Банда Беспредельщиков объявляет конкурс новогодних кричалок! Все, что от вас требуется, — это сочинить несколько строчек и отправить их по нужному адресу.
Для участия в конкурсе принимаются кричалки, имеющие отношение к мафии и состоящие из 4-8 строчек. Причем последние две строчки мы уже придумали за вас:
Как ты встретишь Новый год —
Так тебе и надо!
Проявите себя, выскажите все, что накопилось за год! Сарказм, иронию, безудержное веселье или, если хотите, всю мировую скорбь мы готовы увидеть в ваших кричалках! Переходим на личности (но держим себя в беспределах), демонстрируем свои таланты, выявляем скрытые наклонности =)
Последний день для приема ваших творений — 26 декабря. После этого на сайте ББ будет открыто голосование, в котором все желающие смогут оценить новогодние кричалки. Ближе к Новому году мы объявим победителей в нескольких номинациях. Главный приз – 300 мафиков и публикация лучшей кричалки на главной странице сайта ББ. Возможны дополнительные призы и накопительные скидки.
ББ оставляет за собой право не пропустить на конкурс кричалки сомнительного содержания.
Еще раз все правила и форма для отправки кричалок по ссылке.
Юпи-юпи!

Еще три дня, не спим, кричим новогодние кричалки ^_^

Спасибо за конкурс, зе Бест - моя кричалка. Рад был участвовать.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.