А вот и самая честно выбранная желанная невеста
+ 
Люблю себя..!

кто сюда райскую опять впустил!?!?:)
Мы не детей усыновляем - иди отсюда:)
Натусик
дай бог каждому мужику, жену с таким же характером!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

а че вы ржете то)) не думаю, что Наташа бы стала бегать и просить за нее проголосовать)
из свободных я знаю не так много с таким же золотым характером..ну и привлекательной внешностью, как Наташка.)
можно бы бы голосовать за 2х, я бы еще голосовал за Маргошу))
Райская,вроде,не мужик,что б её просили за Наташу голосовать.)

с таким же золотым характером..
ну, тут я ставлю под такое сомнение что ппц.... кто сталкивался с закулисными подставами от нее, тот поймет. а их не мало ;)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ты следишь что ли за мной?
подставы они и в Африке подставы. гадости заспинные)

Ну да) За тобой интересно следить)
Я понимаю что такое подставы, я спросил какие именно)

какие именно
не буду озвучивать. а то скажут, что я из зависти клевещу 

какие именно
не буду озвучивать. а то скажут, что я из зависти клевещу
Ну так тем более скажут, что наклеветала про какие то непонятные подставы, а объяснить не можешь, так что рассказывай)

Ну так тем более скажут, что наклеветала про какие то непонятные подставы, а объяснить не можешь, так что рассказывай)
я уже высказалась в скайпик людям, меня отпустило 
отстань!

из зависти клевещу
так и есть! я вон поржала из зависти!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

уйди! тебе меня не раздраконить :Р

уйди! тебе меня не раздраконить :Р
Да никто не драконит, просто непонятно зачем завидовать черной завистью, завидуй хотя бы белой..

Да никто не драконит, просто непонятно зачем завидовать черной завистью, завидуй хотя бы белой..
обожемойкакойкашмар )
Городецкиииииииииииий, рыба моей мечты
мне ваще пофиг, чо там кому вручили и за кого проголосовали, меня это волновало только в мужском голосовании ,где мой Редик не проходил 
тут же я просто отреагировала на фразу про золотой характер. остальное, как говорили во времена моей юности, "меня не касёт"

обожемойкакойкашмар )
Городецкиииииииииииий, рыба моей мечты![]()
мне ваще пофиг, чо там кому вручили и за кого проголосовали, меня это волновало только в мужском голосовании ,где мой Редик не проходил
тут же я просто отреагировала на фразу про золотой характер. остальное, как говорили во времена моей юности, "меня не касёт"
А у меня золотой характер?)

ты вообще конфетка *

мне тоже уже слили доброхоты в скайп все. и мне непонятно, ради какой цели люди мутят подобную ерунду;)

Ашик, слей мне тоже пож-та!)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

обожемойкакойкашмар )
Городецкиииииииииииий, рыба моей мечты![]()
Дык закулисные подставы касаются самой натальи или очередного сговора, как в номинации Редиски? 

Ашик, слей мне тоже пож-та
а ты мне слей!