и то что там за студента голосовали или за алену это почему-то вы стебом не считаете? или вы думаете , что те кто за них голосовал реально считают их самыми желанными?
Лесечка бегала по аськам с призывами голосовать за студента? Как минимум, она знала, за кого голосовала, а не так, как другие - "не знаю, кто такой сокол, но проголосую за него" 
и то что там за студента голосовали или за алену это почему-то вы стебом не считаете? или вы думаете , что те кто за них голосовал реально считают их самыми желанными?
Лично я считаю Лешку самым желанным ибо он недоступен, а как известно Запретный плод сладок=)

Вы офигеть как просто распиарили Сокола))Теперь его точно все будут знать)

Лесечка бегала по аськам с призывами голосовать за студента? Как минимум, она знала, за кого голосовала, а не так, как другие - "не знаю, кто такой сокол, но проголосую за него"
А разница? стеб есть стеб. Так какого хера 1 стеб вы не осуждаете а другой осуждаете?
аще не поняла, почему, по-твоему, я должна поддерживать нытиков призрока.
ну какжееее! ведь это делалось не для поржать как вы тут навыдумывали) а с светлой целью поддержать товарища и сделать) чего плохого в том что его начинания поддержали и где нытье
что с вашими глазами если вы во всем находите негатив как только события вдруг не совпали с вашем закристализовавшемся представлении о мире 

аще не поняла, почему, по-твоему, я должна поддерживать нытиков призрока.
ну какжееее! ведь это делалось не для поржать как вы тут навыдумывали) а с светлой целью поддержать товарища и сделать) чего плохого в том что его начинания поддержали и где нытье
что с вашими глазами если вы во всем находите негатив как только события вдруг не совпали с вашем закристализовавшемся представлении о мире
Лично я не была бы рада, если бы, скажем, танкистка Соня, с которой мы хорошо общаемся, бегала по аськам и подговаривала голосовать за меня. Тем более меня расстроило бы, если бы голосовали со словами "не знаю чо за Мирдаф, но пусть будет она".
Если честно, то версия, что группа теток решила поржать, мне нравилась больше, чем версия "решил поддержать друга".

Если честно, то версия, что группа теток решила поржать, мне нравилась больше, чем версия "решил поддержать друга".
+
меня ппц обидело. чо за друг такой, который считает, что только так я могу победить)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
ну так для тебя никто и не бегает
бегают для тех кому нравится...а ты все равно недовольна
мне так нра с вами флудить на несерезные темы када вы такие серезные

всё стопаем барадос и ред выйграли
Не выиграли, а останутся самыми завидными женихами!

с чего вдруг останутся ? )))
вы начали голосование доводите до конца !
тети, вы неугомонные
я уже жалею о вчерашнем разговоре
3 разных опроса это слишком)

чо когда там итоги-то будут подводить?) а то уже все поругались-помирились, а результата нет!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Дайте пож-та результаты по каждой номинации?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
20го вроде торжественная церемония.)
а мне интересно шо там у мирдафки получилося
с голосованием

я чет думала 16.01
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

я чет думала 16.01
Перенесли вроде

а мне интересно шо там у мирдафки получилося
с голосованием
Ничего толком не получилось. Табличка. Ничего не удаляла, как оно получилось, так и оставила =)
фику фикус марк . (отправитель фикус)
На фига ты марка то еще втсавил ?
мужская солидарность ? 

Мы с Юсей молодцы) по 2 раза, для закрепления!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

фику фикус марк . (отправитель фикус)
Марк трижды написал себя, я только дважды - скромность мою ты должна была увидеть)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Марк трижды написал себя, я только дважды - скромность мою ты должна была увидеть)))
мууууа целую фикуса)))

Никаких просьб дружественных не было, мне лично постучали в скайп и попросили проголосовать за открытку..):) На что я ответила отказом. Потом смотрю много проголосовало, за того кого просили. Заговорррррррр!.
мууууа целую фикуса)))
А вот и самая честно выбранная желанная невеста:)
...Young And Beautiful...