1. я
2. Punitto
3. проверил мафа, сознательно ушёл: 22:02 [Punitto] пойду поем
в результате чего маня добила и получился омон.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2288333
5. 2.3
и кто там сопли пускал по поводу того, что партии льются нубами?))

и кто там сопли пускал по поводу того, что партии льются нубами?))
а это по-твоему нубство?) сочувствую)
Я всё сказал в партии. Отошёл осознанно.) Виноват, да) Но сопли пускаешь ты, раз бегаешь в сливы вечно)
Ладно, мне пора идти.
мне пофиг, я играю на результат, как собственно и ты, если воняешь чуть ли не каждую партию, что там-то там-то насливали.

Ах да, врядли был бы достигнут в той ситуации компромисс, если б я и сходил. Оставалось 4 человека -я ком, чиж, маня, маф. Была б долгая игра 2 на 2, пока кому-то бы не надоело.)
Ну это я так, к слову)
Ладно, мне пора идти.

мне пофиг, я играю на результат, как собственно и ты, если воняешь чуть ли не каждую партию, что там-то там-то насливали.
молодец) конешно, мне не нравится, когда тупят ) это нормально) но я не бегаю, как ты)
Ладно, мне пора идти.
есть десятки партий, где в такой ситуации маньяки ровняли до упаду, но в конечно итоге понимали, что игра чижевая и досаживали мафа, ты обязан был садить свою же проверку последнюю на мафа в данной ситуации. ты этого не сделал - это слив партии.

есть десятки партий, где в такой ситуации маньяки ровняли до упаду, но в конечно итоге понимали, что игра чижевая и досаживали мафа, ты обязан был садить свою же проверку последнюю на мафа в данной ситуации. ты этого не сделал - это слив партии.
я тебе говорю, что я не виноват? нет. расслабься. когда я слил или ступил, я это говорю и признаю в отличии от пафосных мультов.)
Ладно, мне пора идти.

если бы ты был не пафосным, не вонял бы каждую партию, что там и там нубы, то-то не видели, а я видел, вот нубы!..
а так и есть) но это не пафос) выясни значение этого слова на досуге)
а я в этой партии чёто не видел? или посадил криво?) или затупил на очевидной вещи?) я пошёл перекусить едой, пока она гарячая:) и пускай я всрал за кома, зато я вкусно поел.)
тема исчерпала себя.) я свою вину признал)
Ладно, мне пора идти.
такое чувство, что щас придёт каратель, типа бюстстрингера и скажет: "ну отошел игрок захомячить и чего? это не слив, это потребность организма!" (напоминание случая с рушечкой, но там конечно все было сделано по явной симпатии и дружбе).

Ребята не ругайтесь)тут слив был)Пунитто и не отрицает)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

флуд ненужный потерла. Щас доем и приду.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Пару палок ему в наказание 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

вроде бы дело пустяковое, а так долго думают)
сделайте вы уже мне больно:)
Ладно, мне пора идти.