рып.))))) у киева ноое название.?)))))) мне нравится!!!!!)))))))))))
Ситуация как бы намекает что несмотря на большинство голосов оннедостоин бытьотмеченым администрацией и столь эпичной заметки в инфу
Ситуация как бы намекает что несмотря на большинство голосов оннедостоин бытьотмеченым администрацией и столь эпичной заметки в инфу
Процедил.!)))))
Оке оке.)))) я с дркгой стороны кажется на это посмотрела.))))
Или мне все же спать пора.))))
Отправь меня баиньки. Я треклятый форум не магу закрыть. Таг и тянет.))))))

А ничо, что практически все, голосовавшие за сокола, писали "меня попросили проголосовать"? Или - какие "невесты", такой и "лучший жених"? 

Люди намекают, что они тратили время,силы,и флудякали и придумывкали в скайпиках не для стебофлешмобов.=/ Принижающих сами awardsы и их работу в частности.)
Meow.
=)))))) делаю оучкой и иду баинкать.))))
Тем временем задумалась о „какой жених, такой ж невест")))))

не мешайте людям развлекаться, они же тут за этим 
пусть голосуют как хотят пусть, пусть ненужные записи - кто не захочет, откажется от них )
туд я хотела написать шо увидев эти слова ледька прикроет все авордсы.))))
Навсегда.
А потом вспомнила межклан.)))) и подумала шо возьмет прст на заметку слова и в будущем будет лучше. Я за светлое качественное будущее мафсити.)))))))

я попросил меня убрать, а зачем то ещё и реда убрали, вообще он самый самый )) я бы за него голосовал 

мир пережил что Бибер стал лучшим певцом на EMA2011, и мы бы справелись. Отдайте Соколу приз!
like it.

Бибер стал лучшим певцом на EMA2011
:)Откуда ты это знаешь?.
Отдайте Соколу приз!
Только через редовский бан. (:
Meow.

Только через редовский бан. (:
Ред ваще говорил, что он уходит с мафки и не ушел. Значит слова не держит!
А вот кто из вас косяки за Соклом видел?
Отдать приз Соколу!
like it.

да сокол чёткий
голосуют значит заслужил!
и для меня это не почётно, да.

А ничо, что практически все, голосовавшие за сокола, писали "меня попросили проголосовать"?
во1х такое было всегда, или втихаря можна а открыто нет? 
а во2х это не запрещено
Или - какие "невесты", такой и "лучший жених"?
гдето так видимо

А вот кто из вас косяки за Соклом видел?
касяков действительно не видно...более того, я о нем из темы голосования узнал)