Я не прошусь в авторы, я сказала, что она неадекватна, если не увидела, что я ни за что там работала, назвала мои мозги на уровне неоф конкурсов(которые мы со схимом и придумали), что в ОО нет место для меня, ну да я же ничо там не сделала, и это адекватный автор?? я нипчо для ОО не сделала??
Да я щас сделаю подарок Клейти забанюсь, но пусть она не смеет говорить, что я просилась в авторы, я просто говорила, что в ОО моё место, а это балаболка всем расвистела, что я просилась)
чо мне проситься, я от ХФ могу сделать конкуррсов ещё) могла бы
Но с этой балаболкой клейти, которая не во благо проекта действует, а по антипатиям , уступаю ей место, ибо ТАН тут всё. А я Тану никто)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

НЕ СМЕЙ клей1ти нести херню , что я просилась в атворы, я сказала, давай мне в ОО, я помогу просто так, сорока
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ну а баниться для чего?:)меня тож вытурили из авторов потому что ГА не знает ЗоС:)как бы не смешно это не звучало:)Я не думаю что из-за этого стоит баниться 
#savevesel

Ева, ну хватит цирк устраивать господи, тебе скока лет-то? взрослая дама уже вроде

А где эти слухи распространялись? =)
И да, не стоит угрожать уходом из мафии ;)

Верхние два поста вызывают несколько вопросов:
1. Действительно ли
takotorayaeva
считает, что «проситься в ОО» («как что? В ОО верни и мы не трогаем друг друга, у меня много идей» ©) не есть «проситься в авторы»?
2. Действительно ли
takotorayaeva
считает, что
klejti
или
TAN
обрадуются (хоть как-то небезразлично отнесутся) к её бану?
3. Действительно ли
takotorayaeva
считает, что «не брать игрока
takotorayaeva
в ОО» = «действовать не во благо проекта», а «брать игрока
takotorayaeva
в ОО» = «действовать во благо проекта»?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»