нуба" нужно наказывать, само по себе-то слово безобидное. Хочется, чтобы употребляющие его ответили честно, что они имеют в виду {blush}

Черная_Мамба
Гость
26.12.2011 13:43:26

ЭЭЭЭЙЙЙ мое любимое слово низзяяяя, как же я буду обзываться нубярами погаными????

_uprising_
Гость
26.12.2011 13:52:36

вообще,я хотел поговорить про розжиг конфликта если честно.как авторитеты распознают где розжиг а где наоборот уход от конфликта?    2011-11-19 18:10:43    Irrational    Авторитет Irrational посадил под арест игрока _uprising_ на 15 минут. Причина: ст. 4 УоН, разжигание конфликта, 17:59 [_uprising_] to[Voland] завали табло нубище,смотрю слишком умный (общ. чат, скрин).завали табло нубище---помоему вот эти слова были направлены на уход от конфликта,а не на розжиг.как вы считаете?

tochka
Аватар
Игрок
8 
26.12.2011 14:07:18

_uprising_

как вы считаете?

это розжиг, уход от конфликта: "нубик, я не хочу с тобой разговаривать, смотрю ты слишком умный"

_uprising_
Гость
26.12.2011 14:20:40

интересно,меня называют в партии лолом ,убивают,и я должен за такое так нежно ответить)))все же там был точно не розжиг,так как розжиг был еще в партии)))а я просто ответил после партии))

_uprising_
Гость
26.12.2011 14:30:23

http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2226883 ,а вот точка вы как бывший авторитет ,где здесь розжиг конфликта?когда употреблялось только слово НУБ с разными оканчаниями.срань господня это такое выражение не направленное на оскорбление,например-" дааа :о срань госопдня..я ж оптимист**

adizero
Аватар
Игрок
4 
26.12.2011 14:40:25

Короче я думаю хватит умничать, погнали к делу!!!

1) Про слово НУБ читать выше, там все сказано, кто на него обижается это его дело, предлагаю часть слов (возможных к у потреблению)  закрепить в правилах и закрыть вопрос по теме слов!!!

2) Ups  - ты по темпераменту горячий, тебе 100% необходима иметь запас слов(и Мне тоже {laugh} ), которым можно сказать что-то по "теме"(если надо расшифровать мысль),
которые не будут восприняты как оскорбление модерами и тп.

3) Теперь о спичках - розжиг поджиг, все это херня!!!! В игре могут применяться разные тактические действия, вплоть до провокационных вопросов и обтекаемых слов типа НУб и тд, конечная цель выявить "Противника", а на войне все средства хороши (в пределах правил конечно)))!!!

Ну где то типа так!!!! {podderjka}