Lost in the Rain, вот засранка)))))Тебе от меня самое большое и искренее спасибо)))ты прелесть)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

спасибо Катюшке за всё, что связывало нас и будет связывать еще...люблю 

Спасибо Ры что про меня не забыла.... 
Да класть я хотел на вше мнение 

Спасибо Ры что про меня не забыла....
не за что 

Да класть я хотел на вше мнение 
Спасибо Пауку за то что он как всегда кидает мне ссылки на темы форума куда я захожу и потом обязательно пишу)))
Все а больше спасибо некому сказать я всех ненавижу.
ЗЫ
Спасибо Арибет за то что она меня ненавидит и убивает маней в партиях.Мне не приходится пытатся думать в них.

я всех ненавижу.
Няша в ярости 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Tich спасибо тебе!! ты лучший, с тобой так классно беседовать, ты самый классный собеседник с тобой можно поговорить всегда и везде, я болела за тебя на твоем футбольном матче, кричала что ты супер крутой!!! Хочу сказать отдельное спасибо своему мужу шансу!!!! ЮРАААА Б......!!!!!! Я по турпутевке твоего тур агенства създила сначала в лондон, потом замуж за тебя, потом нахер!!!! Ты определись!!! я замкнулась в круге!!!
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача
Все а больше спасибо некому сказать я всех ненавижу.
Я тоже ненавижу тебя!......)

Всех люблю © 

Спасибо Бубе за то, что он сам и не предполагает за что, и ему знать не обязательно.

Буба классный)

Diego Kelevra,ты меня ненавидишь???
Вот так новость((
Даже брокколи обиделись
сегодня отмечается Международный день «спасибо» ...

спасибо маме и папе..))))) и пофиг что не читают, как встретимся так сразу поцелую в щечки.)))
спасибо Шолпику со львенком.) мой ДР был чудесен.))
да и воще все дни которые мы вместе проводили.) за посиделки везде, выбиралки в Медеу, Чимбулак.)) спасибо Шолпику и еще за мои глаза.))
а то я сильно потеярлась в начале.)))
все так же спасибо своему мафскому мужу.) он охренительный.) все еще рядом.) все еще помогает.) выручает.) успокаивает.) заставляет по утрам вставать вовремя, а по ночам ложиться спать
спасибо рыпу.)) ты вообще замечательный.))) и ты ..заставил меня понять как сложно расставаться.) даже если виделись всего полдня.))) я как и мои детки плакала потом.)) Кристинка привет передает.)
та и щас не тока мне помогаешь.))
казы для тебя сама сделаю.)))))))) надеюсь мой первый раз не комом получится.) иначе все равно съешь.){laugh}
спасибо Ане.! одним словом она питочкадатая.)))))))))
и играть с тобой одно удовольствие.))
и неженке спасибо.) за то что есть.))))))
барашек тебя ждет.!
спасибо Илье.)) ты пример того, что стоит бороться до конца.)) я верю в тебя.)
спасибо Ниношке с Витюшкой.)
спасибо Маринке.)) ты капец вааааааще.)))))) знаешь когда надо писать.)))))) чувствует что у меня происходит и пишет в такие моменты чтобы поддержать.) не обижайс на миня никада.) попик тебя любит
Инне спасибо)) все лето ее приветами и питалась.))))))))
спасибо Юлечке и РОме.))))))) которые все лето помогали узнавать инфу про поезда да автобусы. пока я маршрут делала.))))))
и ЮЛечке особое за аморальность.!
спасибо Косте.) тебе я в откртошке написала.)
Диме.) что сводит с ума и веселит меня.)))))) 

А я говорю спасибо самому прекрасному человеку на этом проекте) Спасибо, что ты есть!
интересно кого я имела ввиду))

мне вроде)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
казы для тебя сама сделаю.)))))))) надеюсь мой первый раз не комом получится.)
я очень удобен для тренировок и экспериментов да
сиравно не знаю каким оно должно быть)
Кристе тож привет 

дай Бог, мы ещё выпьем все кофЭ и весь чай в том суши-баре)))))))
ты от меня так легко не отделаешься)))
вот и не отделалась) а в итоге кофе с чаем не выпили, только Бочкарев...)

Я хочу сказать отдельное спасибо дорогой моей ГА что меня до сих пор не забанили А то она мну этим тыкала вот решила прилюдно и поблагодорить.
кто взломал кошку
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

и ога спасибо ГА что не забанили и не тыкают этим
Пантерыч скажи мне спасибо
за то что эволюционировала от пантеры до жопы
Неплохая карьера 

Пантерыч скажи мне спасибо за то что эволюционировала от пантеры до жопы Неплохая карьера
спасибо те леся за то что я прошла путь от неандертальца до человека разумного спасибо за то что я не раз видела твой бан. и ога без смеху жопа вполне ниче получилася спасибо усем кто этому поспособствовал
я вас всех запомнила и записала. З.Ы. Тот кто писал от имени Пантеррры стукни в асю мне интересно посмотреть в твои бестыжие глаза 

Кира не важно под каким персом ты играла Rosalie, Alice ты остаешься для меня самым дорогим и близким человеком на этом проекте.
Ashen Саша спасибо тебе за твое терпение, за твое внимание, за то что научил меня по другому относится к мафке.
Esten спасибо что верил в меня, спасибо, что был и разделил со мной самые трудные моменты. Извини меня за все. Ты знаешь о чем я.
Бижо кайфарик не могу не сказать тебе спасибо за то что мы так и настолько доверяем друг другу. И несмотря не на что я знаю, что мы всегда друг другу поможем.
Светская львица мы с тобой подружились на последнем ТПК, ты очень хорошая, с тобой очень легко и приятно общаться в аське, ты мне очень сильно помогла и поддержала в трудные моменты.
Моему мужу по мафке, Джейсон, ты классный. Спасибо, что ты есть на этом проекте.
Ani Lorak спасибо что была нашей свидетельницей и разделила с нами этот замечательный момент
hydro 7 подруженька моя пасибочки тебе огромное за все что ты для меня сделала.
NikeRTJ спасибо, что ждешь надеешься и веришь. Я тоже надеюсь и верю, что когда нибудь .
Банифаций Бани Банечка )))спасибо спасибочки, кто еще кроме тебя пожелает хрустальных ?
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.