16:26 [апельсин] to[natalia_909] to[Другой ветер] to[pinakalada] to[Askanio] to[Lonely_Angel] я вам говорил и повторюсь ещё раз сегодня я женюсь на багирке в 223 часа по мск это свадьба последняя у меня в на проекте
Внимание скрин!! Все свидетели!!!
ПЫ.СЫ. Уважаемая девушка, готовая влюбить в себя Апельсина и помочь ему с разводом в указанный срок, получает компенсацию из выплаченных Апельсином денег в размере 1000 маф.

+ да, я ещё 3000, как обещал
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

подписываюсь ....:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

вот еще 1500 тыщ маф от самого паса))) не буду палить:) ругается:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Дима 3000 Апельсину или Пине или девушке которая разведет?

еще одно документальное подтверждение бонусных выплат.
http://clip2net.com/s/1utlE
Готова развести Апеля за 20% от суммы выигрыша=) + затраты которые на это уйдут.

Дима 3000 Апельсину или Пине или девушке которая разведет?
апельсину, если не разведётся)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
+ затраты которые на это уйдут.
Все будет документально, заверено и выложено в онлайн.

мамб тебе оно надо?

+ затраты которые на это уйдут.
Все будет документально, заверено и выложено в онлайн.
Нотариально заверенные скриншоты?)
Нотариально заверенные скриншоты?)
АГА. Дим эт херня, мы с юристом писали письмо в германию разработчикам онлайн игры, на тему какого хера вы забанили акк в игре.
мамб тебе оно надо?
Ага, причем я заявляю что сделаю это настолько искусно, что умудрюсь развести апеля, и не разойтись с моим любимым мужем=)))

вопрос! а если она с ним разведется?))) это как считается?
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

ну что вот она эпопея больше не чего добавить всё увидите через месяца 

считается что не смог удержать ее и сам виноват:)
Это считается что апель проиграл спор=)))

Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

готов на 1500 маф поспорить с апелем:)уверен что разведется:)
#savevesel
А кто то кроме апеля верит ваще, что не разведется? 

кстати он уже проспорил)))
17:04 [ОМОНОВЕЦ] Авторитет Nostra посадил под арест игрока апельсин на 6 часов.

он не может проспорить то, что еще не началось))
пари с 22 часов же))

я конечно могу немного изменить условия..и время сделать не с 22 часов по , а с 23ч 10 минут)) если конечно сегодня свадьба сосстоиться)))