ManUntd
Banned
7 
14.01.2012 11:29:03

Аппеляция по делу игрока Мила Забава

1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=500901
2. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2295613
3. Уважаемые авторитеты КО, в данном случае аффлик, который оправдал милу. Во-первых, я щас понимаю, что мафка не та, как был раньше. Раньше просили скрин на висы, а не тупо верили в слова. Во-вторых, я не помню когда ты ушел в бан, но щас уже висов нет (ну кроме пару дней назад там висы начались, но висели все).

Цитата

ты не могла писать даже в чат, потому что когда инет лагает, не только верхний фрейма нет, но и чат не работает.

Цитата

Это ложное утверждение.

Когда у вас инет лагает, невозможно чтоб у вас висел фрейм, но вы могли писать чат. Это раньше так было, когда не инет лагал, а сам проект. Как вы предстовляете, если во время партии у вас отключили инет, вы можете писать в чат, а ходить не можете?

Цитата

34:59 [Мила Забава] закрыть паршивку

Это просто слова, чтоб избежать от слива.

Да может она не подыграла мафом, но слила нарочно - это факт.

Просьба пересмотреть ваше решение!

Affliction
Аватар
Banned
9 
14.01.2012 11:37:50

Re: Аппеляция по делу игрока Мила Забава

Если невозможно доказать вину, действуют принципы презумпции невиновности.

У меня вчера повис фрейм, но был чат.

Что связано с моим браузером. Мы не можем выносить наказание на основании единственного предоставленного лога с такой ситуацией. Других я не обнаружил.

Ждите ГКО.

14.01.2012 11:39:08

У меня завис инет, мониторчики справа внизу экрана мигали серым  верхний фрейм, обновить страницу смысла бы не было, когда у меня так происходит, я в сетевых подключениях нажимала исправить, у меня иногда помогает  сеть восстановить. поэтому писанина прошла в чат, а верхний завис. Причем так бывает вылетаю, страница не открывает, а из скайпа не выбивает

ManUntd
Banned
7 
14.01.2012 13:22:00

Affliction

Если невозможно доказать вину

а старались? раньше скрины просили, вопросы задавали, а не "зашел,оправдал, закрыл"

Affliction
Аватар
Banned
9 
14.01.2012 13:39:18

Цитата

а старались? раньше скрины просили, вопросы задавали, а не "зашел,оправдал, закрыл"

Даже отсутсвие скрина, при чистой истории наказаний по подобным нарушениям. Не будет поводом для установки наказания. Это МЫ должны доказать, что она виновна. А не она доказывать, что она невиновна.

А потому в данной ситуации вердикт очевидный, а вот если вы дошли до того, что на каждый "лаг" пишите, то это уже странно.

Kyuuzuki Saotome
Аватар
Игрок
4 
14.01.2012 15:00:45

Когда у вас инет лагает, невозможно чтоб у вас висел фрейм, но вы могли писать чат. Это раньше так было, когда не инет лагал, а сам проект. Как вы предстовляете, если во время партии у вас отключили инет, вы можете писать в чат, а ходить не можете?

http://s018.radikal.ru/i521/1201/f2/87e2b75e2016.jpg
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2292503
после нескольких перезагрузок страницы, чат появляется, а верха все равно нет, пишет, что я гружусь на улице. Вполне себе частая ситуация, когда инет скачет. Скринила, вдруг бы в сливы за неходы написали. В логе можно почитать мои фразы про невидимый верх)
{flowers}

Only United
Аватар
Игрок
9  
14.01.2012 15:49:58

Мила Забава

У меня завис инет, мониторчики справа внизу экрана мигали серым  верхний фрейм, обновить страницу смысла бы не было, когда у меня так происходит, я в сетевых подключениях нажимала исправить, у меня иногда помогает  сеть восстановить.

провайдер говно. у меня та же проблема, приходится комп перезагружать

Ну чего они не рубятся?

klejti
Аватар
Игрок
9  
14.01.2012 16:55:44

У меня буквально сегодня висел верхний фрейм, а чат был. Поэтому апелляция (которая, кстати, пишется с двумя "л", а не "п".)-Отклонена.

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)