Во время подписания акта о капитуляции Германии 8 мая 1945 года глава немецкой делегации фельдмаршал Кейтель, увидев среди присутствовавших на церемонии лиц во французской военной форме, не смог сдержать удивления: "Как?! И эти тоже нас победили что ли?"

Благодаря героизму народа. И не надо мне сейчас говорить, что его не было.
Можете закидать меня ссаными тряпками, но снова не в кассу!
В любой войне герои есть как с одной стороны, так и с другой стороны! Так же и фрицы друг друга из под огня вытаскивали, взрывали поезда и т.д. и т.п.

Фореверу:
Надеюсь ты не тоже меня имел ввиду, когда сказал, что "говорят что американские сми хорошие"?:) я этого не говорил если че)
Я никого конкретно не имел ввиду, просто об этом говорить не принято. Ни у нас (в экс-СССР), ни у них (на западе). Зато про необъективность российской СМИ принято говорить и у нас, и у них.
Во время подписания акта о капитуляции Германии 8 мая 1945 года глава немецкой делегации фельдмаршал Кейтель, увидев среди присутствовавших на церемонии лиц во французской военной форме, не смог сдержать удивления: "Как?! И эти тоже нас победили что ли?"
фу епт не тот смайлик(((( 

А почему в России так перевирают вторую мировую тебе не интересно, не?
В чем? ты вообще Бандеровец молчи
Да во всем:)

Спорный вопрос, кстати. Почему бы и нет? Разве плохо жить и верить, что живёшь в самой лучшей стране мира?
в северной корее тоже верят, но жизнь ли это?
Затрудняюсь ответить, ибо для этого нужно побывать в шкуре северокорейца. Со стороны их не понять.
я тоже гуманитарий. Это предмет юбщей теории систем.
Не знаю мне в универе не преподавали такую голиматью=)) и хорошо.
Да во всем
Ага, сча еще скажи это Украина всех победила, а молчит об этом только потому что боится Америку и Россию=)
Leso4ka, если ты ходишь в театры, я посоветую тебе спектакль в "Театре содружества актеров Таганки" - "Арена жизни" по Салтыкову-Щедрину.
нука я не смотрела спектакль и не знаю о чем и к чему ты ) если не сложно раскрой.
2) ты не ответила на мой пост про то что научное сообщество плачет
3) я за коммунизм, который по закону отрицания отрицания должен сменить нынешнйи режим.1. ну это очень интересный спектакль. посмотри. там есть несколько аллюзий на нынешнюю политическую ситуацию в стране
2. я отвечала, но меня отвекли по работе, и за это время тебе и Микаэль и Фася много интересного написали. плюсуюсь к его постам.
мой пост заключался в том, что во-первых, второй закон термодинамики для простых молекулярных систем, а не для такой сложной системы как Вселенная. во-вторых, нельзя его применять к политике отдельно взятой страны.
3. понятно) потому как сама по себе система коммунизма нежизнеспособна и не должна применяться к человечеству. пусть коммунизм остается в книгах, на бумаге и в буквах. и не выходит за эти пределы.
Ленука а ты никогда не задумывалась о спиаршльном развитии любой системы ? Типы общества сменяют друг друга: родовой, рабовладельческий, феодальный, капиталистический, коммунистический... Вот по данным учены мы сейчас в рабовладельчексом строе. Мы как рабы пашим на привилегии круглыми стуками. и 90 процентов блага владеют 10 процентов, а 90 проуентов владеют сотальными 10. Поэтому коммунизм это не так плохо, просто коммунизм коммунизму рознь.

Леееся, хватит говорить за меня то, чего я нее говорил С точки зрения таких наук, как экономика, социология, та же история - да, но причем тут термодинамика епт?
Ничо ты не понимаешь, надо же вас запутать умными словами типа Термодинамика и т.д. Вот я из речей Леси ничо не поняла, ибо я чистый гуманитарий, для меня физики и т.д. это чорти што
поэтому ты знаешь слова "термодинамика", "энтропия", "хаос", "тепловая смерть", знаешь, что кто-то применил второй закон термодинамики к вопросу о Вселенной, а как это и в чем суть ты не представляешь)
..если у нас есть настоящее море.
Благодаря героизму народа. И не надо мне сейчас говорить, что его не было.
Можете закидать меня ссаными тряпками, но снова не в кассу!
В любой войне герои есть как с одной стороны, так и с другой стороны! Так же и фрицы друг друга из под огня вытаскивали, взрывали поезда и т.д. и т.п.
Я послушаю тою теорию, почему победил народ. Расскажи.
Ничо ты не понимаешь, надо же вас запутать умными словами типа Термодинамика и т.д. Вот я из речей Леси ничо не поняла, ибо я чистый гуманитарий, для меня физики и т.д. это чорти што
поэтому ты знаешь слова "термодинамика", "энтропия", "хаос", "тепловая смерть", знаешь, что кто-то применил второй закон термодинамики к вопросу о Вселенной, а как это и в чем суть ты не представляешь)
Нука кроме того что ты говоришь о том, что я не хрена не знаю - я больше ничего не уивдела. Посты в стиле "ты дурак" я не читаю. Жду аргументов.

