Мне 14 и меня не взяли в авторы!!!
меня взяли.!:)
...Young And Beautiful...

Рай, велик не такой) Он стеснительный, даже по ночам только болтает:)
О чем с тобой тра%аться?

Mashunya_sweet, Машуня ты же не трансвестит ты не можешь так ругаться у тебя этго нету ты можешь предложить максимум пососать кое че другое
Арцах -Армения!!!

светку в номинацию- "я хз кто но быкую")
Кто прочитал-тот дурак
Velikomuchennik
Тут девушку из твоей между прочем семьи оскорбляют а ты ржешь как дракон последний

Арменияч самый безобидный человек-я его знаю лично.не стоит его слова принимать так близко к сердцу
иди уроки делай)
Кто прочитал-тот дурак

А я люблю Армению)
А светку я тож не знаю, что за день то сегодня такой:(
О чем с тобой тра%аться?

Аргишти нелльзя не любить))))) всмоминается сразу "колленно-локтевые" слухи про нас)))))))))))
Кто прочитал-тот дурак

Mashunya_sweet , Машуня ты же не трансвестит ты не можешь так ругаться у тебя этго нету ты можешь предложить максимум пососать кое че другое
ты себя что ли предлагаешь?:)))

Наминация, самый любящий муж - neos
доказательства: после брака, каждую партию начинал со слов "Люблю жену"
Ну это по логам, а так любит и в горести и в радости и после бана
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

мне слова каались всегда лишними при голосвании. Но туд такое творится. Шо я офигеваю.))))) голосы за брата-свата))) соклановца, зайчонка-бельчонка, няшек-бруталок.)))) в ощем.)))))))))))
Мне лично хотелось бы аргументированно написанного голоса.) за чть именно голосуют.)) что больше всего ценят и предпочитают в авторе, паре, желанных и пр.пр.
страсть года. В рамках прожекта я вижу страстную пару как двух истеричных людей.))))) которые по 100500 раз женятс и разводятся.))) эт наверное клево.!))) не ну а почеиу нет то.?) и те же самые мной вфбранные вера и ирр с надписью в инфе страсть года.))))) както смехотворно. О чем я.?) там написано тип предпочтение можете отдать за стойкую пару или той что симпатизируете и блаблабла. Короче номинацию както более нейтрабьно назвали бы.))))
и еще я чот совсем юмор не поняла о женихах.)))) и выбор девушек.))))о.О я чот наверное упустила.)))
В этом плане мне выбор мужчин понравился.))))многие каэецца искренне.))) та и недоумеваю зачем закрыли. Ну переголосвали бы нормально без шуток.)) ну дала знать что не потерпит юмора народа гародный автор и усе.)))))))
кажется спать идти надо мне.))))) а то у меня меня унесло.))))))
Я за похермишку.!)))
А я всегда думал что пара это пара а не те кто от суки тусят в в теме загса... и вапче не абязательно женатики

Мне кажется, когда показатель страсти - это разводы. И страсть становится синонимом истеричности. Можно даже не устраивать голосований.+
Meow.
тататата.!!!!!)))))))
От суки...)))) до меня сонной не сразу дошло.))))
А про жениха мне понра....очередной фейл)
Если уж резцльтат партий на турнирах комиссря определяет то тут по вскм номтнациям можна было довериться вкусу Леди...он у нее есть)
Я ток не понял чем сокол хуже "победивших" и главное на кой хрен им это клеймо...это ж даже унылей чем кубки за волю
А про жениха мне понра....очередной фейл)
Если уж резцльтат партий на турнирах комиссря определяет то тут по вскм номтнациям можна было довериться вкусу Леди...он у нее есть)
=)))))))))))))))))

На вкус и цвет.
Я ток не понял чем сокол хуже "победивших"
Я не пойму,кто сказал,что он хуже .(+
Meow.
нееее,.)))))))) воли кубок самый самый.!))))) вродь же ГА там.!!?!))))))) и та же ни спорь.;))))))))
И ваще про жениха и невесту балона я вспоизмнила.))))) так шо не нагорваривай.)))))) нормальная номинация.))))) по крйней мере девушке понравится.)))