tochka
Аватар
Игрок
8 
26.12.2011 14:42:16

Re: про слово нуб

_uprising_

точка вы как бывший авторитет ,где здесь розжиг конфликта?

на мой взгляд в данном случае нигде)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

_uprising_
Гость
26.12.2011 14:47:05

превосходно,а как это даказать авторитетам?)

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
26.12.2011 14:47:50

Цитата

15:45 [Luksera] to[Lady_in_dreams] нубло
15:45 [Tease] to[Lady_in_dreams] если ыт чиж нахера летишь ровнять? должен сравнять ктото другой

Ну вот. Есть разница? :)

_uprising_
Гость
26.12.2011 14:48:23

кстате,Информация о персонаже tochka, а как распознают авторы где розжиг а где нет??

_uprising_
Гость
26.12.2011 14:49:30

Информация о персонаже Mirdaf, а может просто Люксера была более заинтересована в выйгрыше и поэтому так категарически к этому и отнеслась?))

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
26.12.2011 14:51:59

adizero

В игре могут применяться разные тактические действия, вплоть до провокационных вопросов и обтекаемых слов типа НУб и тд, конечная цель выявить "Противника", а на войне все средства хороши (в пределах правил конечно)))!!!

Выявить противника - найти мафа? Так называют нубами совсем не в целях найти мафа/кома =)

_uprising_

http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2226883 ,а вот точка вы как бывший авторитет ,где здесь розжиг конфликта?когда употреблялось только слово НУБ с разными оканчаниями.срань господня это такое выражение не направленное на оскорбление,например-" дааа :о срань госопдня..я ж оптимист**

Так погоди, ты же соглашался со мной, что "нуб" может оскорбить, а сейчас говоришь, что не хотел никого обидать? :)

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
26.12.2011 14:53:36

_uprising_

Mirdaf , а может просто Люксера была более заинтересована в выйгрыше и поэтому так категарически к этому и отнеслась?))

Неважно. Сколько ни называй человека нубом, но если ты не объяснишь ему ошибку, толку не будет. Имхо. Я данную партию не видела, если что)

_uprising_
Гость
26.12.2011 14:53:53

Мирдаффф,поэтому создана эта тема,может все таки определим слово НУБ к ругательствам,если за него наказывают) {laugh}

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
26.12.2011 14:57:44

_uprising_

Мирдаффф,поэтому создана эта тема,может все таки определим слово НУБ к ругательствам,если за него наказывают)

Сначала ответь мне - зачем все-таки ты называл кого-то там нубищем и было ли это как-то обосновано с игровой точки зрения? Мне правда интересно.

Я уже говорила, что против того, чтобы приравнивать слово "нуб" к ругательствам. Но если кто-то говорит "нубище", то ведь неспроста именно "нубище", а не "нубик", как предложила точка? ;)

_uprising_
Гость
26.12.2011 14:59:42

слова одного из авторитетов:И ещё раз повторяю, если за "нуб" - ещё можно получить устное порицание, когда не последовало конфликта, то "нубососка" является 100% оскорблением. А нубло или нублоид или нуборез-наказуемы тогда?эт че за такое сразу к авторам бежать что ли плакаться?

_uprising_
Гость
26.12.2011 15:03:41

Информация о персонаже Mirdaf, ну наверное я был заинтересован в посадке мафа,а человек добил чижа вместо мафа.почему я не могу сказать что она нубло??

tochka
Аватар
Игрок
8 
26.12.2011 15:05:05

_uprising_

кстате, tochka , а как распознают авторы где розжиг а где нет??

на усмотрение конкретного авторите (кто наказывает). Поэтому я и предложила загнать данное понятие хоть в какие-то рамки

adizero
Аватар
Игрок
4 
26.12.2011 15:16:14

Mirdaf

Сначала ответь мне - зачем все-таки ты называл кого-то там нубищем и было ли это как-то обосновано с игровой точки зрения? Мне правда интересно.
Я уже говорила, что против того, чтобы приравнивать слово "нуб" к ругательствам. Но если кто-то говорит "нубище", то ведь неспроста именно "нубище", а не "нубик", как предложила точка? ;)

======================
Здесь согласен - слова нубище, нубосос и тд производные от Нуб - рассматриваются как оскорбление игрока, так как начальное НУБ, уже будет не основным(думаю понятно)

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
26.12.2011 15:18:16

_uprising_

Mirdaf , ну наверное я был заинтересован в посадке мафа,а человек добил чижа вместо мафа.почему я не могу сказать что она нубло??

