кстати а что, ток по заду определяют?)
наверно не тока..=/
а что именно определяют?

ну как это) возможность выйти замуж. так вы мне найдете?)
О чем с тобой тра%аться?

в общем, они на мне погорели:)
О чем с тобой тра%аться?

Такое красивое название "Брачное агенство Буковки", а работа не кипит. Где фотки претендентов? Вам хоть одной показали?
Может здесь найдут мне мужа...
Я правда хорошая, особенно если крепко сплю, я не проблемная практически, со мной легко, ну чуть-чуть странная, а в целом ничего так. Запросы у меня не большие, главное чтобы умный был, ну образованный там, цитировал Мандельштама, Шекспира, Блока даже можно или Пушкина, ну так, ничего сверхъестественного, готовить там чтоб умел желательно, насчет интересов ничего определенного, ну балетом чтобы увлекался или стрельбой из лука...а внешность вообще не важна, ну чтоб там волосы черные, глаза зеленые и все, больше ничего не интересует.
Могу о себе еще чуть-чуть рассказать...готовить умею, мое фирменное блюдо - горелая фигня, итальянский рецепт... Фигура как у Зинки
почти так же прекрасна...в общем всего во мне понемногу, я надеюсь вы мне поможете.
Мне нравится заболевать счастьем...иногда...

Лиза, говорят, что мы задом не вышли. но что-то мне подсказывает, что они просто бессильны перед нашим очарованием:)
О чем с тобой тра%аться?

Я свободная птица))
Коварен очень))))
Ухожу по утрам)))
Кто прочитал-тот дурак

хорооош)) адрес знешь и телефон тоже)) вешанка будет))

а вешенки от трех тонн или мелкий опт пропагандируешь?????)))))))))))))))))))))))
я принимаю заявки в полный рост и в голом виде)
Кто прочитал-тот дурак

в голом виде не видел!!!))))))))))))приложите данное фото к заявке или присылайте ко мне в асю-229716245))))перед этим напиши кодовое слово: "Привет птенчик, я крошка (ник)"
Кто прочитал-тот дурак

ты просто лошара, вот и не воспользовался ситуацией))

я просто не знал кого мне хотеть больше-тебя или Катю))))вы были такие аппетитные обе-что мне пришлось гладить свой животик))))))))
Кто прочитал-тот дурак

она тоже аппетитная))))))))ну или тогда мне казалось именно так))))))))))))кросе себя никто по ней не погладит))))вот такие женщины меня окружали))))а еще потом замуж за меня хотят))))))))
Кто прочитал-тот дурак

ты сами во всем виноват, нефигн было меня пинать постоячяно и предлдожения неадекватные деальэ)

какие предложения???я скзаал бери ключи от моей машины и езжай на вокзал))))кто еще тебе мог аткое предложить в другом городе в 9 утра?))))никто))))))))а я предложил))))
и я еще просил массаж-так и его не получил!
так что видишь соклько у тебя уже минусов собралось к заявке)))
Кто прочитал-тот дурак

ты хочекшь сказать чтио я сплошнеой минус?? ты хотел меныч пьянуб за рушль своей машиеы посчадиь? ладно бы не пинал, но ты же... ужаапасм!!

чтоя же????напомни чтобы я вспомнил)))))))
ии вообще ты не пила!!!!так что могла спокойно повезти!
и вообще мы тут меня сватаем-говорим только хорошее-а не дескредитируем,что типа я пил и лежал между двумя дамами))))
Кто прочитал-тот дурак

я пила ёпт!! у тебя совсем память отшибло что ли?(( фууу... алкаш...
лежал между двумя девушуками и невоспользовался случаем... позор!!

какое позхор??наоборот говорит обо мне как о честивом человеке..что не воспользовался моментом когда две дамы выпили)
Кто прочитал-тот дурак

ты издевался нвад нами и позволил Паше издеваться над нами!! где тут твои честивые постпуки???

я поступил как настоящий джентельмен)))не стал влезать в спор с мужчиной)))))))))))
Кто прочитал-тот дурак