1. Tenar
2. Кэтрин, мыслепреступник
3. Ровняли очевидного мафа на моветонившем на него чиже (мне), партия была слита по написанной мной схеме
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2280599
5. 2.3
Элис? Кто такая Элис?

ужос катя!!!в бан тебя нахер!!!
как так слить можна была?
О времена. О Мрази.

Ровняли очевидного мафа на моветонившем на него чиже (мне), партия была слита по написанной мной схеме
В чем проявлялась очевидность? Почему ты написала в слив за то что посадили тебя, непонятно кого(не проверка, не комиссар)Ты здесь решила решила кому то что то доказать?
Вот на Рамблере и пиши там у себя такие бредовые заявки, а я бы тебя и на тройке посадил бы при проверенном мафе за моветон)что бы не повадно было)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

В чем проявлялась очевидность? Почему ты написала в слив за то что посадили тебя, непонятно кого(не проверка, не комиссар)Ты здесь решила решила кому то что то доказать?
Вот на Рамблере и пиши там у себя такие бредовые заявки, а я бы тебя и на тройке посадил бы при проверенном мафе за моветон)что бы не повадно было)
чётко, красиво и со вкусом )) плюсую 
Ладно, мне пора идти.

Ну чего они не рубятся?
я была бы комом и им не вскрылась, написала бы так же точно
я дала чёткую наводку на двух мафиози и это было моё завещание, я уже знала, что сажусь вместо мафки, которую вскрыла ещё накануне, нежелание выиграть вместе со мной?
моветон это способ для наблюдательного игрока донести увиденную им информацию, ничего преступного в нём нет
Роксана в первый день красиво спалилась сама, а во второй спалила напарника и предложила в приват некоторым игрокам сажать Тенарку, видимо, и в общий чат сажать напарника, я чётко анализируя ситуацию донесла до всех, что у меня чижовая партия, исход был иным, поскольку Кэтрин и мыслепреступник купились на лжекомство Роксаны, кстати, здесь так не комиссарят... давать проверки через непроверенных нельзя никак
Элис? Кто такая Элис?
извиняйте, в общий чат Роксана не палила напарника, она спалила его первым приватом, а потом хотела этот приват спрятать за другими
Элис? Кто такая Элис?
была бы ты комиссаром и сделала так же, все равно заявка была б такая же тупая как и сейчас)
мафия сыграла круто просто, чо!