Я и еще мои 24 однокурсника и всего помоему 6 или 7 выпусков
я знал, я знал!
Toss a coin to your witcher.

Он при том, что они получают зарплаты хорошие, а не отличные и превосходные, как получали бы, если бы миллиарды не разворовывались) А еще он при том что у него в стране живет не народ, а роботы с промытым мозгом)
Но мне в принципе пофиг, живите как хотите, пошел дальше работать, сало отрабатывать
если бы до кабы) могли они и ничего не получать. совсем недавно же и зарплату не платили. как быстро все забываем
улучшения есть - а это главное) не будет их) тогда можно будет задумываться)) а отличные и превосходные зарплаты тоже есть) у всех они естественно не будут, ибо не все гениальны и умны))
у тебя слабые познания о теории игр. Теория игр например очень красиво объясянет эономическоен поведение . Я даже где то на форуме приводила одну из игр где Город уделал николосона

желание спорить со мной и ты все пытался высунутсья но не было никак возможности.
У меня нет желания спорить с тобой абсолютно.
Просто у тебя есть такая манера, вставлять в сообщения слова, о которых ты либо вообще ничего не знаешь, либо знаешь поверхностно.Это лично твое мнение. я всегда объясняю то о чем говорю. я удалилась
меня ждут
Между тем, Лесю уже заждались...
..если у нас есть настоящее море.

у тебя слабые познания о теории игр. Теория игр например очень красиво объясянет эономическоен поведение . Я даже где то на форуме приводила одну из игр где Город уделал николосона
Это ты про кооперируюсь чтоль?) 
Toss a coin to your witcher.

у тебя слабые познания о теории игр.
Если твое значение теории игр отличается от моего, это ни в коем разе не показывает слабого познания в Теории игр с моей стороны. Та теория игр, которая мне была нужна, я посмотрел.
Остальные не интересны. Надеюсь так понятно и доступно изложил?
Теория игр например очень красиво объясянет эономическоен поведение .
Мне пофиг на экономическое поведение.
Я никогда не был гуманитарием и никогда им не стану, т.к. это не мое. Я не лезу в административное или еще какое право и т.д. Хотя представления о своих правах имею.
Я даже где то на форуме приводила одну из игр
Я даже на полигоне проводил испытания ВРД. Ты не представляешь как это интересно.

Я когда уходил Лесечка про термодинамику чесала, а щас зашел, глядь - уже про теорию игр)) Анатолий Александрович, зарегестрируйтесь уже под настоящим именем))

Это ты про кооперируюсь чтоль?)
Я так думаю это монополия была.

а щас зашел, глядь - уже про теорию игр))
Следующий этап теория относительности.

Следующий этап теория относительности.
Будет любопытно узнать её оригинальный взгляд)

Будет любопытно узнать её оригинальный взгляд)
Я записываю, потом учебник сделаем =)

Я записываю, потом учебник сделаем =)
На халяву подготовишь докторскую)

На халяву подготовишь докторскую)
Если только по раздвоению личности у человека =))
Чо опять на личности перешли?
Тссс.. не срывай мне докторскую!

Чо опять на личности перешли?
Тссс.. не срывай мне докторскую!
Неинтересно читать, кому чо там преподавали, заинтересуюсь - спрошу. Так что продолжайте по теме, пожалста {yes}
Правда, я только Ленуку и Химика читаю 

Так что продолжайте по теме, пожалста
На данный момент меня в стране не притесняют и т.д. Т.ч. не вижу смысла говорить про политику. Хочешь, иди работай, работа есть.. Не хочешь работать.. ну это уже другие проблемы. И да ВВП я благодарен, за то, что наконец начала активно развиваться оборонка.

Демократия - порочная система. Если представить власть капустой, очевидна необходимость защиты от козлов. Если таковая отсутствует, огород наполняется соответствующими персонажами. Наш публичный политический сектор сегодня - это сборище крыс. У них нет и не будет ничего личного - только бизнес. И этот процесс не остановится. Крысы понимают народ как пропитание. И проблема тут не в том что власть плохая, а в том, что сама по себе система порочна. Как свидетельство и подтверждение - результаты так называемой оранжевой революции на Украине.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

+
Тебя скопипастить из соседней темы, где ты орала,что плюсы гумно и не имеют смысловой нагрузки как таковой?
я тока что оставила галимый пост. тебе полегчало ? ты мимо меня пройти не можешь ? уже смешно смоттрится

я тока что оставила галимый пост. тебе полегчало ? ты мимо меня пройти не можешь ? уже смешно смоттрится
Смешно смотришься именно ты. В одной теме, говоришь, что все это гумно, в другой теме противоречишь себе.
я говорила что гумно налетать на человека , когда один ляпнул, второй плюсанул а третий развернул. Будь добр отвалить от меня.