31.12.2011 16:26:52

C наступающим и наступившим!

Дорогие друзья!
В эти минуты Россия, регион за регионом, встречает Новый Год! И те их вас, кто находится на Дальнем Востоке, уже открыли шампанское и загадали желания! Мне хотелось бы пожелать всем жителям Маф-сити крепкого здоровья, а еще пусть Дракон принесет вам всем удачу! Но все же, как у нас говорится - на Деда мороза надейтесь, а сами не плошайте! Верьте в чудо, добивайтесь чуда, и оно обязательно произойдет! С Новым Годом!

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

_Miss Summer_
Аватар
Игрок
6 
31.12.2011 16:28:55

Re: C наступающим и наступившим!

{dub}  Ёлок насмотрелся)
С новым годом)

{dub}

31.12.2011 16:30:59

Каких елок?) У меня в тюрьме телевизора нет) Ах да еще желаю чтобы в Новом Году меня выпустили)

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

_Miss Summer_
Аватар
Игрок
6 
31.12.2011 16:36:37

А откуда вы знаете что ёлки это фильм, может я про деревья

{dub}

Фейерверк
Гость
31.12.2011 17:50:15

Тебя тоже С Новым Годом) пусть исполняются мечты) будь добрее к людям)