вы спросите к чему эта тема?!а к тому что у меня лопнуло терпение ...этот неадекват тупо сливает партии и половина ожи его терпеть не может...я надеюсь авторы увидят эту тему и дадут с ним запрет!!!!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

он переходит на национальности и говорит что все азербайджанцы армяне и прочие кавказские народы - хачики...
поставьте запрет или война будет на оже страшная
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

он переходит на национальности и говорит что все азербайджанцы армяне и прочие кавказские народы - хачики...
Скрины/логи-то есть?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

скринов нет но есть куча свидетелей...скоро все подтянутся ...и лог одной партии где он заставил меня заморозить и убил маньяком...и это не в первый раз
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

это уже давно продолжается...знал бы и скрины собирал
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2266234
20:41 [Фикус] to[formula] это его идея меня морозить была?
20:41 [formula] to[Фикус] да, его
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

и лог одной партии где он заставил меня заморозить и убил маньяком...и это не в первый раз
Только не пиши, как Черная мамба, которая просила запрет со студентом, обосновывая свою просьбу тем, что он ее всегда убивает в первый день, а ей потом сидеть куковать до конца партии 

давай ты не будешь в адвокаты записываться....я его уже больше года терплю двумя персами....все.... его деадекватности нет предела...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, вот в этой теме ты не нормальный. Хочешь запрет - подавай заявку, или тема создана для совместного обсирания игрока форумной братией? =)
Считаю, что не нужно использовать случай со Студентом в качестве прецедента, чтобы раздача запретов осуществлялась не через ветку КО.
Короче, Фикус, остановись! 
странно, что мамбе приходится куковать до конца партии, она ж вроде задрот сумеречный, а выход из партии купить не может...

Я конечно барса недолюбливаю.) но по моему достаточно очевидно почему в данной партии ты труп) никто меня не заставлял с пистолетом у виска тебя убивать, да заморозили, да знали что ты маня, а как у нас обычно мани играют? барс боялся своего трупа не более

и что мне теперь каждый раз быть первой провой первым морозом и первым трупом? да епт он же сливает этим мне партии нах мне такой игрок в партии епт?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Mirdaf , мне некогда собирать с ним логи и все прочее.... я не тот человек чтоб просто так просить запрет....это не первый случай.... не надо сравнивать его со студентом....
Некогда - значит, не так уж и надо. Если ты действительно думаешь, что тебе дадут запрет без доказательств, то печально. Зачем пытаться пролезть мимо описанной законом процедуры?
В конце концов, найми себе адвоката, пусть он найдет среди твоих партий нужные 
Но не уподобляйся мамбе в этом смысле =) Но ей хотя бы подфартило - ГА сама не против раздавать запреты со Студентом.

Фикус решил пропиариться, и все. Как всегда неудачно.
...Young And Beautiful...

Я подожду Юльку(ГА) она мне тоже запрет поставит раз всем срать....
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус решил пропиариться, и все. Как всегда неудачно.
ты решила засунуть свой нос в очередную жопу тему... и как всегда невтемно!!!!!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

ты решила засунуть свой нос в очередную жопу тему... и как всегда невтемно!!!!!
Если бы я хотела тебя оскорбить, я бы оскорбила. Я не как ты уныло, ною и жду когда пожалеют. Меня просто раздражает это. Тебе поныться охото? Не в первый раз уже.
...Young And Beautiful...

Я подожду Юльку(ГА) она мне тоже запрет поставит раз всем срать....
А все должны выступить единогласно за постановку тебе и Барсу запрета?))
Ваще фуфуфу, Фикус.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
это че реально??

Фикус пишет
поставьте запрет или война будет на оже страшнаяСкрины/логи-то есть?
ни один раз я от него слышала всякого рода выражения...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь