Народ поздравляю всех (кого не поздравил еще) с наступающим новым годом) Желаю всех благ) удачи, счастья, здоровья(особенно с утра певого января) в новом году) Адекватных напарников мафам, комам хороших пров, ну и чижам удачи))) Админам продвидения по службе) Семьям удачи на турнирах))) P.s.: буду дублировать сообщения по возможности, надеюсь никого не упущу с поздравлениями)))
З.Ы.: Сорри за оффтоп) Просьба к администрации тему не удалять хотя бы до второго числа) Хотелось бы всех поздравить никого не упустить) Раздел выбрал именно этот потому что ИМХО сюда чаще всех заходит народ) Если ошибаюсь перенесите тему в раздел наиболее для этого подходящий)
Кто слил то?

Дед мороз))) Просьба к читателям не флудить а оставлять свои поздравления)))

В Новый год желаю вам
Счастья, мира, 200 грамм,
А еще петарду смеха,
Удовольствий два ореха,
Чтобы в вашем гараже,
Стоял черненький Порше,
Из окна чтоб виллы вашей
Был красивейший пейзаж!

Вот наступает Новый год,
Желаем, чтоб он стал счастливым,
Дракон пусть радость принесет
И приоткроет перспективы!
Желаем вам больших успехов,
Благополучия во всем!
Пусть в жизни будет больше смеха,
И счастье пусть ворвется в дом!
Сча как НАФЛУДЮЮЮЮ, НАКАПСЮ
С новым народ. Всем счастья, удачи, любви... 
А Адам кстати НУБЛооооооооооооооооооооооо 
всех с наступающим новым годом))
желаю в новом 2012 году всего самого лучше))
здоровья,успеха,удачи ))
тем кто нашёл свою вторую половинку желаю хороших,теплых и крепких взаимоотношений))
а тем кто её ещё не нашёл,наконец то найти её))))
все с годом дракончика)))

А ты помнишь, как летали над горами?
А ты помнишь, как любовь кушали руками?
Как вино "Rose" пили и смеялись,
Нам казалось, что мы в мире, где только радость,
И вечность, и Солнце, и розы, и нежность - и всё для любви!

О чем с тобой тра%аться?
А я тут нашёл ту самую, которую люблю теперь сильно. Хоть она и далеко от меня, даже в другой стране живёт, но я до неё доберусь, и она знает об этом. Кристиночка, я люблю тебя, спасибо этому проекту за то, что подарил мне ТЕБЯ!!!!!!! Этот год, я запомню надолго, а следующий, ещё лучше будет, только уже У НАС, а не у тебя и у меня по отдельности!!!! ВМЕСТЕ КИС....Вместе.....
{blum} А авторы могут нас заселить в VIP-партию????? Мы даже на лобное место придём ЧО!!! {blum}

А я тут нашёл ту самую, которую люблю теперь сильно. Хоть она и далеко от меня, даже в другой стране живёт, но я до неё доберусь, и она знает об этом. Кристиночка, я люблю тебя, спасибо этому проекту за то, что подарил мне ТЕБЯ!!!!!!! Этот год, я запомню надолго, а следующий, ещё лучше будет, только уже У НАС, а не у тебя и у меня по отдельности!!!! ВМЕСТЕ КИС....Вместе.....
{blum} А авторы могут нас заселить в VIP-партию????? Мы даже на лобное место придём ЧО!!! {blum}
Чувак здесть ТОЛЬКО поздравления)))
А ты помнишь, как летали над горами?
А ты помнишь, как любовь кушали руками?
Как вино "Rose" пили и смеялись,
Нам казалось, что мы в мире, где только радость,
И вечность, и Солнце, и розы, и нежность - и всё для любви!

{blum} А авторы могут нас заселить в VIP-партию????? Мы даже на лобное место придём ЧО!!! {blum}Чувак здесть ТОЛЬКО поздравления)))
Да пофиг, щас всё можно

{blum} А авторы могут нас заселить в VIP-партию????? Мы даже на лобное место придём ЧО!!! {blum}Чувак здесть ТОЛЬКО поздравления)))
Да пофиг, щас всё можно
Будеш флудить модераторы тему удалят( она и так в неположеном месте)

С наступающим !!!!!!!11 
Люблю себя..!
Чувак здесть ТОЛЬКО поздравления)))
Да пофиг, щас всё можно
Будеш флудить модераторы тему удалят( она и так в неположеном месте)
{blum} Ой, да всё, молчу

поздравляю всех!))
О времена. О Мрази.

В эту сказочную ночь
Пусть сбудутся мечты,
А Дед Мороз исполнит все,
Что заказали Вы!!!
Поздравляю 
ВВ

Во-первых, всем по молчанке в «Жалобах на сливы».
Во-вторых, перенесено в Поздравления.
В-третьих, с Наступающим!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ВВ
|\___/|
/O O \_
/ / \/_
@__@' \/_
| \/_
| \/
Это — Дракон!
Он вам желает
Счастья в Новый год,
Денег — миллион
И жизни без забот!

Народ ну вы чево?))) Всего 20 ответов) че никто не любит с новым годом поздравлять?( или не кого? Да нни в жизнь не поверю!!!)

Поздравляю всех с наступающим!)

ВСех поздравляю с Новым 2012 годом!!!!!!! Пусть нас минует конец света
Пусть у всех сбудуться мечты и желания
Пусть горе обходит стороной!!!!!