Забаньте Инквизитора. Нервные клетки не восстанавливаются. Выбирайте или так баните по хорошему или Инквизитор вас кроет матом и все равно баните, так может все таки по хорошему?

Двоякие чувства у меня тема вызвала. Сначала сразу вспомнилась тема про Еву, потом пришлось подумать над тем, что если Инквизитор считает себя таким невыносимым, почему тогда не требует перевести на счет жены кругленькую сумму евро)
О чем с тобой тра%аться?

Показуха стремная какая)
Хотел бы баниться - смена перса 3 секунды

а, еще вариант есть) спроси у скрима, как он довел ДВ, что его банят даже без перебора шб:)
О чем с тобой тра%аться?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

на мой взгляд, они тут одни из самых адекватных:)
О чем с тобой тра%аться?

хотя отмечу, что схим , когда начинал играть, был намного скромнее:)
О чем с тобой тра%аться?
если Инквизитор считает себя таким невыносимым, почему
Чо то видимо вчера хорошо погулял, потому что перечитав ещё несколько раз так и не понял отношение невыносимости к переводу кругленькой суммы?:)
VAffliction, ну ты действительно тугой ))
Хоть к нему у меня тоже двоякое отношение. :-)
Дим, ну так бань Инквизитора, значит в 18:00 по Мск ))
схим , когда начинал играть, был намного скромнее
Ты что помнишь первые игры схима?
Лесь, я себя уважаю что бы таким грубым способом пиарить перса

У инквизитора, наверное, у самого к себе двоякое отношение. И забаниться хочет, и авторов покрыть матом хочет. Все никак не определится =\
Не понимаю форму угрозы, если есть бан псж 
УУу сколько же ещё тугих персов в мафке?
и авторов покрыть матом хочет
Перечитай ещё раз. Как раз таки не хочется, уже бы давно покрыл.
Не понимаю форму угрозы, если есть бан псж
И не поймешь пока не поумнеешь. Бан псж на имел отправлять нужно. А нафиг лишнюю работу выполнять? Короче тугие иди те мимо )
Я спою вам песню про пять минут 
Пять минут пять минут, как же много в этом слове {hor}

{wb}
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»