Тан, разбань Еву, пожалуйста, я знаю, что ты не Дед Мороз и не все в твоих руках, но это ты сделать сможешь лучше всех )))

Ребят, takotorayaeva — взрослая женшина и сама в состоянии решать, хочет она баниться или нет, хочет она разбаниваться или нет. Захочет разбаниться — сама напишет. Тем более у неё и перс есть, и контакты всех, кого надо и не надо.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Женщины на то и женщины - чтобы быть странными! Удел мужчины сделать первый шаг)
Особенно если ты Санта)
Toss a coin to your witcher.

Ребят, takotorayaeva — взрослая женшина и сама в состоянии решать, хочет она баниться или нет, хочет она разбаниваться или нет. Захочет разбаниться — сама напишет. Тем более у неё и перс есть, и контакты всех, кого надо и не надо
Потому что с горяча все, надо было дождаться утра и тогда уже банить)утро вечера мудренее, а вам бы лишь бы побыстрее)
Я думаю утром она бы уже в бан не шла)В общем да, верните Еву)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Да Евв не скрывает, что была после фуршета, да она погорячилась, да у неё крышу сорвало после слов Клейти
[29.12.2011 0:49:47] Юлько Шпулько=): для таких как ты есть ветка неофициальные конкурсы
[29.12.2011 1:02:03] Юлько Шпулько=): блин а мозги творческим личностям не выдают? :D
Ну и под действием алкоголя она уже не стерпе5ла, ибо, уж кто кто, она конкурсы и придумывать умеет
да срать на конкурсы, добрый хороший человек, какоё она там игрок хороший мне плевать
♥1

Это было сделано исключительно под давлением свыше... Сделайте ей подарок на новый год, она бана не заслужила.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
взрослая женшина
четенько
Захочет разбаниться — сама напишет
четенько, не первый раз
Женщины на то и женщины - чтобы быть странными!
Четенько. Не поспоришь. И весьма политкорректно ))
надо было дождаться утра
У неё богатый опыт, пора бы самой понимать сгоряча или схолодна
была после фуршета
Много раз её предупреждали, женский алкоголизм это херово
у неё крышу сорвало
Не только после слов Клейти ))
добрый хороший человек
Угу позитивчик ))
под давлением свыше...
Как ею легко манипулировать, в который раз замечено )))
она бана не заслужила
Точно. Банана заслужила. Давно пора
Думал забанилась, взялась за ум, а оказывается
у неё и перс есть
Ошибся )
К чему это я (в этом месте модно говорить что вас любят). Вы ошибаетесь. Вы все так же [цензура]. Катильда самая классная )

Sxt I, а говорил другом мне будешь, а как ненавидел, так и остался..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Глупая женщина. Когда ты уже поймешь. Не ненавижу тебя. Ты просто разбазариваешь свой потенциал на эту(их) [цензура]

Умный мужчина. Ты не видешь что ли, что я уже не разбазариваю? а иногда захожу вопреки, точнее заходила
Смотрел интервью с премьером? Там была сказана следующая мысль. Тот кто хочет премьеру добра и быть другом указывает на ошибки. А остальные враги и лизоблюды только льстят. Задумайся. Хотя что там. Столько раз уже говорил )
точнее заходила
Угу и совершенно неожиданно зашла на форум после моего сообщения )

Вот поэтому у меня почти в окружении и не стало друзей
Вот поэтому у тебя и не было друзей. Всего лишь один. Тоткоторого ты считаешь врагом )) как не скромно

Тот который мог бы поддержать, если он друг единственный
Знаешь, в техническом анализе есть такая фишка когда линия поддержки переходит в линию сопротивления? Не знаешь. Уверен. Так вот. Единственный друг не значит безусловную поддержку. Опять же таки пересмотри интервью с премьером

Тоесть ты сможешь смотреть , как плюют в твоего друга и неважно прав он или нет? Я бы заступилась за тебя и щас...
вру, клевещу, предаю (с) Катильда
Думаю эта цитата Катильды может быть и в моей инфе. Ну по крайней мере так говорят твои "друзья".
Мой друг слушает о чем говорит умный мужчина

Я от тебя ждала большего, а не цитат Катильды
а от других, как ты говоришь друзей моих я ничего не ждала
Мой друг слушает о чем говорит умный мужчина
А он говорит эти [цензура] не достойны тебя. По крайней мере в онлайн пространстве.
ждала большего
Пытаюсь разговаривать на языке собеседника и соответствовать уровню. Если ждешь от меня большего, то забудь про скайп евы, ники, пароли и явки. Забудь этих [цензура]. Если надумаешь пиши. Пока повишу тут недолго

Тогда порадуйся за меня, я же забанилась, этот перс не считается я не играю им и не собираюсь

Пытаюсь разговаривать на языке собеседника и соответствовать уровню. Если ждешь от меня большего, то забудь про скайп евы, ники, пароли и явки. Забудь этих [цензура]. Если надумаешь пиши. Пока повишу тут недолго
еслиб ты хотел общаться эти "персы, явки, пароли не имели бы значения"

Короче что делать будем?