Неадекват явно Скрим. Хоть в чем-то ему попрет:)
О чем с тобой тра%аться?
Банщицу года предлагаю отдать еве. Без права восстановления в нике и лвле естеснно
В мафии есть 2 типа жен. 1 тип продажные не сдерживающие свои обещания и 2 тип жены это Катильда.
Премию "Лучшая жена года" отдаю Катильде, хоть она и не моя жена, но она четенькая девочка, пообщался с ней, расположился, убедился в верности выбора премии ей.
Со схимом никто и ни в чем не сравнится, он самый классный, спору нет. Можешь у евы спросить какой он лучший во всем )))
Отрекшийся от своих слов (мол никогда не вернусь в автора) Арм. Лева
Изменчивость (принципов) года - гангста рэп (перестал быть неадекватом)
Хитрое предложение жениться - Ева (В соседней теме между строк предложила соединить судьбы и не только в мафии)
Забытость года (тот кто исчез о ком давно не было слышно) - Вамп

Не знаю на какие типы, подтипы ты делишь людей, но есть брошенные щенки и счастливые люди. Первые это ты, вторые - это я. Очень мило ты агришься
доставляет.
"Лучшая жена года" - безусловно моя, жена, ты можешь и не спорить, можешь завидовать.
На самом деле передергивая на Джей Ло и делать/пытаться делать гадости мне и жене ты добьешься/добился того чего добился, великого звания. Мистер мудак. Не иначе.
Со схимом никто и ни в чем не сравнится, он самый классный, спору нет.
Ты прекрасен спору нет,
Сделай сам себе минет..
Ах да, молодец, мужик - врать, обманывать, наговаривать и клеветать. - лучший че.
♥1
вот так быстро распределились все номинации=) Всем спасибо премии розданы=)))
Неос, ты как то по деревенско-колхозному прост, аж скучнова то )
делать гадости мне и жене
Как говорят у вас в колхозе "за базар ответишь?"
напомни когда такое было ))

Неос, ты как то по деревенско-колхозному прост, аж скучнова то )
А ты как-то слишком пуст для того чтобы новое наврать
еще 2 месяца застоя надо? или щас придумаешь на скорую руку опосля Джей ло?:)
Видно же что на скорую быструю мускулистую руку ответил) ну это риторически, свободен. В ответах не нужнаюсь.
♥1
Воздержание года - мамбец. скорейшего возвращения из армии её парня