Faceless
Аватар
Игрок
8 
13.01.2012 21:51:28

Re: Выборы 2012

Цитата

я говорила что гумно налетать на человека , когда один ляпнул, второй плюсанул

так все же тебе скопипастить? Если ты даже своих слов не помнишь, сходи, хоть посмотри, что ты писала.

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
13.01.2012 21:53:33

Цитата

А это явно очередная анаграмма, я пока не знаю какое именно слово зашифрованно, но уверен что тут опять замешан Николсон:)

Даже если узнаешь - молчи,а не то снова посадят) Только на этот раз всех участников топика {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
13.01.2012 21:55:16

Химичек, пиши другое шо-то, а не доказательства глупоты всякой. Я ж читаю, как ты не просил {badun}

Agness
Аватар
Игрок
9 
13.01.2012 21:55:35

я спровоцировала людей на поток слов с корнем ЁБ :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
13.01.2012 21:56:52

Я смотрю 13 число пятницы на всех действует отрицательно... {laugh}

Toss a coin to your witcher.

13.01.2012 21:59:16

KATiLDA

я спровоцировала людей на поток слов с корнем ЁБ :)

Кто первый напишет нематное слово содержащее ЁБ, тому открытка, даю 20 мин, время пошло:)

Agness
Аватар
Игрок
9 
13.01.2012 21:59:51

СТЁБ!

13.01.2012 22:00:50

Леся, грузани его ссылками на википедию, это его отвлечет на какое то время:)

Leso4ka
Гость
13.01.2012 22:01:12

KATiLDA

СТЁБ!

а мне ниче умного не поишло в голову {lol}

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
13.01.2012 22:01:16

Амёба

13.01.2012 22:01:55

KATiLDA

СТЁБ!

Блин, быстрая
Стройная
Уверенная
Человечная
Красивая
Абаятельная:)

Agness
Аватар
Игрок
9 
13.01.2012 22:03:40

{jumpbed} заканчивайте эту муть здесь. падемте любить друг друга :)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
13.01.2012 23:02:58

Цитата

тебе в пятницу веечром заняться больше нечем ?

Видимо тебе тоже, раз отписываешься тут.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
13.01.2012 23:12:51

За мат все дружно помолчат.

От переходов на личности также призываю воздерживаться.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
13.01.2012 23:12:56

Химло гнорщик. =\

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
13.01.2012 23:21:11

Черная_Мамба
Ленука

но нашим ученым нужны были достижения фашистских ученых, чтоб первыми украсть чертежи и разработки ракет для освоения космоса.

Это было побочным, явлением. В Берлин мы входили как освободители. Потому как Польша, Венгрия и т.д. Стонали и просили придите освободите нас.

Антон, я не сильна в этой теме, но я узнаю у своего М.Ч. он более подробно изучал строй СССР и вторую мировую или ты мне расскажи.

Только сейчас обнаружила это послание.
Мамба, не знаю, как тебя зовут, но если честно, это нечто невообразимое. Если ты считаешь, что человеческая свобода и чья-то жизнь стоят твоего хомячьего спокойствия, живи с этим)

Написала несколько экспрессивных предложений, но в общем-то, всё тщетно.

..если у нас есть настоящее море.

Черная_Мамба
Гость
14.01.2012 03:02:28

Ленука

Мамба, не знаю, как тебя зовут, но если честно, это нечто невообразимое. Если ты считаешь, что человеческая свобода и чья-то жизнь стоят твоего хомячьего спокойствия, живи с этим)

{lol}Нука видимо по твоему Нику меня зовут так же.
Я да Хомягг, и мне срать что вы тут говорите и эти вещи говорю не я а люди которые меня убедили в своей правоте о том что изначально, мы входили в берлин как освободители, а захват мифических разработок дело второстепенное. И вообще я пьяная и мне похер=) а еще сейчас 4 часа утра и я иду спать, а ещееееее может завтра я проснусь и у меня будет уйма умных мыслей но я их так и не напишу ибо пойду в кино с эквилиброй, а потом мне просто будет лень что либо писать, только потому что этот спор зайдет вникуда, т.к. кахдый останется при своем мнении вы будете кричать что я хомяк и дальше своего носа не вижу, а я буду говорить что СССР была великой страной, победившей Гитлера в 45-м за что скажу спасибо своим дедушкам и бабушке. И мне честно срать кто там чего пытался захапать=)

2Городецкий Антонио ты весь в красном! Дело все в том, что у меня сейчас нет возможности занятся делом со своим м.ч. поэтому нам остаются только разговоры на двусмысленные темы и о том что делало СССР в конце 30-х начале 40-х

Черная_Мамба
Гость
14.01.2012 03:08:20

Черная_Мамба

Если ты считаешь, что человеческая свобода и чья-то жизнь стоят твоего хомячьего спокойствия, живи с этим)

И я кстати так и не поняла чью свободу ты имела ввиду?

ejat
Аватар
Игрок
8 
14.01.2012 09:38:14

так у кого там больше оказалось-то?)

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
14.01.2012 11:56:01

{newy} И тут в Химкинском лесу оказался житель Казахстана .

Я тут перечитал тему по - быстрому , возможно у меня плохо со зрением, если не прав - простите .
Так вот... Одни кричат Путин - наше Всё, вторые выступают против Путина .)) Но я не увидел ни одной фамилии конкретного политика, которого кто - то предложил бы как альтернативу, может это от того, что достойной альтернативы нет ?) Клоунов типа Жириновского можно не упоминать . :)

Я бы не сказал, что политическая система в Казахстане сильно отличается от Российской . Но меня пока всё устраивает , не жалуюсь, хотя не всё идеально конечно, да и в России я бывал, правда в более менее крупных городах и заметил, что в принципе не всё так у Вас и плохо !

И вообще как погляжу куда не глянь, так все разбираются в политике.

Цитата

Политика - театр, молчит в нем хор,

Кулисы труппа меряет шагами,

Пока не даст отмашку дирижер,

Едва заметный в оркестровой яме.

(Э. Севрус)

Может кто - то и поймет смысл этих умных строчек )))

Простите. Удаляюсь и больше не мешаю .

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
14.01.2012 12:07:31

Черная_Мамба
Ленука

Я да Хомягг, и мне срать что вы тут говорите и эти вещи говорю не я а люди которые меня убедили в своей правоте

Ну да) ЧТД)

European
Аватар
Игрок
15  
14.01.2012 12:36:30

паренек из KZ

Я бы не сказал, что политическая система в Казахстане сильно отличается от Российской . Но меня пока всё устраивает , не жалуюсь, хотя не всё идеально конечно, да и в России я бывал, правда в более менее крупных городах и заметил, что в принципе не всё так у Вас и плохо !

1. При текущем режиме нет уверенности в завтрашнем дне)
2. Помню, в 1999 году взорвали жилые дома, и это сделали, как предполагается, чеченцы. Но есть вполне обоснованная теория Литвиненко о том, что взрывы сделала ФСБ для повода для ввода войск в чечню.
Взрывы жилых домов - не экономические преступления, а уже военные. 300 человек погибло, 1700 ранено - представить только, какие бандиты во власти сидят)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

14.01.2012 13:00:45

Европа, а при каком режиме у тебя вообще будет уверенность в завтрашнем дне? Режиме Жириновского? Режиме олигархов? Режиме коммунистов? Не пиши бред. Люди, партии, кандидаты - продукты системы. Коррупция - продукт системы. А сама система - система демократических выборов - порочна на корню, как бы красиво не звучало слово "народовластие". Не было у тебе уверенности в завтрашнем дне, нет и не будет. Не было народовластия, нет и не будет. Была, есть и будет власть Рынка. Привыкай. Такова система.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Черная_Мамба
Гость
14.01.2012 13:35:24

Ленука

Я да Хомягг, и мне срать что вы тут говорите и эти вещи говорю не я а люди которые меня убедили в своей правоте

Что и требовалось доказать. Нука выдернула из контекста только одну фразу, и повернула все так "Ты дура, а я умная".

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
14.01.2012 13:41:42

Черная_Мамба

Что и требовалось доказать. Нука выдернула из контекста только одну фразу, и повернула все так "Ты дура, а я умная".

Не надо использовать Лесин прием)