1. Я
2. Страх
3. будучи чижом сказал в начале партии, что якобы сдаётся
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2298741
5. 2.3
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Извините, что вмешиваюсь) И что дальше?) Бредовая заявка) Он даже не сказал, что он маф) И то что кто-то его пнул, это их проблемы.)
Пардон.)
Ладно, мне пора идти.

да ну,бред не пиши,понятно что соклан,лучше ему скажи что не шутил по-китайский
#savevesel

да ну,бред не пиши,понятно что соклан,лучше ему скажи что не шутил по-китайский
Да ну, Дим.) это всё в тоже русло про сумеречный ЗоС сдача и т.п.) В партии вообще было 2 кома, резон пинать страха?
Ладно, мне пора идти.

Ну он на сумраке играет и написал что сдается,что это означает?Что он маф.Зачем мне разбираться в лжекомах на 1 ходу если у меня есть маф?
#savevesel

Херня,нет тут слива.) Может страх и испортил партию, но слива тут нету.) Лан, не мне решать, но я своё мнение сказал)
Ладно, мне пора идти.

На самом деле это тоже самое когда добивают при крике Стоп)) Или когда два комиссара сразу вскрываются)
Понятно, что на сумраке есть негласные правила, но они именно негласные 
Toss a coin to your witcher.

На самом деле это тоже самое когда добивают при крике Стоп)) Или когда два комиссара сразу вскрываются)
Понятно, что на сумраке есть негласные правила, но они именно негласные
+
Дим, рожанём сумеречный ЗоС, будут тогда варианты)
Ладно, мне пора идти.

Вы его уже два года рожаете,рожаете, а все никак не родите
А в сливах одно и тоже вечно)

По моему именно 2.3 тут есть
1.Сотворил нелогичную херню
2.Был недоволен ролью
3.Было насрать на исход партии
#savevesel

да ну, он даже "маф" не сказал.) я, если честно, не реагировал в своё время на слово "сдаюсь".
Лан, удаляюсь)
Ладно, мне пора идти.

чиж вроде не говорить сдаюсь:)если на сумраке сказал сдаюсь,то 100 из 100 поймут что ты маф.Мне лично на наказание плевать,можете оправдать,ему лучше скажите пусть так не играет.
#savevesel

чиж вроде не говорить сдаюсьесли на сумраке сказал сдаюсь,то 100 из 100 поймут что ты маф
я то это понимаю, но не доказуемо )
скажем, скажем)
Ладно, мне пора идти.

если чиж на крестах напишет " я маф" и его посадят он пойдет в сливы и будет наказан карателем. и прецеденты уже были;) на сумраке "сдаюсь" как раз равно крещенскому "я маф". Прямая аналогия. А на счет того, что нет сумеречного ЗоСа- так в спорных ситуациях судья вправе выносить решение опираясь на свое представление о справедливости, как бы это забавно не звучало.
Я пишу это вовсе не чтобы Страха наказали, а просто призываю игроков так не шутить в партиях(недавно столкнулся просто с такой же шуточкой), у сумеречников атрофировано ЧЮ, когда они играют, могут не понять.)
не сочтите за флуд)

судья вправе выносить решение опираясь на свое представление о справедливости
сколько у нас споров было на тему "представления карателя о ситуации" ))
Ладно, мне пора идти.

если чиж на крестах напишет " я маф" и его посадят он пойдет в сливы и будет наказан карателем
Вот это открытие 

Вот это открытие
и опять таки плюсую))
это правда, кстати?)
Ладно, мне пора идти.

ну и что Страх сдался??? нахрен вы его в плен брали??? Кроме того страх может чижом сдался мафам ..и второго сдавшегося не было.. ежу понятно что шутка такая.. а у Европы явный недосекс.

Судя по словам главы КО в этой теме http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=432579 сдача не есть очевидной и единственной истиной. То есть можно сдаваться - можно нет... можно верить сдаче - можно не верить. На исход партии это не влияет.

ладно хорошо он не сдавался, допустим, что ему мешало сказать во время дня хоть одну фразу- ребятки я не маф, я написал "сдаюсь" - сдаюсь во власть пушиночки, например!мы его сливали не за 5 секунд. было время реабилитироваться, но нет он спокойно сидел ждал когда его посадят, даже хода не сделал. вот это халатность - да. Если и шуточки то юмор не удался, ему надо к Петоросяну.
♚Доминант♚

можно предположить что тут сон. вот второй лог на сон его в партии где он был сыном и спал. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2300260 или халатность.
♚Доминант♚