нука я не смотрела спектакль и не знаю о чем и к чему ты ) если не сложно раскрой.
2) ты не ответила на мой пост про то что научное сообщество плачет
3) я за коммунизм, который по закону отрицания отрицания должен сменить нынешнйи режим.1. ну это очень интересный спектакль. посмотри. там есть несколько аллюзий на нынешнюю политическую ситуацию в стране
2. я отвечала, но меня отвекли по работе, и за это время тебе и Микаэль и Фася много интересного написали. плюсуюсь к его постам.
мой пост заключался в том, что во-первых, второй закон термодинамики для простых молекулярных систем, а не для такой сложной системы как Вселенная. во-вторых, нельзя его применять к политике отдельно взятой страны.
3. понятно) потому как сама по себе система коммунизма нежизнеспособна и не должна применяться к человечеству. пусть коммунизм остается в книгах, на бумаге и в буквах. и не выходит за эти пределы.Ленука а ты никогда не задумывалась о спиаршльном развитии любой системы ? Типы общества сменяют друг друга: родовой, рабовладельческий, феодальный, капиталистический, коммунистический... Вот по данным учены мы сейчас в рабовладельчексом строе. Мы как рабы пашим на привилегии круглыми стуками. и 90 процентов блага владеют 10 процентов, а 90 проуентов владеют сотальными 10. Поэтому коммунизм это не так плохо, просто коммунизм коммунизму рознь.
Вот о спиральном развитии раскрывается в "Арене жизни". Собственно ничего не меняется, и история лишь учит тому, что ничему не учит.
Любой коммунизм - это плохо. Коммунизм в итоге всегда ведет к тирании, какими бы благими намерениями он не пестовался.
благими намерениями
Ну поговорка гласит, что благими намерениями вымощена дорога в Ад, так что твои слова я трактую Коммунизм - это ад.

Ты хоть раз задумалась, нафига было идти до Берлина? Выперли со своей территории и всех делов то. Зачем этот поход по Европе?
Я повторюсь для тебя ленука. Я привела вселенную как пример изолированной системы. И выдержки что более ленче ищется чем лазить по учебникам Буркова

Нука кроме того что ты говоришь о том, что я не хрена не знаю - я больше ничего не уивдела. Посты в стиле "ты дурак" я не читаю. Жду аргументов.
Вот ты сама только что написала, что ты гуманитарий. Есть два основных типа мышления, гуманитарий и технарь.
Гуманитарий - это человек, который разбирается лишь в том, что прочитал, увидел, в областях незнания он не разберется сам.
Технарь - это человек, способный разобраться в том, чего не знает, проведя аналогию из другой сферы.
Ты хоть раз задумалась, нафига было идти до Берлина? Выперли со своей территории и всех делов то. Зачем этот поход по Европе?
Я по моему задала вопрос. Готова послушать ответ. я не хочу тратить время на полемику. вас и так много.

Да во всем
Ага, сча еще скажи это Украина всех победила, а молчит об этом только потому что боится Америку и Россию=)
НЕ победил никто) Ни одна страна не достигла целей, ради которых вступала в войну)
, вот оно поколении Пепси, нет что бы сказать Спасибо деду за победу, они задаются тупыми вопросами а нафига идти до берлина? писей вы меня поражаете.
Вот ты сама только что написала, что ты гуманитарий. Есть два основных типа мышления, гуманитарий и технарь.
Гуманитарий - это человек, который разбирается лишь в том, что прочитал, увидел, в областях незнания он не разберется сам.
Технарь - это человек, способный разобраться в том, чего не знает, проведя аналогию из другой сферы.
Ты написла что я дура, а ты умная ?
Это снова пост из этой области. Я жду корнкретных аргументов где я не права, и альтернативных ответов по вопрсоу раз я не права. Последнйи раз повторяю : на посты сам дурак, не по теме и не несущие конструктива и аргументов по вопросу я отвечать не буду.

Я повторюсь для тебя ленука. Я привела вселенную как пример изолированной системы. И выдержки что более ленче ищется чем лазить по учебникам Буркова
Это кто?
Я училась по Черноуцану и Ландау, Лифшицу.
Леся, тебе уже не раз написали, что Вселенная не может рассматриваться как простая изолированная система))

Я по моему задала вопрос. Готова послушать ответ. я не хочу тратить время на полемику. вас и так много.
Так к чему тогда моя теория, если ты не хочешь тратить время на полемику? =)
И выдержки что более ленче ищется чем лазить по учебникам Буркова
Тогда возьми в руки учебник и еще раз перечитай =)
НЕ победил никто) Ни одна страна не достигла целей, ради которых вступала в войну)
Если что мы в нее не вступали нас в нее втянули, у нас был мирный договор с Германией, которым Гитлер подтер жопу
Так к чему тогда моя теория, если ты не хочешь тратить время на полемику? =)
И выдержки что более ленче ищется чем лазить по учебникам Буркова
Тогда возьми в руки учебник и еще раз перечитай =)
Я еще раз повторюсь. Если нет аргументированных ответов то к чему писать ?