я зато помог бане нагреться))))))))))))))
Кто прочитал-тот дурак

Воообщем не забывай, кого мы пиарим))))говори только хорошее))))
Лучше расскажи что нибудь хорошее)))))будь сватьей)
Кто прочитал-тот дурак

ты весь такой хороший, лапушка!!! в реале прям няшечка)))

просто со мной спал хороший учитель))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))еще бы не ворчал
Кто прочитал-тот дурак

ты спал))))))))))))))буквально рядом-разлеглась.юподушку забрала.одеяло тоже...
слава богу свою всегда с собой вожу, и хотя бы ноги прикрыл)
Кто прочитал-тот дурак

подушка у тебя своя была, а одеялом я с тобой делилась, не пи*ди))

Маша я сказал тоже самое))))и минералочку не ты приготовила для дорогого))))
Кто прочитал-тот дурак

Вел, ты чего офигел?ты мне сток наобещал, а тут шашни с очкастыми водишь. я понимаю у них сиськи, письки, но я тОж любви хочу
О чем с тобой тра%аться?

сиськи лажно...но чтобы ПИСЬКИ)))))))))))))))))что за геммомодифицированные продукты ты тут нашла?:)))))))
Кто прочитал-тот дурак

Вел ты не съедешь просто так. Я бе слежу за тобой. быстро сказал Махе, что у тебя девушка есть
О чем с тобой тра%аться?

Все сейчас равны))))так что давайте сделаем конкурс честным!!!!
Кто прочитал-тот дурак

все поняли, мы все равны. Вел, я буду молчать.
А вообще какого хрена, с чего эт ты конкурс проводишь?ты лишь кандидат:)
Ищите мне мужаааа:)
О чем с тобой тра%аться?

нет))))))))))))это вы кандидаты)))))))))
а мы тут будем думать кто же кого достоин))))))
Кто прочитал-тот дурак

мне кажется или тут сотрудники агентства халявничают?
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, Задом? В смысле бедра? Так нет проблем же.
Ты права, я все время думала, почему никто здесь не хочет чтобы у меня стоял значок в инфе, слишком сложно. Итак ведь ясно. Не переживай, главное что жизнь наша удалась)
Мне нравится заболевать счастьем...иногда...

да столько женщин-а можно гарем?)
Кто прочитал-тот дурак

не знаю, как удалась, если никто брать не хочет:( замуж:(
О чем с тобой тра%аться?

Velikomuchennik, А вы молодой человек вообще в конец обнаглели. Советую всем девушкам, которым он заморочил голову отыграться на нем, я надеюсь таких мало. Ну что это такое? Девушку надо добиваться... А вы? Вы проявляете свою слабость( Вы мне прям сначала показались таким ловеласом, прям таким реальным, а выы...даже доказать не можете, что вы такой весь офигенный, незаменимый, а вы расселись, ноги раздвинули и думаете, что все должны так думать, наобещали всем с три короба, золотых гол, шоколадных рек...

Velikomuchennik , А вы молодой человек вообще в конец обнаглели. Советую всем девушкам, которым он заморочил голову отыграться на нем, я надеюсь таких мало. Ну что это такое? Девушку надо добиваться... А вы? Вы проявляете свою слабость( Вы мне прям сначала показались таким ловеласом, прям таким реальным, а выы...даже доказать не можете, что вы такой весь офигенный, незаменимый, а вы расселись, ноги раздвинули и думаете, что все должны так думать, наобещали всем с три короба, золотых гол, шоколадных рек...
Эт ты ещё не знаешь как он по утрам из кровати сбегает, как опытная его жена говорю - он вам всем не подходит