стол заказан на 18-00, на втором этаже, курящий зал, на 15 человек, на имя Алексей.
это всё там же - Пронто на третьяковской/новокузнецкой
это всё что я могу сказать.

встретьте меня у метро в 6 да
я буду с фиолетовым платком на руке

ну немножко же там, дойди до пронто 
или я выйду в 6 встречу тебя если уже кто то прибудет, а так я буду без 15 уже на месте.

А-а-а-а-а-а, я тоже хочу!!!! но не могу.........(
Выпейте там за меня рюмашку)

буду с фиолетовым платком на руке
я его помню!))
я могу попросить Ры тя встретить. Я просто в 6 тока с работы выйду)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

ахах,тут пока все странно,меня тут не пускают,говорят,что я обещала что-то иное))))

это всё что я могу сказать
Ммм, тогда адрес для нуба дай. Улица, номер дома - Ммм, дай левый номер мобилы. Пробивать не собираюсь. Мне нужен для связи. Пусть любой игрок даст свою мобилу на всякий случай.

У Европы спроси,он знает все фамилии,и номера телефонов.

А-а-а-а-а-а! Я тоже хочууууууууууууу! Но не могу(((((((((((((((
Выпейте там за меня рюмашку 

что то у всех сразу дела
я не такой страшный на самом деле, и кто будет портить нам веселье быстро вылетит если что ! так тчо приезжайте.
Студент - инет те в помощь, от метро указанного до места дислакации пешком 1,5 минуты.

Ммм, тогда адрес для нуба дай.
выходишь из метро Третьяковская (любая ветка там 1 выход), как вышел уперся в Макдак, сразу повернул направо и идешь 100 метров, слева розовая вывеска Пронто, поднимаешься на 2 этаж.
89169081842

там и ста метров-то нет.тем более из далека видна вывеска

я выйду в 6 встречу тебя если уже кто то прибудет, а так я буду без 15 уже на месте.
Короче пиши мин. время составлю тебе компанию. Я готов уже выежать. Буду один. С супругой поросился)) Давай в 15-00 м. Новокузнецкое (я с Третьяковки перехожу) - выход там был один, дай мобилу?

14:35 [_Rammstein_] вот отказывается откуда руки растут
14:35 [_Rammstein_] Леша приезжает к трем часам и готовится))
14:35 [_Rammstein_] а я-то думал че постоянно проигрываем)

извини, я до 17-30 работаю, пешком мне потом с работы до "Пронто" (третьяковская/новокузнецкая) идти 15 минут, уж раньше я там точно не буду, а если кто то ранее прибудет то попросите чтоб вас провели за стол (на имя Алексей, на 18-00, второй этаж, на 15 человек)

а если кто то ранее прибудет то
Есть такие? Предлагаю уже ранее встретиться, а поговорить? -) Давайте обменяемся телефонами. Посядим пока, а там видно будет останусь ли я. Хоть с Вами посяжу))

Лёш, какие там цены на пиво. На вечер 1500р хватает или поболее, сколько обычно уходит в рублях?

Готов уже ехать. Мне д Третьяковское метро 40 мин. - могу сам звонить на сот.

да не будет никого до 17-45, я думаю, а цены там приемлимые и 1500 тебе точно хватит.

выход из Третьяковской один. из метро направо поворачиваешь и проходишь метров 15 увидишь слева розовое кафе. это оно. второй этаж
Это мне знакомо. Я туда Дую - кто пораньше приехать желает?

не забудь про фотоотчет)
хз на первый раз без фотика. Пусть другие щелкают. Мне лень. подружимся, тогда потом всё будет. А я пока тупо отдахнуть -)

Возьми, пожалуйста, ещё тысяч пять: у нас просто постоянно недобор, поэтому мы правило завели: кто первый раз приходит, тот недостачу оплачивает.
Как тебе люди в три туда поедут, если все работают?
Вот так наша милиция нас бережет...