1. StudentMIFI
2. паренек из KZ
3. В роли КОМа, при сдавшихся МАФах, намеренно слил ВСБ - мирного жителя, тем самым меньше пыта и очков получил я
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2288045
5. п. 3.6 ЗоС

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

01:05 [паренек из KZ] to[Loginoff] to[SeRceeDka] to[StudentMIFI] to[toogle] to[WolF_KZ] to[Xenie] ком
01:18 [Loginoff] мафка
01:40 [WolF_KZ] маф я
toogle нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -2
WolF_KZ нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -2
паренек из KZ нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -6
toogle нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -2
SeRceeDka нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -3
WolF_KZ нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -2
2+2+6+2+3+2=17
и фатальный ход:
паренек из KZ нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -6
Пункт 3.6. Действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки слива, предусмотренного настоящим Законом, в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий.

Прошу приобщить к делу т.к. думаю, что оно имеет прямое отношению к этому т.к. это не первый случай такой игры и отношения. Я против запрета, а просто хочу, чтобы признали обвинение п. 3.6 ЗоС и наконец это прекратилось!

Если на крестах, кто - то напишет, что он маф и я его не посажу, ты на меня тоже в сливы накатаешь?:)
Я комиссар и сам решаю кто сядет когда, а если тебе не нравится, то иди в лесочек =)
03:44 [StudentMIFI] to[WolF_KZ] с кем ты?
04:26 [WolF_KZ] to[StudentMIFI] с тобой:)

Я против запрета
!!! нету основания, просто предупреждение если ранее не было по п. 3.6 ЗоС предупреждения или арест! По поводу запрета против т.к. негативного отношения к нему не испытываю и т.д., не хамлю и не грублю ему. Играю также, как и с всеми игроками.

Я комиссар и сам решаю кто сядет когда, а если тебе не нравится, то иди в лесочек =)
Ты и проверку намеренно, не на меня сделал, что бы слить:
Комиссар паренек из KZ проверил жителя toogle.
Где логика проверять мелкого игрока в такой партии?
формально и содержащее признаки слива

Нет, не ясны (я вообще недоверчивый). Да... и попрошу, если это конечно возможно, что бы дело рассматривал авторитет который сам умеет играть на сумраке .
Хотя это не принципиально:)

народ, вы о чём?)
какой слив?)
паренёк, будучи комом, решил посадить самого опасного игрока в данной партии. То, что 2 игрока назвались мафами, не являеться каким-либо аргументом. Студент не был провой, поэтому он мог садиться, сколько того пожелает комиссар.
Извините, что зашёл))
P.S.: паренёк, если сумеречный ЗоС будет, ты так не делай 
Ладно, мне пора идти.

Где логика проверять мелкого игрока в такой партии?
логика?) зачем проверять человека, у которого так мало жизней, как у тебя?)
Ладно, мне пора идти.

Прошу приобщить к делу т.к. думаю, что оно имеет прямое отношению к этому т.к. это не первый случай такой игры и отношения. Я против запрета, а просто хочу, чтобы признали обвинение п. 3.6 ЗоС и наконец это прекратилось!
Ув. Марго, прошу обратить на это внимание т.к. ситуация аналогичная. Хоть в тот раз его и оправдали, но это вошло в закономерность + нелогичная проверка КОМа - мелкого игрока. Если он и считал меня опасным, даже при сдаче двух МАФов, то от чего он меня тогда и не проверил в свой ход, что бы развеять сомнения о чём гласит логика и нормальное течении партии, т.е. где здравый смысл + обращаю Ваше внимание на выше повторную ситуацию.

логика?) зачем проверять человека, у которого так мало жизней, как у тебя?)
На тот момент у меня был 10 дневных жизней. В игре с мелкими, это оч. даже нормально. Для моей проверки, изучай лог внимательнее и ты не явл. участником партии, то не имеешь право тут рассматривать партию. Хотя мне не тяжело. Я ответил на твой вопрос.

возможно
невозможно!
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

На тот момент у меня был 10 дневных жизней.
знаешь, чё я тебе скажу?) я далеко не дурак на сумраке) в такой партии легче тебя посадить. Знаешь почему?) Если ты в партии маф,ты проверен, и у тебя 10 жизней, и ты потом садишься, то прова потрачена зря. Потом паренёк типо даёт вторую прову и умирает.
Расклад, если прова не ты: садишься ты мафом, и паренёк даёт ещё одну прову, кроме первой. Получше, не так ли?)
Расклад, если ты не маф: ничё особенного - есть 2 провы, ты сел, ком жив.
Я чётко выразил преимущество твоей посадки, а не твоей проверки?
Ладно, мне пора идти.

Не , ну мне просто жуть как интересно, как считает Авторитет
Марго
Посадка непроверенного танка - это слив ?))) Хм... или может студент обладает каким то имуном ?) А может я должен верить всем тем кто называется мафом и сразу его сажать?)) Или может с сегодняшнего дня действует Зос только по сумрачным правилам ?))) Прошу Вас впредь меня не беспокоить по пустякам !) (для начала откройте лог, посоветуйтесь со старшими товарищами , а потом шлите оповещения ).
паренёк, если сумеречный ЗоС будет, ты так не делай
Ты думаешь он будет ?)))

Ты думаешь он будет ?)))
врядли) просто когда мы его пытались делать, то там ситуация со сдачей учитывалась)
Ладно, мне пора идти.

Если паренек так решил, значит так было нужно, тут не о чем спорить
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Нет, не ясны (я вообще недоверчивый)
очень жаль что Вы такой непонятливый!
Прошу Вас впредь меня не беспокоить по пустякам !) (для начала откройте лог, посоветуйтесь со старшими товарищами , а потом шлите оповещения ).
открыли лог, посоветовались и решили на первый раз и последний
Вердикт:
паренек из KZ, признается виновным и получает Устное Строгое предупреждение с занесением в картотеку по п.3.6 ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер