Фантазия, я смотрю, совсем охренела
Я самая добрая девушка на свете. А если появится еще добрее - я убью ее, и снова стану самой доброй.

Вы, короче, покатайтесь, а мы вас в Пронто подождем:))) А там уже не будут спрашивать: пить или не пить:)

я вот думаю...а нафиг вообще каток? пошли сразу пить, хренли сиськи-то мять 
Я самая добрая девушка на свете. А если появится еще добрее - я убью ее, и снова стану самой доброй.

не ну я люблю сиськи менять не знаю как вы)))))) Но и выпить можно сразу))

а на что ты сиськи меняешь обычно? 
Фантазия не охренела! Фантазия еще в поиске путей решений! Я то вот вроде хочу, а вроде не хочу! А вам не жалко после праздников свою печень?

короче бесполезно))ладно не будем собираться))
Меньше пафоса, господа.

чейто? 

сидеть в кафе и бухать я устала.и хочу на каток я позвала вас вы фигню мутите.))кто захочет пусть приходит 3.01.12 гум.сеанс с 16.00-22.00))
Меньше пафоса, господа.

Все кто из москвы и подмосковья предлагаю вам собраться))и конечно выпить
Зараза, ты такая зараза! 

и?на улице зима идёт снег)новый год а они опять в кафе хотят))
Меньше пафоса, господа.

а я вот не умею на коньках кататься...а встретиться, наверно, хотелось бы, и что делать?)))

Значит так... подведем итоги.... ( Здравствуйте )... 3.01.2011 Москва.. каток возле ГУМа.. в 16.00. Если есть желание- приезжайте все. Мы просто приглашаем- Ваше дело согласится или отказаться. Это наша первая попытка.. Возможно и не последняя. face control и dress code ОТСУТСТВУЮТ. По всем вопросам можно связаться со мной ( по icq 633440011 ) дам номер телефона, лично встречу, в индивидуальных случаях доставлю до дома. Или с Леной т.е. Zaraza. P.S. По-возможности, отпишитесь те, кто точно приедет. или можно перенести на 4.01.2011 в то же время. С праздником Вас.....
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

это вы унылы предложили собраться отдохнуть))а вы даже написать не можете придёте или нет))а напиться в ресторанах всегда можно))такое ощущение что никто в ресторане или баре не был 
Меньше пафоса, господа.

ты чего кипишуешь, у нас каждую неделю отписывается 3-4 человека и 12-15 приходит, соберёшь ты кучу народу, время и место сказала, это главное 
это мафия, тут все унылые!

я не кипишую меня расстраивает ваша несобранность
Меньше пафоса, господа.

ты чего кипишуешь, у нас каждую неделю отписывается 3-4 человека и 12-15 приходит, соберёшь ты кучу народу, время и место сказала, это главное
это мафия, тут все унылые!
Ближе к 3-му или 4-му видно будет. Я 3-го после суток буду. Если не в лом, то припрусь + если успеем коньки купить, а то на прокат в лом брать. Как, то брали, такое "Г" предлагают. Изношенные и т.д. - ближе к теме видно будет. А, так ещё не раз соберёмся. Пока я ещё не знаю + после НГ надо ещё выжить -) 

коньки 599 рублей- навсегда или 350 руб.- чисто покататься... по вопросам стучите мне а асю...
Это тебе не шубу в трусы заправлять...