Тем временем задумалась о „какой жених, такой ж невест")))))
Раз жених выбирается девушками, значит каждая из них отвечает за свой голос. Придумали глупый флешмоб - значит, для них этот никому не известный сокол (не в обиду ему будет сказано) и есть лучший вариант. Я не хочу сказать, что свадьбы в мафии это все, к чему надо стремиться. Но если я считаю редиску достойным, чтобы ему дали премию (название, в общем-то, неважно), то я с удовольствием отдам ему свой голос ^_^
Если бы выбирали лучшую команду турнира путем голосования, то флешмобщики тоже выбрали "для поржать" или все-таки тех, кто лучше себя показал в игре? У нас так много хорошего в мафии, что ли? Назвать игрока, который тебе приятен, лучшим в мафии - это жалко, что ли? Или настолько наши девушки ненавидят противоположный пол в мафии, что им по фиг, кому отдать голос?
Шо-то меня на пафос опять потянуло
Можно как угодно относиться к авторитетам, проводящим конкурс, заметкам в инфе (или какой там приз?), но главное - отношение к игроку, которому вам не жалко сделать приятное. Лживые комменты про всеобщую любовь к соколу идут лесом 
я попросил меня убрать, а зачем то ещё и реда убрали, вообще он самый самый )) я бы за него голосовал
А чойта просил убрать?
Ред ваще говорил, что он уходит с мафки и не ушел. Значит слова не держит!
Слушай больше редиску 
А ничо, что практически все, голосовавшие за сокола, писали "меня попросили проголосовать"?
во1х такое было всегда, или втихаря можна а открыто нет?
а во2х это не запрещено
Вы такой формалист, товарищ =\ Людей просили по-хорошему проголосовать, они решили постебаться, ясно, шо организаторам это не понравилось. Закрытие голосование не связано с тем, за кого отдавали голоса.
выбирается девушками, значит каждая из них отвечает
девушка отвечает.)))))))
вообщем согласна.) но звучит забавно.)))
никому не известный сокол (не в обиду ему будет сказано) и есть лучший вариант.
вчера я думала так же.) а потом ... вдруг он так заставляет девчонок трепетать, восторгаться, чувстваовать, достигать оргазма только от его присутсвия в мафии и за пределами, что ред и барадос рядом не стояли.)
ну а что игра-то.)) какая разница главное что девушки в его присуствтии секбя чувствуют королевами.) не галвное ли это для них.?
я хз что пишу.)
но с у тра вот такая ахинея понеслась.) я даже понимаю что думаю совсем не таг.) но покалябкать охота.))))))))))))
я считаю редиску достойным, чтобы ему дали премию (название, в общем-то, неважно)
типа он крутой.) для тебя.)) и пусть выиграет.) а жалния.) хотя бы ттолько теоритечски хотеть быть его эммм.. половинкой попеньки, таблеточки и еще чегот целого, человечка
или быть рядом с ним.) хз я наверное старомодна.) для меня эт настолько сИрьезно.))
лучшую и последнюю половины своей хрени я все таки стерла.)
патаму шо там я начинаю не понимать себя и мирдафку
добрае утро, народ.! 

Ред ваще говорил, что он уходит с мафки и не ушел. Значит слова не держит!
он не говорил, что уходит из мафки
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
а я не вижу ничего плохого в голосовании для поржать...все глупости делаются как раз всерьез
Мирдаф написала целый философский трактат, но я повторю, взвешенный выбор всегда делали единицы, большинство голосовало и голосует за земляка/представителя своей семьи/своей команды/свою няшу/того кто попросил/того за кого попросили
и "никого" чертвозьми это не смущало и не смущает)
но главное - отношение к игроку, которому вам не жалко сделать приятное.
я побуду кэпом и кину оффициалочку что для этого не нужны никакие эвордсы 

а давайте говорить по сути.
голосование на поржать это туфта.
Тиз пишет что сокол заставляет трепетать и оргазмировать.
хм.....
так вот 90% проголосовавших за него не знали кто он.
примеры постов "меня попросили", "меня заставили", "голоса подсказали", "я хз кто он, но я за него", "а чо победителя женят на мне? тогда я переголосую за другого".
это по-вашему нормально?
я лично свидетелем была агитации голосовать за сокола. и в аське в т.ч.
если он такой охеренный мачо, зачем агитировать? телочки сами слюнями голосовалку забрызгают.
и дело не в Реде, и не в Барадосе.
просто объективно сокол - это хз что и кто. и награды не заслуживает.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
я помню что катя не любит слова БРЕД. но иначе я даж не знаю что и сказать.))))))))
примеры постов "меня попросили", "меня заставили", "голоса подсказали", "я хз кто он, но я за него", "а чо победителя женят на мне? тогда я переголосую за другого".
из 16 проголосовавших лишь 5 так написали.)))))))
я лично свидетелем была агитации голосовать за сокола. и в аське в т.ч.
я чот наверное упустила.)))
если он такой охеренный мачо, зачем агитировать?
туд бы я вспомнила пару моментов с голосваниями, когда за тех или иных нужно было прооголосовать. но не буду.)
будто бы за всеобщих "знаменитых" скажем голсоовать и передать по скайпику и асе нормально, а тут какойто сокол заявился и такое же когда делаетс я это уже туфта.
просто объективно сокол - это хз что и кто. и награды не заслуживает.
вот это вот главное. что он хз кто. по мнению большинства.

Для начала Тиз, ты меня с кем-то путаешь насчет "бреда" ;) я к этому слову безразлична.
Во-вторых
будто бы за всеобщих "знаменитых" скажем голсоовать и передать по скайпику и асе нормально, а тут какойто сокол заявился и такое же когда делаетс я это уже туфта.
как видишь за них никто по скайпику не агитировал.
В-третьих, ЖЕЛАННЫЙ значит его желают хотя бы 50%. а не так, что кучка из 5 его хочет и проводит рекламные компании.
заслуживающий звание ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желанного не нуждается в рекламке ;)
по мне так лучше вообще не голосовать, чем как стадо устраивать флешмоб глупый.
так уже было с отмечанием годовщинки мафии. где выбирали город. пришли люди, которые никогда и не собирались ехать на годовщину и написали "я за Мск, меня просили так написать". Выбрали Мск с перевесом как раз в количество голосов этих мертвых душ и чо вышло. Нихера.
а уж аналогий с более глобальными вещами проводить не буду.
вот это вот главное. что он хз кто. по мнению большинства.
главное - это то, что человек которого, как ты сама пишешь, большинство не знает, не может быть самым желанным по умолчанию, ибо о нем никому неизвестно ;) логично не?
я так вообще против вручения в этой ситуации любому, не можете выбрать по человечески. не выбирайте никого.
Для начала Тиз, ты меня с кем-то путаешь насчет "бреда" ;) я к этому слову безразлична.
точно.) кажется ева.)
как видишь за них никто по скайпику не агитировал.
в этот раз-да.))
В-третьих, ЖЕЛАННЫЙ значит его желают хотя бы 50%.
Катя, ээто на выборах так чтобы как минимум 50.)) а тут хотя бы на один перевес голоса.) и все - выиграл)
проводит рекламные компании.
что плахого в них.?{laugh}
агитирование/реклама всега была =))) и в этом ну ничего ужасного/плахого я ваще ну ни разу не вижу.)
главное - это то, что человек которого, как ты сама пишешь,
ниври.1 я ваще писала про банана. {wb} его все знают.! ну мож кроме той самой кучуки
главное - это то, что человек которого, как ты сама пишешь, большинство не знает, не может быть самым желанным по умолчанию, ибо о нем никому неизвестно ;) логично не?
ваще я мало кого знаю чтобы ваще все знали и чтобы уписсывались и все желали.) 

ваще я мало кого знаю чтобы ваще все знали и чтобы уписсывались и все желали.)
емана я ж не говорю чтоб все 
банан - отдельная статья 
объективно - нельзя желать того, про кого ты не слышал даже
про сокола из проголосовавших знали от силы 5-7 человек. поэтому я и говорю он нихера не достоин.
я ни за кого бы не стала агитировать. я вон редика люблю и чо! я ж не орала по скайпам-асям - СПАСАЙТЕ РЕДА, Барадос опережает! мне пофиг было. я пришла и проголосовала. а победил не побели не важно мне было.
в ситуации с соколом, им было важен не он сам, а количество голосов ;)

Tease, по-моему, вчера у тебя была другая точка зрения, а сейчас ты говоришь, как нободи_кэрз_биар.
Мирдаф написала целый философский трактат, но я повторю, взвешенный выбор всегда делали единицы, большинство голосовало и голосует за земляка/представителя своей семьи/своей команды/свою няшу/того кто попросил/того за кого попросили
Земляка? Ну, логично, что если люди встречаются в реале и хорошо проводят время, то у них будет хорошее отношение к игроку и в мафии. Почему не проголосовать?
Представителя своей семьи? Правильно, иначе зачем быть в семье, если тебе неприятны ее члены? 
Своей команды - на то она и команда, чтобы уважать друг друга.
За кого попросили - вот это нелогично. Я не хочу позориться, голосуя за неизвестного чела.

да пусть просят вам жалко что ли ) пусть голосуют, так же веселее, вы такие все серьёзные!
ну раз он так просил, значит хотел, это как минимум воля к победе, ну и выйграл бы что такого ? каждый сам решает всё равно голосовать за кого.
он меня баиньки отправлял и вместо сказок рассказывал свою точку зрения. Вот за ночь чтовышло.)))) а таг гдето я уже писала, что думаю иначе. Но хояется поспоритт, понаписать, покалябкать.

пусть голосуют, так же веселее, вы такие все серьёзные!
У них не доступное мне чувство юмора ^_^

он так просил
Леша, так не он просил. А тетки которые поржать хотели.
Я не считаю, что отдавать награды за что бы то ни было кому попало - не весело, а тупо. если только это не награда "Херпоймикто Года"

да тут все номинации шуточные всё равно 
или что потом все будут ходить и восхищаться... о да там самые страсные или там самая желанная и делать такое умное лицо и молча кивать? нет же )) все на 3 день забудут, так что довели бы до конца дело, ну раз начали.
меня больше всего возмутила остановка голосования, вот.

"Херпоймикто Года"
а вот это было бы самое офигенное голосование! я сейчас серьёзно!