но сокол уже нехерпойми кто. О нем уже знают, девчонки уже заглядываются.)))))
И мне не понравиьтсь что закрылм голоование.

а ты хотела какую то выйграть?
думаю мачо бы выйграл толстый или соколёнок, но борьба была бы серьёзная
Мирдаф, у тебя странное понятие о логичности...точнее ты путаешь моральность и логичность 

Мирдаф, у тебя странное понятие о логичности...точнее ты путаешь моральность и логичность
Я не путаю, они у меня неотделимы 

номинация - помощь проекту (кто из из игроков больше всего помогал авторам, админам на добровольной основе)
соколенок Фейерверк в порывах страсти рвалась в авторы и ръяно помогала новичкам)
Мне мама в детстве выколола глазки

но сокол уже нехерпойми кто. О нем уже знают, девчонки уже заглядываются.)))))
хз. я как его не видела до голосования, так и щас нигде не вижу.
Барадос, Тиз ,у вас путаница с шуткой, конкурсом и награждением.
Награда - вещь, которая должна быть заслужена. Он ее не заслужил ничем. Люди голосовали за него не потому, что он классный, а потому что их просили.
И да. я к наградам отношусь без юмора. Меня возмущало бы, например,если бы ноль Иван666 имел записи в инфе и кубки, только потому что кому то в зад кол осиновый вонзился и он решил поржать. а сокол для меня = ноль Иван666
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

потому что есть вещи в которых ржать неуместно ;)

так что получается? новички не могут стать женихами года? для того.чтобы выйграть эту номинацию нужно быть в мафке долгое время?

а насчет попросили.. так значит есть люди которые хорошо общаются и почему бы не помочь другу который попросил тебя о помощи? Что вы из этого трагедию устроили?

для того.чтобы выйграть эту номинацию нужно быть в мафке долгое время?
для этого надо хотя бы, чтобы тебя знали.
Гена, ты реально не понимаешь разницы между реально желанным и желанным по просьбе? 

Гена, ты реально не понимаешь разницы между реально желанным и желанным по просьбе?
А разве не почти всегда голосовали именно так?)

в этот раз не за того просят ))))

Подозреваю, что те, кто считает, что все голосования проходят именно по сговору, судят по себе =)
потому что есть вещи в которых ржать неуместно ;)
но не номинашки в онлайн-игре же 
Если я такая ох... ну просто умница не разу ниче не выйграла - то полюбому все по сговору 

лично ко мне первый раз пристали с просьбой проголосовать.
и были посланы далеко и надолго

ок) напомните, кто получил в прошлом году номинацию по сговору?) насколько я помню так за пару года вообще битва была.
а кто вообще получил чегото там?
на сколько помню то какието номинации решала комисссия...чем не сговор?

Леша, так не он просил. А тетки которые поржать хотели.
Ваще-то все начал я, потому что сокол мой друг. и почему бы не помочь ему, если я с ним хорошо общаюсьь. И что плохого в том , что мне помогли люди с которыми я хорошо общаюсь, что плохого в том, что они мне сделали приятное????