Faceless
Аватар
Игрок
8 
13.01.2012 16:10:14

Re: Выборы 2012

Цитата

, вот оно поколении Пепси, нет что бы сказать Спасибо деду за победу, они задаются тупыми вопросами а нафига идти до берлина? писей вы меня поражаете.

Почему это тупой вопрос? =)
И деды не при чем тут, я  им говорю Спасибо!, что отстояли Родину.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
13.01.2012 16:10:58

Черная_Мамба

Если что мы в нее не вступали нас в нее втянули, у нас был мирный договор с Германией, которым Гитлер подтер жопу

Сейчас Город тебе расскажет (и будет прав), что Сталин сам намеревался начать войну, просто Гитлер его опередил.

Черная_Мамба
Гость
13.01.2012 16:11:40

Leso4ka

Я еще раз повторюсь. Если нет аргументированных ответов то к чему писать ?

Что бы не показаться дураком которому нечего ответить.

Nobody Cares Bear
Гость
13.01.2012 16:12:20

Leso4ka

Nobody Cares Bear пишет
Leso4ka пишет
SSH Forever
+++ пккс под постом. Мало того у них в учебниках написано что победу над режимом Гитлера одержали они благодпря тактическому вмешателшьству.
а благодаря чему? сталину и его гению?
Благодаря героизму народа. И не надо мне сейчас говорить, что его не было. И что солдат заставляли идти вперед ружьями за спиной. Героизм был и он явялился ключевым фаткором победы.

блин...Леськ, ты  в одном посте рассказываешь про 2е начало а во другом вспоминаешь о мифическом героизме народа {devochka} и считаешь это вполне нормальным) давай ты будешь или романтичной или прагматичной

Faceless
Аватар
Игрок
8 
13.01.2012 16:12:42

Цитата

Ну вот как!! Как можно аргументированно разговаривать с человеком, который в этом ни бум-бум? Который нахватался верхов или краем уха услышал где-то и все!
Аргументов тебе уже привели кучу! Только для тебя это не аргументы, т.к. ты плаваешь лишь поверхностно.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
13.01.2012 16:13:03

Leso4ka
Ленука
Leso4ka

Нука кроме того что ты говоришь о том, что я не хрена не знаю - я больше ничего не уивдела. Посты в стиле "ты дурак" я не читаю. Жду аргументов.

Вот ты сама только что написала, что ты гуманитарий. Есть два основных типа мышления, гуманитарий и технарь.
Гуманитарий - это человек, который разбирается лишь в том, что прочитал, увидел, в областях незнания он не разберется сам.
Технарь - это человек, способный разобраться в том, чего не знает, проведя аналогию из другой сферы.

Ты написла что я дура, а ты умная ? :)  Это снова пост из этой области. Я жду корнкретных аргументов где  я не права, и альтернативных ответов по вопрсоу раз я не права. Последнйи раз повторяю : на посты сам дурак, не по теме и не несущие конструктива и аргументов по вопросу  я отвечать не буду.

Нет, я такого не писала.
Ты ж нифига не разбираешься в физике, а тем более в термодинамике) Вот и все)

Ты столько раз отвечала на посты "не несущие конструктива и без аргументов", что я тебе не верю.

..если у нас есть настоящее море.

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
13.01.2012 16:14:11

Ленука

Мне до сих пор интересно, откуда берутся цифры "нефти хватит ещё лет на сто". Какой великий гений выдает эти цифры?
Один раз мы также спросили у препода, а когда нефть кончится?
70-летний старик ответил нам, знаете, в ваши годы я тоже задавался этим вопросом. 50 лет назад мне мои преподаватели говорили, что нефти мало, её хватит лет на 50 и всё, закончится она. Как видите, прошло уже 50 лет, и я снова слышу, что нефти хватит ровно на 50 лет, не больше.

В школе учат на географии как высчитать на сколько лет хватит ПИ из личного запаса. Дак вот, нефти как раз таки лет на 100. И действительно может моим внукам и правнукам придется захватывать какие нибудь ОАЭ - чем Бог не шутит:)

Мне мама в детстве выколола глазки

European
Аватар
Игрок
15  
13.01.2012 16:15:36

Какой коммунизм в 21 веке? Настанет он наверняка не раньше 27 века, в СССР был социализм и не более того:)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Черная_Мамба
Гость
13.01.2012 16:17:00

Faceless

Ага еще спроси, зачем Александр I торжественно въезжал в Париж, после окончания войны 812г.

