Как быстро все забили на первоначальную тему. Но вброс отличный! Пока что больше всего позабавило
1) РФ не вторгалось в грузию
Ага, они на рыбалку приехали)
и 2) Блин, я думала, Лесечка сама такие большие умные абзацы пишет (
и я ыыыы

Проблемы начинаются в двух случаях:
Лесь, походу у тебя проблемы начались:)
Блин, я думала, Лесечка сама такие большие умные абзацы пишет (
Кира, там же все буквы стоят правильно, а не кка попламо
Это-то я заметила.
Просто, Лесечка, сама просишь ссылок и сама же копипастишь без указания источника. Нелогишно
Если можно ссылки приводить не толкьо на вики то я буду копипастить с сылками. Мне не одной не привели.

Миша твоего ума хватает цепляться до слова энергия ?
Моего ума хватает не называть вселенную замкнутой системой (хоть бы это загугла, прежде чем писать пример)
Об остальном спорить уже реально устал. И не вижу никакого смысла. 100500 раз уже все объяснили.
Ладно . Давай я сразу параграйфа два выкину сюда. Почитаешь может.
Я рад, что ты эти 2 параграфа готова загуглить. Но прочитай их для начала сама.
это спорный вопрос, по нему спорятр ученные и четкого пока ответы нет
надо было вставить текст и вырезать это.

Границы применимости понимания энтропии как меры беспорядка
Подобное определение беспорядка термодинамической системы как количества возможностей конфигурирования системы фактически дословно соответствует определению энтропии как числа микросостояний на данное макросостояние. Проблемы начинаются в двух случаях:
когда начинают смешивать различные понимания беспорядка, и энтропия становится мерой беспорядка вообще;
когда понятие энтропии применяется для систем, не являющихся термодинамическими.
В обоих этих случаях применение понятия термодинамической энтропии совершенно неправомерно[1].
Это по твоей ссылке написано)))
Ты меня опередил )
Миша твоего ума хватает цепляться до слова энергия ?
Моего ума хватает не называть вселенную замкнутой системой (хоть бы это загугла, прежде чем писать пример)
Об остальном спорить уже реально устал. И не вижу никакого смысла. 100500 раз уже все объяснили.
Ладно . Давай я сразу параграйфа два выкину сюда. Почитаешь может.
Я рад, что ты эти 2 параграфа готова загуглить. Но прочитай их для начала сама.
Миш твои посты в большинстве своем не содержат никаких объяснений когда я прошу привести тебя пример ты начинаешь пистаь что нет смылса говорить с человеком который ниче не понимает. А потом пишешь что ты все арсписал, хотя не где ты ничего не расписывал. Унылое желдание выглядеть умным. Поэтому в дальнейшем я твоим посты буду просто игнорирвоатьо. Единсмтвенный тут человек с примерами и ссылками это городецкий.
Город я по этому поовду спорить не буду. Ибо кто прав кто виноват не доказано
Могу подарить тебе просто так победу 

Унылое желдание выглядеть умным.
Это ты про себя?
Границы применимости понимания энтропии как меры беспорядка
Подобное определение беспорядка термодинамической системы как количества возможностей конфигурирования системы фактически дословно соответствует определению энтропии как числа микросостояний на данное макросостояние. Проблемы начинаются в двух случаях:
когда начинают смешивать различные понимания беспорядка, и энтропия становится мерой беспорядка вообще;
когда понятие энтропии применяется для систем, не являющихся термодинамическими.
В обоих этих случаях применение понятия термодинамической энтропии совершенно неправомерно[1].
Ты даже это не удосужилась прочитать приводя ссылку.

Зато с пеной у рта споришь про второй закон термодинамики.
При этом фейлишься на первой же приведенной ссылке.
Зато с пеной у рта споришь про второй закон термодинамики.
При этом фейлишься на первой же приведенной ссылке.
Я не фейлю. А гооврю, что это спорынй вопрос. На данный момент теория систем постоена так. Пока не опроверпгнули обратного. У тебя какое-то ликое необоснованное желание спорить со мной и ты все пытался высунутсья но не было никак возможности. И писал по одному два поста )) А как город вылез с дыркой в бублике, до сих пор незакрытой так ты тут как тут . забавно выглядит

желание спорить со мной и ты все пытался высунутсья но не было никак возможности.
У меня нет желания спорить с тобой абсолютно.
Просто у тебя есть такая манера, вставлять в сообщения слова, о которых ты либо вообще ничего не знаешь, либо знаешь поверхностно.
желание спорить со мной и ты все пытался высунутсья но не было никак возможности.
У меня нет желания спорить с тобой абсолютно.
Просто у тебя есть такая манера, вставлять в сообщения слова, о которых ты либо вообще ничего не знаешь, либо знаешь поверхностно.
Это лично твое мнение. я всегда объясняю то о чем говорю. я удалилась
меня ждут 

А как город вылез с дыркой в бублике, до сих пор незакрытой так ты тут как тут . забавно выглядит
Что значит с дыркой в бублике ? И что значит не закрытой?
Открой свою ссылку и начни читать со слов : "Это неверное понимание энтропии появилось во время развития теории информации,"

в куликовской битве все сейчас тоже предельно ясно по тойже причине,но только так ли это на самом деле?
Я слышал, что нашествия татаро-монголов вообще не было и Золотая орда это миф) Говорят летописец там был с очень развитой фантазией и кое-что приукрасил в истории)))
да это был политический ход что бы казну пополнять, а татаро-монголов не существовало типа зафейлила Русь и придумала пиар ход
Путин выступал только что за возвращение конфискованного имущества, видели?

вы кончили со своей термодинамикой?!
Да, вернемся к Путину:)
Ты не помнишь,
что случилось с подводной лодкой Курск?
А как город вылез с дыркой в бублике, до сих пор незакрытой так ты тут как тут . забавно выглядит
Что значит с дыркой в бублике ? И что значит не закрытой?
Открой свою ссылку и начни читать со слов : "Это неверное понимание энтропии появилось во время развития теории информации,"
Еще раз объясняю. Вопрос спорный. Теория информации. Систем. Теория игр. и т.д. мои основный профильные предметы. И до сих пор не доказано обратьного. И да применяется вторйо законтер термодинамики. Как применяется и закон отрицания отрицания, борьбы единства и противоположности и т.д.

Еще раз объясняю. Вопрос спорный. Теория информации. Систем. Теория игр. и т.д. мои основный профильные предметы. И до сих пор не доказано обратьного. И да применяется вторйо законтер термодинамики. Как применяется и закон отрицания отрицания, борьбы единства и противоположности и т.д.
10-й закон Ньютона (не ссы против ветра), тоже применяется?

Теория информации. Систем. Теория игр. и т.д. мои основный профильные предметы. И до сих пор не доказано обратьного.
Да, до сих пор еще не доказано, что эти предметы не твои профильные, но еще не вечер:)
Теория информации. Систем. Теория игр. и т.д. мои основный профильные предметы. И до сих пор не доказано обратьного.
Да, до сих пор еще не доказано, что эти предметы не твои профильные, но еще не вечер:)