В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела по связям с Общественностью.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Предполагаемая дата свадьбы.
3. Ник сотрудника Отдела по связям с Общественностью/Администратора/игрока, проводящего свадьбу (в случае проведения свадьбы игроком необходимо указать присутствующего сотрудника ОО/Администратора).
4. Вид церемонии (торжественная/заметки).
5. Проведение дополнительных платных мероприятий (девичник и/или мальчишник/нет).
6. Строчка банковского перевода и ник отправителя (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода)
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Вид церемонии (торжественная/простая без торжеств в ДК).
3. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
4. Причина подачи заявления (ПСЖ/блокировка персонажа супруга/утрата персонажа супруга).
Примечание. Для случаев развода по причине блокировки/утраты персонажа супруга пункты 2 и 3 данной формы не заполняются.
Заявления, заполненные не по образцу, рассматриваться не будут.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 50 маф
Торжественна свадьба — 150 маф
Развод — 200 маф
Торжественный развод — 250 маф
Мальчишник — 75 маф
Девичник — 75 маф
Переводы осуществляются на имя бота Общественный отдел.
Примечание. Пошлина за расторжение брака по причине блокировки/утраты персонажа одного из супругов, а также за восстановление брака в случае разбана одного из супругов не взимается.
Некоторые полезные ссылки:
Положение о браке
Финансовый бот Отдела по связям с Общественностью (содержит полный список сотрудников Отдела).

1. Мы
2. Простая
3. Перевод от Виктор67
4. ПСЖ
Разведены)

Удачно переведено 50 маф игроку Общественный отдел (снято 50 маф).
^_^
Люблю себя..!

я это. не проспалась просто еще.) верните денежк Ганстре.) готова получить молчу)
Люблю себя..!
Я и Муж !
Перевод денег между игроками 01/01/12 16:11:58 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (jfpdjl). Снято 200 маф.
[18:02:58] Carmen: меня бесит число -29 . плюс его накурил дима и он не отвечает на мои смс.
а вообще во всем виноват оффина !!

Я и Муж !
Перевод денег между игроками 01/01/12 16:11:58 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (jfpdjl). Снято 200 маф.
[18:02:58] Carmen: меня бесит число -29 . плюс его накурил дима и он не отвечает на мои смс.
а вообще во всем виноват оффина !!
Развела.
я и лева
Перевод денег между игроками 01/01/12 16:24:45 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (jfpdjl). Снято 50 маф.
[18:23:02] La folle: дааааа.! и напиши что вас распишет вечность ! НА ВЕЧНО !

я и лева
Перевод денег между игроками 01/01/12 16:24:45 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (jfpdjl). Снято 50 маф.
[18:23:02] La folle: дааааа.! и напиши что вас распишет вечность ! НА ВЕЧНО !
Он согласен..! Поздравляю...))) На вечно.!
De die in diem.!

Я и он
Развод сейчас...
ПСЖ
Перевод денег между игроками 01/01/12 17:24:17 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (Развод). Снято 200 маф.

Я и он
Развод сейчас...
ПСЖ
Перевод денег между игроками 01/01/12 17:24:17 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (Развод). Снято 200 маф.
Развела.

Tenar и Daniel
Сейчас
Без разницы
Заметки
Нет

я за, что где, рулите
Элис? Кто такая Элис?

Tenar и Daniel
Сейчас
Без разницы
Заметки
Нет
я за, что где, рулите
Согласен
Поздравляю..))!
De die in diem.!

Развела. В следующий раз заявки принимаются только заполненные по форме. 
De die in diem.!

Развод
Я и Денж
Перевод денег между игроками 02/01/12 23:59:36 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
Прости(
Поддайся искушениям в Городе Грехов

Развод
Я и Денж
Перевод денег между игроками 02/01/12 23:59:36 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
Прости(
Разведены.
De die in diem.!

De die in diem.!

я и франча
сейчас
Город грехов
заметки
Удачно переведено 150 маф игроку Общественный отдел (снято 150 маф).
#savevesel

1. Arihana - armyanskiy lev
2. Простой
3. Перевод денег между игроками 03/01/12 04:04:10 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
4. псж

1. Arihana - armyanskiy lev
2. Простой
3. Перевод денег между игроками 03/01/12 04:04:10 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
4. псж
Развела...
1. Я и SMOK
2. завтра(4 января в 18:00)
3. Веро
4.Торжественная
5.не над ничо
6. Перевод денег между игроками 03/01/12 18:37:21 Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (Свадьба Чиппик и SMOK). Снято 150 маф.

1. Странный ночью/не_твоя_сказка.
2. Вид церемонии простая.
3. Перевод денег между игроками 03/01/12 21:43:32 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (Расторжение брака Странный ночью-не_твоя_сказка). Снято 200 маф.
4. Причина подачи заявления ПСЖ.

1. Странный ночью/не_твоя_сказка.
2. Вид церемонии простая.
3. Перевод денег между игроками 03/01/12 21:43:32 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (Расторжение брака Странный ночью-не_твоя_сказка). Снято 200 маф.
4. Причина подачи заявления ПСЖ.
Разведены.)
De die in diem.!