SSH Forever

Сейчас Город тебе расскажет (и будет прав), что Сталин сам намеревался начать войну, просто Гитлер его опередил.

Не спорю! Возможно, но история говорит что Гитлер первый начал махать кулаками.

Nobody Cares Bear
Гость
13.01.2012 16:17:13

SeRceeDka

действительно может моим внукам и правнукам придется захватывать какие нибудь ОАЭ - чем Бог не шути

да ты чертова правоверная християнка епт  {umn}

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
13.01.2012 16:17:44

SeRceeDka
Ленука

Мне до сих пор интересно, откуда берутся цифры "нефти хватит ещё лет на сто". Какой великий гений выдает эти цифры?
Один раз мы также спросили у препода, а когда нефть кончится?
70-летний старик ответил нам, знаете, в ваши годы я тоже задавался этим вопросом. 50 лет назад мне мои преподаватели говорили, что нефти мало, её хватит лет на 50 и всё, закончится она. Как видите, прошло уже 50 лет, и я снова слышу, что нефти хватит ровно на 50 лет, не больше.

В школе учат на географии как высчитать на сколько лет хватит ПИ из личного запаса. Дак вот, нефти как раз таки лет на 100. И действительно может моим внукам и правнукам придется захватывать какие нибудь ОАЭ - чем Бог не шутит:)

Офигеть) Нас такому ещё не учили)
Потом они придут в универы, и им скажут "забудьте всё, что вы знали в школе")))

Цитата

ххх:
Эх обучение...
2 класс школы: Всё на свете состоит из мельчайших частиц
4 класс: частицы называются атомы.
7 класс, физика: Атомы состоят из ядра с протонами и нейтронами, и облака электронов.
10 класс: Существуют также нереально крутые частицы под названиями позитрон и нейтрино.
2 курс ВУЗа, атомная физика: Последний лист тетради, там шпаргалка:
Протон, нейтрон, электрон, нейтрино, антинейтрино, позитрон, квант, кварк, мюон, тау-лептон, бозон, фермион,..
Боюсь представить из какой хрени будет состоять мир на 5 курсе....

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
13.01.2012 16:19:34

Не посигаю на правду, но нашим ученым нужны были достижения фашистских ученых, чтоб первыми украсть чертежи и разработки ракет для освоения космоса.

Черная_Мамба
Гость
13.01.2012 16:20:11

Ленука

ххх:
Эх обучение...
2 класс школы: Всё на свете состоит из мельчайших частиц
4 класс: частицы называются атомы.
7 класс, физика: Атомы состоят из ядра с протонами и нейтронами, и облака электронов.
10 класс: Существуют также нереально крутые частицы под названиями позитрон и нейтрино.
2 курс ВУЗа, атомная физика: Последний лист тетради, там шпаргалка:
Протон, нейтрон, электрон, нейтрино, антинейтрино, позитрон, квант, кварк, мюон, тау-лептон, бозон, фермион,..
Боюсь представить из какой хрени будет состоять мир на 5 курсе....

{lol}

tochka
Аватар
Игрок
8 
13.01.2012 16:20:19

Ленука

Офигеть) Нас такому ещё не учили)
Потом они придут в универы, и им скажут "забудьте всё, что вы знали в школе")))

+ многа)
серцеедка, а ты веришь в конец света?)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

13.01.2012 16:23:41

Черная_Мамба
Faceless

Ага еще спроси, зачем Александр I торжественно въезжал в Париж, после окончания войны 812г.

SSH Forever

Вау, ты историю знаешь? Умничка!) Тогда расскажи чем занимался Советский Союз в конце тридцатых - начале сороковых, когда Гитлеру еще в кошмарах не снилось нападать на него)

машинист
Гость
13.01.2012 16:24:42

мммммм а зачем мы так углубились назад?причем тут путин со всеми вытекающими к ВОВ? давайте вспоминать войну 12 года или куликовское сражение?

Черная_Мамба
Гость
13.01.2012 16:25:30

Ленука

Не посигаю на правду, но нашим ученым нужны были достижения фашистских ученых, чтоб первыми украсть чертежи и разработки ракет для освоения космоса.

{laugh} Хм, не думаю, лишь только по тому что в тот момент Россия была одним из лучших мозговых центров. Лучшие ученые, лучшее образование. И только потому что страну держала железная рука, эти мозги не утекали на запад. Что и случилось после развала Союза. Как бе до сих пор еще стоят танки времен Великой отечественной=))

Faceless
Аватар
Игрок
8 
13.01.2012 16:27:04

Цитата

http://2000.net.ua/2000/aspekty/14417

Я тут погуглил, нашел занимательную статейку...

Leso4ka
Гость
13.01.2012 16:27:20

Faceless
Цитата

Ну вот как!! Как можно аргументированно разговаривать с человеком, который в этом ни бум-бум? Который нахватался верхов или краем уха услышал где-то и все!
Аргументов тебе уже привели кучу! Только для тебя это не аргументы, т.к. ты плаваешь лишь поверхностно.

Миша ... Я тебе говорю, что героиз победил, ты мне говоришь нет. Я говорю приведи альтернативу.  Ответа нет.
Едем дальше

Далее !! Я порылась по учебникам !!

Второе начало термодинамики, сформулированное С.Карно, гласит, что каждая замкнутая система, то есть полностью изолированная и ничем не связанная с другими, стремится к своему наиболее вероятному состоянию, коим является полный хаос. В соответствии с этим принципом все замкнутые системы со временем разрушаются, дезорганизуются, умирают. В технике этот процесс называют амортизацией, в биологии - старением, в химии - деструкцией, в истории - распадом. Измеряется степень неопределенности энтропией. Применяя понятие энтропии, второй закон термодинамики можно выразить следующим образом: энтропия замкнутой системы не уменьшается. Иными словами, замкнутая система сама по себе упорядочиться не может.

СЛЕДОВАТЕЛЬНО ОБРЕЧЫЕНА.
На что вы мне нимчего не ответили... Дети мои..

Leso4ka
Гость
13.01.2012 16:29:01

Дальше у тех, кого не хватает знаний по предмету прошу не писать "я вам все арсписал, ты не хрена не знаешь".
Аргументы ссылки.

Yusika
Гость
13.01.2012 16:29:39

Leso4ka
Черная_Мамба

А мне кстати интересно, почему США так перевирают, Вторую Мировую? Почему например Франция не кричит пошли все на, это мы победили Гитлера, или та же Германия не говорит а вы его не победили, он сам застрелился. Почему только США и Россия ведут споры о том кто победил во Второй Мировой? По сути на нас все закончилось, мы победили в Великой Отечественной, но наша победа привела к самоубийству Гитлера.

Скорее для поддержани идеи виличия США. Я не очень владею этим вопросом, зачем поддерживать этот дух в государстве, наверное это каким-то образом влияет на экономику.

Лесь, ты правда не понимаешь?) Или выгодно делать вид, что не понимаешь или не хочешь замечать насколько Россия и США похожи?) Обе империи с выдуманной демократией, с ежедневным промыванием мозгом, с обязательным пунктом "у нас много внешних врагов и главный враг - "злые русские"\"тупые американцы", продолжить аналогии каждый может сам.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
13.01.2012 16:30:28

Антон Городецкий

Вау, ты историю знаешь? Умничка!) Тогда расскажи чем занимался Советский Союз в конце тридцатых - начале сороковых, когда Гитлеру еще в кошмарах не снилось нападать на него)

Я тут недавно прочитала книгу Игоря Богданова про историю мороженого, там пишут, что перед войной некий Микоян завез из США новую технологию изготовления мороженого, и выработка такого вкусного продукта в предвоенные годы достигла что-то около 250 тысяч тонн.
Так что: производили мороженое!

European
Аватар
Игрок
15  
13.01.2012 16:31:27

СССР - была сверхдержава
но в оборонном смысле, а никак не в смысле уровня жизни :)
не хотел бы я жить в СССР, потому что там скучно :) развлечений никаких, всё только наше)
кстати, вот пример - какой в СССР был автопром? москвич 412 или ваз 2101? иномарки наверняка лучше были, а у нас всё старьё)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

машинист
Гость
13.01.2012 16:31:27

едрена вошь всех величственнее китай. зачем вы к этому цепляетесь? да всегда было это мерянье письками и будет все меряются начиная с детства у кого игрушка круче

Yusika
Гость
13.01.2012 16:32:30

Черная_Мамба
Faceless

SSH Forever

А еще история говорит, что эту самую историю пишут победители) И то как выгодно победителю, чтоб его выдели окружающие. Для разнообразия, почитай исторические документы, бывших кгбшников и тд просто для того, чтоб знать ситуацию самой, а не только то, что пишут в школьных учебниках)