В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела по связям с Общественностью.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Предполагаемая дата свадьбы.
3. Ник сотрудника Отдела по связям с Общественностью/Администратора/игрока, проводящего свадьбу (в случае проведения свадьбы игроком необходимо указать присутствующего сотрудника ОО/Администратора).
4. Вид церемонии (торжественная/заметки).
5. Проведение дополнительных платных мероприятий (девичник и/или мальчишник/нет).
6. Строчка банковского перевода и ник отправителя (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода)
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Вид церемонии (торжественная/простая без торжеств в ДК).
3. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
4. Причина подачи заявления (ПСЖ/блокировка персонажа супруга/утрата персонажа супруга).
Примечание. Для случаев развода по причине блокировки/утраты персонажа супруга пункты 2 и 3 данной формы не заполняются.
Заявления, заполненные не по образцу, рассматриваться не будут.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 50 маф
Торжественна свадьба — 150 маф
Развод — 200 маф
Торжественный развод — 250 маф
Мальчишник — 75 маф
Девичник — 75 маф
Переводы осуществляются на имя бота Общественный отдел.
Примечание. Пошлина за расторжение брака по причине блокировки/утраты персонажа одного из супругов, а также за восстановление брака в случае разбана одного из супругов не взимается.
Некоторые полезные ссылки:
Положение о браке
Финансовый бот Отдела по связям с Общественностью (содержит полный список сотрудников Отдела).

1. armyanskiy lev & Arihana
2. здесь и сейчас
3. Торжественная
4. на месте определятся) у меня Off Private
5. Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (свадьба льва). Снято 150 маф.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
я и Антон
Удачно переведено 200 маф игроку Общественный отдел (снято 200 маф).
я и _uprising_]
Перевод денег между игроками 30/12/11 01:13:37 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
ПСЖ
я и любаша
расписать нас
любая,но лучше этька
Перевод денег между игроками 30/12/11 01:42:43 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадбба). Снято 50 маф.

я и любаша
расписать нас
любая,но лучше этька
Перевод денег между игроками 30/12/11 01:42:43 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадбба). Снято 50 маф.
Я согласна выйти замуж и быть любимой и счастливой )

я и Антон
Удачно переведено 200 маф игроку Общественный отдел (снято 200 маф).
Разведены.
я и _uprising_]
Перевод денег между игроками 30/12/11 01:13:37 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
ПСЖ
Разведены

я и любаша
расписать нас
любая,но лучше этька
Я согласна выйти замуж и быть любимой и счастливой )
Поздравляю! )

1.Джейсон и Shatomargo
2.30.12.11
3.Леди
4.Обычная
5.нет
6.Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Свадьба 30.12.11 Снято 50 маф.
Поздравляю

1.я и сади
2.простой
3.Удачно переведено 200 маф игроку Общественный отдел (снято 200 маф).
4.псж
#savevesel

1.я и сади
2.простой
3.Удачно переведено 200 маф игроку Общественный отдел (снято 200 маф).
4.псж
Развела...

1. я и он.
2. Простая
3 Перевод денег между игроками 29/12/11 17:24:02 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
4. псж.
De die in diem.!

Свадьба
Я и Леди {jumpbed}
Оплата по факту
ОО, даешь новые правила в новом году

Поддайся искушениям в Городе Грехов
1. я и dgoe4ka
2.
3. заметки
4.
5. 31/12/11 00:09:03 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел. Снято 50 маф.жена спонсор
соглана раз любиш до самого твоего бана)))))

1. я и dgoe4ka
2.
3. заметки
4.
5. 31/12/11 00:09:03 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел. Снято 50 маф.жена спонсор
соглана раз любиш до самого твоего бана)))))
Поздравляю..))!
De die in diem.!

Eternity и Affliction
Сейчас
Торжественная
Перевод денег между игроками 31/12/11 00:43:56 Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (ам..)). Снято 150 маф.
De die in diem.!

Eternity и Affliction
Сейчас
Торжественная
Перевод денег между игроками 31/12/11 00:43:56 Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (ам..)). Снято 150 маф.
De die in diem.!

1.Leon233_ и Lary Lary
2. 30.12.2011,определимся позднее
3.кто угодно
4. Торжественная
5. Нет
6. Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (Свадьба). Снято 150 маф.
Провел Palm Kee под моим чутким руководством.)
De die in diem.!
1. Al Capone и Katrinchik
2. можно и щас прямо )
3. Тернетяяяяяяяяяяяяя (с) - "вот прям так и пиши"...
4. Торжественная запись заметок в инфу (ибо вот-вот НГ и чот не успеть торжественную сдачу оформить)
5. ---
6. Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба Al Capone и Katrinchik). Снято 50 маф.

2. можно и щас прямо )
4. Торжественная запись заметок в инфу (ибо вот-вот НГ и чот не успеть торжественную сдачу оформить)
5. ---
6. Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба Al Capone и Katrinchik). Снято 50 маф.
я согласнаяяяяяяяяяя..)))

2. можно и щас прямо )
5. ---
я согласнаяяяяяяяяяя..)
Торжественно вас поздравляю..! {jumpbed} С Новымм Годом..!))) Со свадьбой )))
De die in diem.!
1. Мы
2. Простая
3. Перевод от Виктор67
4. ПСЖ
Перевод денег между игроками 01/01/12 09:59:57 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (Развод Gres и Timoshka). Снято 200 маф.