Потому что мафия - командная игра, посадка редко осуществляется только одним человеком. Поэтому тебе надо было привести хоть какие-то аргументы. Может, игрок считал мафом того, кого добил? Почему все должны думать, как ты, если для этого нет никаких предпосылок? А судя по партии, ты назвал человека нубом только за добив. Почему он нуб-то??? Я не люблю добивальщиков, но конкретно в этой партии не вижу, за что обзывать добившего нубом.

Короче, сам раскидываешься "нубами" направо и налево. И другие раскидываются. И подразумевают (наверное), что человек дурак, только боятся в этом признаться :) Зато — за "нуба" не наказывают, можно продолжать раскидываться =) Но "нуб" это же не так оскорбительно, как "нубище" (большой нуб), "нубло" (по аналогии с "хамлом"), "нубососка" (тут вообще употреблено многозначное слово "соска"). Правда же? :)

Блин, Остапа понесло.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
26.12.2011 15:23:09

Mirdaf

Но "нуб" это же не так оскорбительно, как "нубище" (большой нуб), "нубло" (по аналогии с "хамлом"), "нубососка" (тут вообще употреблено многозначное слово "соска"). Правда же?

Не закончила мысль. Игроки, говорящие "нубососка" и "нубище", думают, что формально эти слова не оскорбительны, потому что в основе лежит безобидное "нуб". Но это не аргумент, потому что производные слова на то и производные, что не являются полным аналогом исходного слова. Вот и адизеро то же говорит =)

tochka
Аватар
Игрок
8 
26.12.2011 15:38:50

я считаю наказывать за слово олени в общей чат глупо)

П.С.  Mirdaf, видела твое сообщение, когда тебя уже не было на улице. Спасибо огромное, уже не нужно)

Черная_Мамба
Гость
26.12.2011 16:24:57

Ап, тебя не за Нубище посадили, а за Завали табло.
Ст. 4 Оскорбления - Считаются оскорбительными все посылы (нахрен Ст.4) (На йюх Ст.4+Ст.3), Затыкания в грубой форме: (Закрой Рот, Завали Хлебарезку, Табло,) и так далие Караются По Ст.4 И слово нуб Тут вообще не причем.

Черная_Мамба
Гость
26.12.2011 16:27:20

И твое затыкание является как раз розжигом конфликта, т.к ни один уважающий себя человек не потерпит к себе обращения Завали Табло или как там у тебя, и начнет перепалку на тему "с какого хрена я должен молчать? и вобще ты сам нубло, и я твой дом труба шатал" и так далие и тому подобное. Так что нефиг возмущаться наказание тебе дали правильно и слово нуб тут не причем!

adizero
Аватар
Игрок
4 
26.12.2011 16:30:16

и я твой дом труба шатал-- {laugh}
не когда не слышал!!!

adizero
Аватар
Игрок
4 
26.12.2011 16:31:28

adizero

и я твой дом труба шатал-- {laugh}
некогда не слышал!!!

Черная_Мамба
Гость
26.12.2011 16:32:16

adizero

и я твой дом труба шатал-- 
нИкогда не слышал!!!

adizero
Аватар
Игрок
4 
26.12.2011 16:35:08

вот  точно я НУБЛо и мас мой в печку !!!!
пишу правильно, а он “гад”   корректирует как ему нужно!!!!
{banghead}

Черная_Мамба
Гость
26.12.2011 16:36:01

adizero

вот  точно я НУБЛо и мас мой в печку !!!!
пишу правильно, а он “гад”   корректирует как ему нужно!!!!

Ты просто неграмотное нубло=))) {lol}

adizero
Аватар
Игрок
4 
26.12.2011 16:42:58

Ты просто неграмотное нубло=)))
Я? Я вооще русский не учил, я в другой стране живу  {yazik} так что для как нубла нормально!
{loopy}

tochka
Аватар
Игрок
8 
26.12.2011 16:45:15

adizero

Я вооще русский не учил, я в другой стране живу

я в этой живу, но про трубу тоже не знаю ничего)