Вообще у ДВ в инфе написано, куда можно попробовать пойти с вопросами к нему)
А в Вашем случае Вам можно попробовать сходить сюда или спросить у Вашего соклана, Авторитета
TWIS_MC, за что Вы получили наказание. Он Вам с удовольствием расскажет =)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Авторитет Другой ветер вынес предупреждение игроку Gangsta RAP. Причина: ст. 1, партии №№2301615, 2301623, 2301606.
статья 1, флуд и кпас. Тоесть по твоему куриному мозгу, армянский язык флуд? ТЫ ОХРЕНЕЛ ЧТОЛИ?

Gangsta RAP, а Вы статью-то дочитайте до конца. У статей, кроме названий, ещё и тексты есть.
И дам возможность Вам сутки отдохнуть от этой ветки. Видимо, сложно с пониманием с первого раза, что здесь не нужно обсуждать наказания и оскорблять других участников беседы.
Отредактировано: Властелин Ничего (17.01.2012 14:26:29)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

вселенская печааааааааааль
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Пошли все вощем к ДВ.....на мыло, от!:)

за армянский наказывали и раньше) я помню, еще когда была 2кой, жаловалась и наказывали 

за армянский наказывали и раньше) я помню, еще когда была 2кой, жаловалась и наказывали
Ой, я помню, гансту предупредила за болтовню на его языке, дык на меня столько всего вылилось 
А с учетом того, что армянский лев сам болтает по-ихнему (правда, в чатике, не знаю, как в партиях), то я думала, что уже не наказывают =)

я думала, что уже не наказывают
нада уметь надавить 

тогда и за английский наказывайте , это тоже другой язык 
Киса умный, он притворяется

тогда и за английский наказывайте , это тоже другой язык
не видела я чтоб тут беседовали на англицком 
а отдельные фразы разговором не считаются

Чрезмерное общение с использованием языков, отличных от русского может быть приравнено к флуду
Это значит , что если авторитету не нравится игрок , или у авторитета пмс , то он даст молчу , а если нет , то это не приравнено к флуду, я правильно понял??
Киса умный, он притворяется
А почему просто не запретить в партиях разговаривать на нерусских языках. Есть аська, приват если это что-то личное. А если нет? И что мы гадать теперь будем? В общий чат, вне партии - пожалуйста. Кто против то? Пусть он хоть ругает кого угодно по-армянски. А в партии ведь не понятно, что да как там? Толи он хвастается, что бабушке место в общественном уступил, то ли про пистолет в моей руке кричит. Николсон по китайски начнет разговаривать во время партии - это кому-нибудь понравится? Миллиарду китайцев может и ничего. А мне например как-то с ними играть в одной партии тесновато будет.
Лично против целой нации ничего не имею, как и против культуры, но я на рынке себя порой чувствую, как не в своей стране)

Миллиарду китайцев может и ничего. А мне например как-то с ними играть в одной партии тесновато будет.

Николсон по китайски начнет разговаривать
а мне нравится китайский Николсона 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Palm Kee, ну так практически так и есть. Одно дело, когда в партии одна-две реплики в стиле привет/доброеутро/аймалацца/поздравляюсосвадьбой хоть на иврите, хоть на эсперанто, хоть на армянском.
Другое дело — когда вся партия такая. Тут было три таких партии. Откуда претензии — непонятно. Тем более что это прямым текстом прописано в УоНе.

в партиях были армяне и говорили на армянском если вы следите за порядком то следите за всеми а то столько грязи авторов могу вывести что мало не покажется
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь