1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=500870&p=1
2. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2291942
3. Сотрудник КО видимо был уставший и не внимательно читал заявку по какому пункту ЗоС его просили рассмотреть данную жалобу. Я инкриминировал п. 3.1 ЗоС, а не п. 2.3 ЗоС т.к. в дле я уже и так указал, что нету вины в п. 2.3 ЗоС т.к. был лжеКОМ, а посему просил дело рассмотреть по п. 3.1 ЗоС, т.к. этот пункт имел быть. Прошу пересмотреть дело по п. 3.1 ЗоС.

Повторюсь:
п. 2.3 ЗоС не тянет т.к. был лжеКОМ якобы и то надо лог см., когда он объявился, но если по читать лог, то видно из какие соображений был сделан выбор:
58:18 [Leso4ka] to[StudentMIFI] так кто я там ? 
58:24 [StudentMIFI] to[Leso4ka] да, неадекватна - пасади меня тебя 1 ур даже не накажут
58:32 [StudentMIFI] to[Leso4ka] неадекват
58:39 [StudentMIFI] to[Leso4ka] сажай
58:39 [Leso4ka] я неадекват
58:40 [ОМОНОВЕЦ] Leso4ka xочет отправить в тюрьму StudentMIFI
Да, хоть игрок 1 ур, но:
Информация от Авторитетов:
Ранее игравший персонаж. Наказания ставить без предупреждений.
Авторитет Адреналин, 08/01/12 00:19:12
Запрет не нужен, мне нужен четкий вердикт ВИНОВЕН и такое то справедливое наказание.
Мне лень лог перебирать, но если всмотреться, то отчётливо видно, кто КМ настоящий и т.д. Также мне прост лень, а т выложил бы пару логов её игры, где она частенько чижом лжекомит и эт приводит к порче, чем к пользе, тут и сына слили и т.д. - я из-за неё просто не хотел так рано вскрываться, одной проверки мало.

Запрет не нужен, мне нужен четкий вердикт ВИНОВЕН и такое то справедливое наказание.
Тут еще не опустились до того, чтобы вердикты на угоду публики раздавать) Запрет тебе скоро не понадобится ни с кем
Уймись) скромная рекомендация)
Toss a coin to your witcher.

Мать моя женщина
В вашем случае, п.3.1. ЗоСа отличается от п.2.3. ЗоСа, только как отягчающий мотивацией, которого послужило личное негативное отношение. Я вам расписал, что нелогичного с точки зрения игры действия не было.
Беда

Да, хоть игрок 1 ур, но:
Ролик бы скинул, рассказал че к чему. 
ВВ

Я вам расписал, что нелогичного с точки зрения игры действия не было.
Это я и без тебя знал, что нету п. 2.3 ЗоС, речь шла о:
предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока к другому

Студент, ты хоть понимаешь, что у тебя теперь негласный запрет со всей ожей стоит?:) в общем, дорога тебе одна-на кресты)
О чем с тобой тра%аться?

предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока к другому
что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.
Ну так дочитай название пункта до конца. Вот этого действия противоречащего логичному течению партии не было)
Прошу прощение у ГКО, удаляюсь)
Студент я все расписаа прошлый раз. я буду сажать игрока который за роль мафа говорит : сажай меян при таких обстоятельствах.

я тут подумал и понял, что это полный фейспалм.
не, серьезно. Ты видел как ты сыграл комом??
Ты досадил всб, которую садила мафка. сходу сразу двух мафов назвал. проверку после своего последнего хода дал х.з. когда, пальма и то раньше дала. Еще и такой поток моветона. Да там даже непредвзятый человек тебя посадит за моветон, я еще не говорю, что тут были вагон и маленькая тележка доводов НЕ верить тебе.
Апелляция неудовлетворена.
Leso4ka оправдана по пунктам 3.1, 2.3, 2.4 и всем остальным подходящим.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир